查看完整版本: 嗜好丰臀算不算变态(附图)

cj4477 2011-5-26 22:06

嗜好丰臀算不算变态(附图)

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29岁
【咨詢人病因,症狀】小弟年纪也算不小了,经历过的女人不多不算少。但是偏爱微胖女,尤其丰臀女。屁股大的尤其喜好。看到一些大家啧啧称赞的苗条女孩反倒提不起兴趣。不知算不算一种病态的表现。[/color][/size]

[img]http://photos-p.friendster.com/photos/89/30/121200398/2_237945538l.jpg[/img]

20080205 2011-5-26 22:18

大屁股的女人我想喜欢的不只是你一个,这也不是变态只是一种嗜好罢了。

862382400 2011-5-26 22:19

这也算?那喜欢骨感美的女人也是病态的表现哦?只要自己喜欢不就好了。干嘛在乎别人的看法呢!~自己的生活自己做主嘛

1177 2011-5-26 22:22

只是一种偏好而已,没那么严重,每个人都会有一些偏好,就像指纹一样大家差不多,可每个人有都不同

tangofour 2011-5-26 23:22

哈哈 楼主重口味 不过大屁股肯定做起来比较舒服 特别是从后面的时候 看着刺激。

bbssbs 2011-5-26 23:31

喜欢丰满的,喜欢比自己年纪大的,面对小姑娘没有性趣,这样都是比较正常的

dulong0010 2011-5-27 01:58

大屁股女人和又圆又翘的雌臀是很多男人的诱点啦。这是正常地。

文华 2011-5-27 02:30

我也喜欢大屁股女人,我觉得这很正常,不喜欢瘦的。

zxy168168 2011-5-27 02:39

只喜欢大屁股的女人,对瘦女人不感兴趣,正常的很

aaa257 2011-5-27 04:17

这是自己的嗜好没什么的啊 有的还喜欢熟女呢。只要用正常心是看待的好啊

18843855 2011-5-27 05:23

这没有什么算得上变态的。
丰满一些的女人好处多多,基本上的狼友都喜欢。
只有那些幼齿仔才会偏爱在外观上占优势的排骨妹吧。

xiaomaoln0315 2011-5-27 09:17

丰臀肏以来很爽的,我也喜欢尤其是在肏的时候用手抽他屁股很爽

gaozb228 2011-5-27 10:35

我也喜欢大的,不过LZ的图片怎么看着像有小JJ

7108217 2011-5-27 14:49

喜欢大屁股很正常,一般男人都喜欢,圆溜溜的大屁股,晃起来看着就眼晕了,干着就更爽了。
屁股大的女人,一般阴道也比较深,可以插的深入一些,所以感觉也就比较好了。

13627123381 2011-5-27 15:39

这不算什么病态呀,罗布白菜各有所爱,只要没有违反法律和基本的道德,这有事么问题呢。

qwert1128 2011-5-27 16:07

每个人有每个人的喜好,这个应该很正常吧.

topgun2278 2011-5-27 16:24

谁不喜欢这样的啊,我也喜欢,这样正常!!

yingzi701 2011-5-27 16:58

很正常,我欣赏一个女人第一直接先看屁股性感不,女人再漂亮让你睡几次也会厌烦!脸和屁股的魅力是完全不一样的:smoke

wu2009007 2011-5-27 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

满女子重出江湖 2011-5-27 17:27

大多性经验丰富的男人,都对女人的大屁股感兴趣!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 嗜好丰臀算不算变态(附图)