查看完整版本: 肛交的问题

嚣张々有罪 2011-5-30 20:19

肛交的问题

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】这段时间老婆怀孕刚刚打胎,不能阴道性交,就跟老婆肛交,事先没灌肠也没带套就直接进去了,这两天尿尿感觉有
点刺痛的感觉。是不是有什么问题了?[/size][/color]

小猴子 2011-5-30 20:32

你牛啊,赶紧去医院吧,感染了。记得注意卫生

okmpl741 2011-5-30 21:06

怎么会一下就进去?楼主是该注意卫生啊,事先要上网查查。注意事项。这样会更好的。楼主加油

woshou 2011-5-30 21:08

是应该有点尿路感染的症状啊,最好去医院看看,有细菌感染。

ai0426 2011-5-30 22:16

哥们要注意卫生啊, 可以学会灌肠下,这样也是个享受的过程啊!

flynnjen 2011-5-30 22:25

可能是有炎症,尿道炎吧,得去医院检查看看了。别看A片中无套肛交挺爽,其实肛门里细菌太多了,不太卫生的,还是养成好习惯的好。

jeanis 2011-5-30 23:09

去医院看看吧,肛门是最脏的地方,真佩服你的勇气!

bregon 2011-5-30 23:41

。。。LZ  你太强大 太胆大 太空了 不灌肠不戴套就肛交 厉害  就是戴套不多润滑 套子基本都会破的

liyuewen1 2011-5-31 13:42

肯定有炎症了  时间长鸟更会严重  所以一定要注意  不过我喜欢走后门  时间长鸟就没事了

上帝之死 2011-5-31 15:14

小病用点皮炎平摸一摸就行了,下次不能直接上,得用TT。

点一根烟 2011-5-31 16:22

我也像楼主这样试过,不过我抽插一会儿后马上去用水洗干净,然后再正常性交,好像还没出过什么问题,不过还是得注意卫生好点

jcw52kylee 2011-5-31 17:25

很有可能是感染了,赶紧去医院吧楼主!这种事情及早治疗的好

bha1999 2011-5-31 17:32

注意卫生,不用安全措施的后门是很不卫生的,楼主小心。

陈世家 2011-5-31 17:33

呵呵。。。没事。注意卫生就行了,戴上套套。情不自禁,必先戴套。

supersonics 2011-5-31 17:38

你们索性口交算了,肛交真是很不衛生的呀,可免則免 !

caixiaoju 2011-5-31 18:59

注意要多喝水,可以吃点消炎的药:teeth

359661331 2011-6-1 00:02

应该要去医院看看,别不好意思
没有做好措施就肛交非常容易出问题

tt.cherubim 2011-6-1 11:33

无语,你对你老婆真是太狠了!洗干净,温柔点

zsczj008 2011-6-1 14:01

哥们你可能得尿路感染了,没有关系,这个是夫妻共得的一种病,也算是性病的一种,但是比淋病和梅毒之类的性病好多了,吃左氧氟沙星就可以,吃一个疗程就差不多了,但是那个药对人体内脏不是很好,所以吃一个疗程大概一个礼拜的样子,就停一下,好了就不要吃了。
页: [1]
查看完整版本: 肛交的问题