查看完整版本: 射出黄绿色精液求助

yfzgundam 2011-5-26 10:57

射出黄绿色精液求助

[size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】上次发帖说龟头疼,禁欲一个月后龟头是不疼了,感觉小鸡鸡已经没什么了,所以前几天就又打了次飞机,结果射出来的精液是黄绿色的,上网查了下说是有炎症,请问吃什么药好?[/color][/size]

desert99 2011-5-26 12:24

LZ,这种事最好还是去医院看一下了,毕竟这个还是关系到以后的终身性福啊,还是去医院看一下吧。

change_018 2011-5-26 12:58

呃...黄绿色...有点吓人
白色是正常的,淡黄是长时间不磨枪造成的也是正常的,带上绿色了,还是好好看下吧,以防万一。

xxybaoxx 2011-5-26 12:59

精液黄绿色是说明有炎症感染的情况,细菌感染到睾丸,附睾等储精藏精器官会导致上述精液异常
建议楼主及时的到医院做尿液,精液,局部B超等相关的检查确诊后在对症用药。

who444 2011-5-26 13:14

黄绿色的这种情况还真是没见过,楼主赶紧去检查吧,我感觉是睾丸出了问题的可能性比较大

Castor 2011-5-26 14:32

黄色说明有炎症,绿色我没有听说过
赶紧去医院看看吧~肯定是有问题了

BJ723 2011-5-26 16:10

楼主身体应该出问题了吧,通常情况下应该是白色的。

kikodog 2011-5-26 16:17

妈妈呀 性病呀 该快上啊医院呀 完了就飞了呀

yong023688 2011-5-26 16:20

憋太久精液是有点绿啊。
楼主你多久没做了?

hunter_123 2011-5-26 16:24

有点黄还可以理解但是,绿色这个就难说了。
上正规医院看看吧。

shadowlzt 2011-5-26 16:24

绿色啊?我还没听过呢,楼主你还是赶快就医,时间长了可能就危险了

悠闲打酱油 2011-5-26 16:26

如果是带点黄色的可以理解憋的久了没射过就会这样那颜色感觉像精子是过了保质期是的:sweat 但是如果是绿的话兄弟赶紧的去医院检查下不然问题严重了就后悔莫及啊

yfzgundam 2011-5-27 12:13

[quote]原帖由 [i]kikodog[/i] 于 2011-5-26 16:17 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71880867&ptid=3863842][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
妈妈呀 性病呀 该快上啊医院呀 完了就飞了呀 [/quote]
不会吧。。。。我已经有半年以上没去嫖过了,性病不可能潜伏那么久,也不可能不疼不痒

7108217 2011-5-27 14:51

黄绿色?!吃豆芽吃多了吧,怎么会出现这个颜色呢?
我觉得还是去医院检查一下吧,这可不是闹着玩的,在网上这么查询恐怕不是好办法。

w309157267 2011-5-27 14:53

绿色的?  太不小心了把

往往醉后 2011-5-27 15:20

黄绿色,太夸张了,楼主是不是内裤掉色把鸡鸡染了。

qwert1128 2011-5-27 16:06

黄绿色这颜色可真挺吓人的,还真不知道,早日去医院吧.

duckweed 2011-5-27 18:03

这个好像有点危险了,还是去医院看看吧

心碎静昔 2011-5-27 18:17

正常情况下刚刚射出的精液是乳白色的,里面含有灰白色的凝块,一般20分钟左右液化成稀薄透明状。精液发黄常见于长期不射精或是存在泌尿生殖系统炎症的患者。精液是精子的生存环境,精液有异常的话是会直接影响到精子的质量而影响到以后的生育的

北国之春 2011-5-27 18:28

精液是黄绿色的可能你基蘸多了,再射射看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 射出黄绿色精液求助