查看完整版本: 关于割包皮的问题

wqw999 2011-5-27 14:40

关于割包皮的问题

[color=Blue][size=4][font=宋体]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】本人包皮过长,但是勃起时用手翻可以翻下来。在论坛也逛了一段时间了,给我的感觉就是不割的话会早泄,会得男性疾病(也包括从网上其他地方看到的信息)。想问问到底割包皮到底有什么效果?有没有什么方法能不割包皮,也能解决包皮过长,或是解决包皮过长引发的问题吗?在此谢过。[/font][/size][/color
[size=4][font=宋体][color=Blue]追问:割不割包皮和是否早泄到底有没有关系?很关心这点啊[/color][/font][/size]

[[i] 本帖最后由 wqw999 于 2011-5-28 08:59 编辑 [/i]]

w309157267 2011-5-27 15:05

别割了,能疼死个人。听他们瞎得瑟呢。受这罪,还得花钱

TLRPG 2011-5-27 15:16

注意卫生,洗澡的时候洗干净,千万不要去割,网上的都是骗人的!

YIYONG7668 2011-5-27 15:20

我有个表弟是医生,他本人也是包皮过长割了的,他说这只是小手术,很安全,正规医院做三五百块钱。

bflzxcvbn 2011-5-27 16:11

能不割尽量不割,只要注意个人卫生就没有问题,一般不需要割。

wu2009007 2011-5-27 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bravo-dong 2011-5-27 16:52

我也和楼主差不多的情况,硬的时候要用手才能翻开,今年一月份刚割了,现在感觉也还好,就是撸管射的时候没以前那么爽了

yinlijiang 2011-5-27 16:56

最好割了,这是趁早好,现在流行娃娃一生下来就做割包皮手术

a20062008 2011-5-27 19:28

割了比较好。不超过200元,最好找外科大夫做。做了吃点消炎药,到第9天拆线就可以了。

yulin1025 2011-5-27 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

percent 2011-5-27 22:15

回复 1楼 的帖子

如果有那个时间,受得了,那最好还是去割了吧,找个正规的医院,这样问题会少些!

1035610885 2011-5-28 05:56

还是把它给割了把,割了好,我14岁就割了,但是割完了,没有注意保护,破了发炎了,害的我,又去一遍医院,注意保护就行了。

astd0412l 2011-5-28 06:59

最好还是别割,平时多注意下个人卫生不会有啥问题的(勃起时包皮可以翻下来),虽然有包皮过长会使龟头变的敏感,不过是否早泄当然不是包皮起决定性的作用,关键还是你自己的心态,要多多锻炼就好了!!

reiayanami0001 2011-5-28 07:12

很小的时候割的,除了记得很疼,很难愈合以外没记得有什么好处,而且我的手术动的还不太顺利,一边割的有点多,似乎有点不对称,没事别割。

SACRIFICE 2011-5-28 15:57

不割的话戴套比较爱掉下来,还是割了的好,趁年轻割最好,我表弟小时候包茎割了,现在看不出有什么疤痕了。

hahaha0128 2011-5-28 17:30

thank you very much for sharing :)

妙手医生 2011-5-28 17:36

包皮的话容易的炎症,也有可能传染自己的性伙伴。
如果勤快经常清洗的话没有必要做手术
做的话也不贵,分好几种,简单的手术环切的话要不了1000块的。

king011235 2011-5-28 22:34

不影响正常生活的话割或者不割看自己了,我是看过一些兄弟上传的照片,感觉割的时候很痛苦。个人意见,仅供参考。

guoqilk 2011-5-31 15:44

割了你没她爽,不割她没你爽。这是我的感觉。

恶魔小强 2011-5-31 15:50

:teeth 原来如此 长知识了:teeth
页: [1]
查看完整版本: 关于割包皮的问题