查看完整版本: 求戒掉手淫的有效方法,我真不想手淫了,救救我吧。

文华 2011-5-27 02:35

求戒掉手淫的有效方法,我真不想手淫了,救救我吧。

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】求戒掉手淫的有效方法,我真不想手淫了,救救我吧。不要说以后交女朋友就会好的,我有老婆,老婆也长得很好看。也喜欢和老婆ML,但就是改不了手淫的习惯。[/color][/size]

gateway-ev 2011-5-27 03:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色魔猎人 2011-5-27 09:50

这个很正常啊 我也结婚都有个女儿了 我还是有时候老婆不在家的时候我就靠手啊
不要太频繁就是了

pioneer321 2011-5-27 09:58

多锻炼身体,转移自己的注意力,这样比较劳累的话,睡觉也会比较的香

tonybrand 2011-5-27 12:22

把电脑网线拔了,硬盘里的那些东西删了,多交朋友,多运动,重在坚持,毅力很重要

nanweixianggg 2011-5-27 12:26

我觉得楼上是个好办法 不上网了 把盘里的片片都删了 然后和朋友出去打打球什么的 分散下注意力 就应该好了

k8mao 2011-5-27 13:33

可以出去跑跑步,运动下什么的。
我以前本着减肥的目的跑步,
后来发现跑步完了欲火也发泄了不少~

heliosly 2011-5-27 14:41

努力的工作,忙的没有时间空闲下来,空闲下来的时候就和朋友们在一起,基本上就没有什么机会手淫了。

hwjoe1985 2011-5-27 15:26

marshalists 2011-5-28 10:46

这纯粹是意志力的问题。另外手淫的人大部分都是比较宅的,整天对着电脑,时间长了就会无聊,无聊了就会找些刺激性的,如果你爱好游戏之类的还好,否则一般都会去看些A片和性感图片,再加上上网久了人思维会迟钝些,意志力控制力较低,所以就会去手淫。这是我多年手淫的原因总结。我现在基本戒除了。方法很简单,给自己找些健康的活动。比方说跑步打球之类的,对身体还好。另外别宅在家里。想手淫的时候告诉自己,无非是追求那几秒的感觉,而在这几秒出现前你还是有主动权控制它的,然后尽力压制。时间长了一定可以戒除的。祝楼主早日恢复。

againbs 2011-5-28 11:08

多让自己忙碌起来,就不会有了,还有就是一旦想手淫,就赶快去运动,或者吃东西,或者想其他的,时间长了就戒掉了~!

菊花隐隐做痛 2011-5-28 11:27

5楼是好方法,不过我的话是不舍得吧硬盘给3了的,心血啊

lrj1982 2011-5-28 12:42

其实很简单的,主要是不要看那些能刺激你的东西就可以了,平时最好少接触一点

ong2010 2011-5-28 13:05

找个别的什么爱好  把注意力不要放在这里 慢慢的来控制自己

bujq001214 2011-5-28 13:35

注意锻炼身体,分散注意力,培养有意的兴趣,手淫不可耻,都是对身体的放松放松,不要有罪恶感

dracular 2011-5-28 16:14

这个,想改正还得靠自己。多给自己找点事做,闲着的时候陪你老婆一起玩玩

xx4411 2011-5-28 16:35

把电脑硬盘里的那些东西删了,毅力很重要和朋友出去打打球什么的多运动,重在坚持, 分散下注意力 就应该好了

woycnmb 2011-5-28 18:56

qq6133002 2011-5-28 22:08

天天参加拔河比赛,保证你连JJ都拿不住了,更别提打飞机:teeth

Msc_2 2011-5-28 22:10

住宿舍,我表示住宿舍以后天天搞基,就荒废炮兵失业了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求戒掉手淫的有效方法,我真不想手淫了,救救我吧。