查看完整版本: 手淫过多对身体有害,影响生育。不听老人言,吃亏在眼前啊。

文华 2011-5-27 02:28

手淫过多对身体有害,影响生育。不听老人言,吃亏在眼前啊。

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】 本人因从15岁左右开始第一次手淫开始,从此一发不可收拾,多时一天两次以上,少时二三天一次,基本上没有过几次遗精。其实知道这样不好,但就是忍不住。结婚后,ML时间质量倒感觉没什么问题,但是快一年无T内射都没有怀上,去医院做了精子常规检查,发现精子成活率很低,开了一大堆药(好多钱啊),全是补精的,现在好不容易才怀上,真是不敢再手淫了(虽然有时还是忍不住,但比以前注意多了)。[/color][/size]

gateway-ev 2011-5-27 03:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ptxqwe1989 2011-5-27 05:22

wanglane1 2011-5-27 08:26

好像很多男人都手淫史,位费就是床短的问题,这种事情还是少做为妙,多了对身体不好,还要多锻炼身体

555yahoo 2011-5-27 08:32

真的假的,我手淫的时间和你差不多长时间,照你这么说我真该到医院检查一下精子的活力。

ugbaobao 2011-5-27 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsxo031 2011-5-27 12:21

我也差不多 骨灰级了  去医院验 发现精子减少:wad37

fangtao8362106 2011-5-27 14:01

我也是啊 手淫戒不掉啊 你还有老婆 我连老婆都还没有 哎

fertc1 2011-5-27 14:26

精子减少和手淫没有直接的关系吧,楼主还是好好查一查有没有别的原因。

碧蓝紫 2011-5-27 14:37

对于手淫这种习惯关键在于自己能够克制住,真的想就要干别的事,转移下自己的注意力,也能克服手淫。

heliosly 2011-5-27 14:42

精子的数量和手淫没有必然的关系,熬夜,作息时间不规律才是影响精子存活率的重要因素呀。

a15990780910123 2011-5-27 14:46

我也和楼主差不多,谢谢楼主提醒了,吓我一跳:cry

TLRPG 2011-5-27 15:18

精子存活数量和手淫没有直接关系的,兄弟!注意饮食和锻炼!

00890308 2011-5-28 17:11

吸烟、喝酒、熬夜甚至穿紧身裤(比如长期穿牛仔裤)都能影响精子的数量,手淫过频当然影响数量了。

cs655455 2011-5-28 17:12

以前读书的时候倒会用SY来缓解压力 现在上大学了 一直在玩电脑 再加上都在寝室 也就没SY了
真的 感觉精力好多了

chulai1 2011-5-28 17:14

这个和SY并不一定有关系,适度就好,现在不晕的人还真多啊。

JAMESDFAYE 2011-5-29 00:07

特意进来支持一下楼主
有亲身感受的人都会发出这么真实的声音
希望后来者引以为戒

ttahl6 2011-5-29 00:12

我和楼主的情况差不多,我不吸烟不喝酒的,会不会好一些?

minko 2011-5-29 00:19

这玩意真的不能多做,伤身啊!影响正事质量就更不好了。

viegio 2011-5-29 00:34

这是个很大的问题啊!
真的要有节制才行!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手淫过多对身体有害,影响生育。不听老人言,吃亏在眼前啊。