查看完整版本: 跟老婆性交内射后发现精液从老婆的屄口严重外淌,这样会响怀孕几率吗?

vancouver05 2011-6-2 11:05

跟老婆性交内射后发现精液从老婆的屄口严重外淌,这样会响怀孕几率吗?

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】跟老婆性交内射后,由于老婆的阴唇无法闭合(尤其是老婆高潮后,逼口大开,大约直径1•5厘米宽,加上阴唇会外翻,所以根本留不住精液)导致拔出鸡巴时发现精液从老婆的屄口严重外淌,这样会响怀孕几率吗?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 vancouver05 于 2011-6-2 13:16 编辑 [/i]]

xkjtscmk 2011-6-2 11:14

不会的 一滴足以 屁股下可以尝试垫高些啊

knon 2011-6-2 11:57

射得夠深,再加上老婆又不在安全期,有精子就可以了吧!

tht7lele 2011-6-2 12:23

建议LZ 在和老婆做爱之后用一个枕头或者靠垫之类的东西放在你老婆的腰下面,这样精液就不会流出来了。祝LZ早日当爹!

rflp 2011-6-2 12:53

没事 射精的时候男方的精液直接射进阴道里面的后穹窿了 那里就是储存精子的地方

sisikanav 2011-6-2 13:34

身子下边垫个枕头之类的东西就行了 而且射过之后 停两分钟在拔出来

ai0426 2011-6-2 18:38

你可以 老汉推车,射了之后提着她的腿,站一会,等5分钟就不流了,

xmwhjian 2011-6-2 23:37

楼主,一定是你的精液太多了,流出来了,肯定有好多已经进入阴道里面了

无良猎手 2011-6-3 15:24

肯定是会影响的,要是想怀孕的话,可以在做爱以后,在媳妇屁股底下垫上点东西,把屁股抬高就行了....

camao 2011-6-3 16:04

屁股下面垫个枕头,让老婆两腿窝在胸口,逼逼朝上,停留十分钟左右就差不多了

ljty111 2011-6-3 16:47

射得深一点 ,
然后屁股垫高点
最好直接射进子宫里

wozhegeni2 2011-6-3 20:05

会   但是要采取些措施

比如你两完事后  让他跪爬到床上维持5-10分钟 就好

vancouver05 2011-6-4 13:19

[quote]原帖由 [i]ljty111[/i] 于 2011-6-3 16:47 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72190888&ptid=3876579][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
射得深一点 ,
然后屁股垫高点
最好直接射进子宫里 [/quote]
龟头直接抵在子宫口灌精进去?? 试过了,还是会一直哩哩拉拉的往外流,只是流的时间变长了。大概有半个小时老婆都要一直拿卫生纸擦逼。

维他豆奶 2011-6-6 05:35

标题

射进去就可以了,出来一点没关系的。内射流出的情况经常碰到。

bigcazzo 2011-6-6 07:22

很简单的啊,枕头放屁股下面,垫高,让精液流进去就好了。

gasgas 2011-6-6 08:09

回复 1楼 的帖子

没有什么问题的,你老婆阴道又不是容器,哪里可能全部塞满啊

shanda248706 2011-6-16 21:24

射一次能射几亿个精子  怀孕只要1个就够了 不用担心 没事的

luoqi12 2011-6-16 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bomb_j 2011-6-16 22:24

如果你怕怀不上的话。射后把她屁股往上抬一段时间吧。应该没事的。

白糖 2011-6-16 22:29

不会吧, 一次有那么多精子, 有一个就够啦.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟老婆性交内射后发现精液从老婆的屄口严重外淌,这样会响怀孕几率吗?