查看完整版本: 老婆第二次怀孕,如果再次做人流会对以后生育有影响吗?

snym136 2011-6-1 14:58

老婆第二次怀孕,如果再次做人流会对以后生育有影响吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jijiripipi 2011-6-1 15:04

流产2次是对子宫有影响的,但至于影响以后的生育估计问题不大的,尽量的减少流产的次数

starchou 2011-6-1 16:19

人流手术对女性的身体肯定是有伤害的,但是一般不会影响生育。楼主也太不小心了。

陌路归人 2011-6-1 16:20

反正我觉得
那个流产还是少做的好
不管怎么样不想要孩子
平时多注意点、

duwei198869 2011-6-1 16:49

人流对身体肯定是有影响的,尽量少做,具体的还是医生说了算啊!

showcai2004 2011-6-1 17:05

回复 1楼 的帖子

或多或少都有影响的,人流毕竟需要刮子宫内膜的吧,经常做人流人的修复能力没那么强啊。

7108217 2011-6-1 17:42

不能频繁的老是做人流手术以及吃避孕药,长此以往就不能怀孕了,或者怀了也坐不住。
很多年轻的女性朋友,不拿自己的身体当回事,甚至一年打2-3次胎,都是在作孽,久而久之很伤身体的,衰老的会很快。
作为男人应当负起责任,要么带套,要么不要射到里面。
作为女人,不能为了贪图享受不顾后果。
年轻人,注意身体,毕竟身体是"革命"的本钱呀,一辈子的性福呀

大腰精 2011-6-1 20:31

常做人流对身体肯定是有影响的,也有可能影响生育的。所以避孕措施要做好。

thswa 2011-6-1 20:34

对身体肯定是有影响的,而且这个跟个体的不同也是有关系的,所以呢最好的办法就是去问问医生,其实关键还是看医生怎么说

whiletrue 2011-6-1 21:46

太不爱惜老婆了,这样是非常伤身体了.而且怀孕了已经是在孕育生命了,我不知道这里有多少人是反对堕胎的,唉,老婆肚子里的,是你自己的宝宝,血肉和生命的延续啊

53653081 2011-6-6 02:49

会的。子宫内膜主要分好几层,最表面的 一层是基底层,基底层下是功能层,在下面是肌层。基底层在激素的作用下,周期性地脱落,形成血块,这就是月经来潮的原理。

人工流产是需要刮宫的,也就是把已经种植在基底层和部分功能层的胚胎从内膜上刮下来,刮得多了,或者刮宫时力度过大,都会导致基底层和功能层越来越薄,甚至搔刮后那个位置已经直接显露出来肌层,从而导致受精卵无法着床,导致不孕。

另外一种情况就是,未婚妇女的宫颈是呈小圆形的,刮宫会人为把宫颈扩大,因为仪器要进去。这就会造成宫颈口的不可逆损伤,容易导致怀孕中后期的先兆流产,甚至是难免流产,最终保不住胎儿。

如还有不明白,可以站内PM请教。偶是医生。呵呵。

iioooop 2011-6-6 11:40

就现在的医学技术而言,再说什么零伤害的都是狗屁骗人了,这种事还是越少越好,不然等真想要的时候坏不上了,就追悔莫及了。

antoniho 2011-6-17 22:46

worldcup10 2011-6-18 00:11

多次人流的危害:
  1、多次人工流产或操作不慎就更可能损伤宫颈,以致子宫颈肌肉及纤维断裂而形成疤痕,常会引发难以治愈的习惯性流产。多次人工流产可因扩张过度为细菌入侵大开方便之门,轻者引起子宫内膜炎或输卵管炎,重者可造成盆腔炎及不孕症。
  2、多次人流有形成自然流产的危险。因反复流产给妇女的神经内分泌和生殖机能带来一定的影响,尤其是对未产妇可增加妊娠早期、中期的自然流产率。还增加异位妊娠、前置胎盘和产后出血的发病率。多次做人工流产手术,不仅容易诱发生殖系统疾病,而且对乳腺有潜在的危害。
供楼主参考,爱她就多注意点,人流对女性的伤害还是很大的。

shajiba10 2011-6-18 00:17

人流会对生育产生严重影响。。楼主我鄙视你一下额,不想要小孩又不带套

wdssii 2011-6-18 00:18

绝对有影响,打小孩后女的一般就要进行一次清宫,就是把女的子宫刮掉一点,如果刮的次数过多,以后怀宝宝的时候就容易形成自然性流产,到时楼主哭就来不及了,另外,楼主应该是个爱老婆的人,女人每次小产对身体的影响非常大,恢复起来比自然生产都要难,要更加细心的照顾,所以说,楼主别大意了啊,如果现在不要小孩就要做好安全措施,要注意啊,楼主,这个事可不是随便的事哦!

jy0008 2011-6-19 11:27

需要养很长一段时间 彻底恢复 还 是 没 什么 问题的

2012Av 2011-6-19 22:07

zrsex 2011-6-19 22:58

lone1314 2011-6-21 21:50

女人做过两次人流后,以后就很难再怀孕了...
此外,做人流很伤你老婆身子的....
假如你是爱她的话请戴套吧..
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆第二次怀孕,如果再次做人流会对以后生育有影响吗?