查看完整版本: 老婆怀孕了

bu_t 2011-5-26 23:20

老婆怀孕了

[color=Blue][size=5]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
  老婆怀孕1个月了 一个月没做爱了  现在看见只要是女的都有感觉  都有SJ的冲动了  我该怎么办[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-5-26 23:42 编辑 [/i]]

bbssbs 2011-5-26 23:28

一个月没有做是可怜了,不过你可以让老婆给你口交嘛,SJ就好啦。再过一两个月稳定一点就可以做爱了

gateway-ev 2011-5-27 03:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柠檬么么茶 2011-5-27 04:14

如果你出去找小姐,就对不起你老婆了,不过一直忍着也不是办法,或许KJ一下吧,真忍不住偷偷出去一回了。

18843855 2011-5-27 05:25

楼主兄弟去叫一次援助交际吧。
这没什么。,正常生理需要,只要注意卫生安全就好了。

如如若不想这样,强烈建议楼主兄弟跟爱人分房睡。

bestlover123 2011-5-27 07:50

让老婆帮你口交或者手淫。另外,楼主努力工作或玩玩电子游戏也会有所帮助。

wanglane1 2011-5-27 08:22

最好的办法就是转移注意力,找个别的方面你感兴趣的,去钓鱼吧,修身养性,腰部锻炼身体也行

555yahoo 2011-5-27 08:30

憋得难受吧,怀孕可以搞的,楼主你连这个都不知道吗?

色魔猎人 2011-5-27 09:48

打手枪吧 我老婆也怀孕了 我还不是这样
钱几天我硬要来一次 结果老婆肚子痛的抽 吓的我 在也不敢做了 只好靠手解决

kerry1250 2011-5-27 10:35

khmly 2011-5-27 11:08

人嘛,都会有需要的,可以让她帮你手推,口交啊,看个小片什么的

zsygong 2011-5-27 11:17

怀孕可以做的啊,只要不压到肚子就没事的,先浅再深

ami007 2011-6-11 14:56

最好的办法就是转移注意力,找个别的方面你感兴趣吧~

happy_1109 2011-6-11 19:24

先恭喜你了哥们,老婆怀孕期间还是和老婆多沟通一下,尽量让老婆帮你解决,还有就是自己也要节制哦,老婆怀孕10月,老婆也很辛苦的,

火红血液 2011-6-11 20:04

不灭魂魂 2011-6-11 22:10

1.SY
2.找小姐
3.一夜情酒吧
4.外遇

凡此种种,不过如是

jhpj555 2011-6-11 22:53

看着这么多人的回复,突然觉得老婆怀孕好痛苦。但又不能不怀。怀孕那就口交或者乳胶吧。换花样玩玩

大腰精 2011-6-14 21:02

才一个月就忍不住啦,女人生孩子可是要十个月的,可怎么过呀。还是自已用手解决吧。

lastvoice 2011-6-16 05:55

女人怀孕的前三个月和后二个月不能做,其余时间都可以。怀孕阶段可以让老婆用手口来做,不建议这个时候出轨,一旦被发现会影响老婆情绪进而影响胎儿的。

视窗xp 2011-6-16 09:30

哈哈,这段时期还真的很折腾男人哟,看得到,摸得到,就是得不到,馋死!
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆怀孕了