查看完整版本: 我这样算不算变态啊?

zmh770724 2011-5-29 20:07

我这样算不算变态啊?

[size=4][color=blue][color=#222222]【[/color][color=royalblue]尋醫問藥】[/color][/color][/size]
[size=4][color=#4169e1]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34
【咨詢人病因,症狀】[/color][/size]
[size=4][color=#4169e1]自从结婚后一直就有这种强烈的想法:就是想让老婆3P,本人呢现在天天都让老婆看群交的片子,在看片时我就跟老婆说:想找一个20岁左右的处男来操你的骚逼,我在边上给你拍照,然后抱着你让处男来操你![/color][/size]
[size=4][color=#4169e1]可老婆说我变态了,郁闷!可我一想到陌生的男人用大JJ操我老婆的骚逼,我就鸡动不已。[/color][/size]
[size=4][color=#4169e1]问一下大家我这心态是不是要去看医生啊?[/color][/size]

boy0748 2011-5-29 20:19

不管什么爱好,和谐就好,现在搞换妻的不是什么新鲜事

zmh770724 2011-5-29 20:20

本人第一次发贴,因刚才格式不对,被版主删除了,现在重新发!希望大家多多交流,多多支持!先谢各位了!

lxdyj 2011-5-29 20:22

这个只要你夫妻俩自己能接受就可以,别人的看法不用在意的

nbamxb 2011-5-29 20:26

楼主找我吧 我还是处男啦 ,我的鸡巴也很大

knon 2011-5-29 21:36

這想法很好,不過處男不好找,而且很難找大JB啊!

jeffzfn 2011-5-29 22:21

嗯,是变态,因为变态的定义应该是和大多数人不一样。但是这是一个三方愿意就可以做的事情。

1110hemin 2011-5-29 22:57

LZ在哪个城市啊 要是在南京可以找我嘛 我可以帮你解决烦恼的

wakin1982 2011-5-29 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

千万次的问 2011-5-29 23:31

是够变态的,竟然想到自己看着别人为自己戴帽子,真有你的。

chengenye 2011-5-29 23:35

楼主如此思想,确实有点变态,哪有愿意自己老婆给人家干的道理啊

mecool2 2011-5-29 23:59

你会不会看得换妻的A片OR H文太多
所以才会有这样的念头?

jhg123 2011-5-30 00:54

这种想法确实变态,想不通楼主怎么会有这样的想法。心里问题了!

jimodeyouxia 2011-5-30 01:01

换妻需要勇气,但是我们国家绝大部分人是不能接受的.

vssor 2011-5-30 01:20

也可能使你们老夫老妻没什么激情才导致你的这个想法,可以理解

maodandan123 2011-5-30 08:01

不是吧,这种想法都有啊,你是抢着戴绿帽子啊

zcm-zhao 2011-5-30 09:02

这种想法是另类,毕竟多数人还是不接受的,但没什么。,只要你们喜欢就行,开心第一,我也有这样的想法,没什么的,不少男的这样想呢

milk0305 2011-5-30 09:58

看来你和你老婆过夫妻生活应该不止十年了吧?可能是因为日久天长,总是两个人做爱,新鲜感少了点吧?

srsyzjksgjf 2011-5-30 10:03

很正常,这是一种情趣,我也经常鼓励老婆去3p!

色魔猎人 2011-5-30 11:10

楼主我也是经常幻想啊 也有淫妻的现象 这都是个人爱好啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我这样算不算变态啊?