查看完整版本: 精神煎熬啊,感觉对不起老婆

stefdj520 2011-5-25 10:30

精神煎熬啊,感觉对不起老婆

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】前几天和朋友去唱K后,喝了点酒就有点冲动的去找小姐了,做后嘴唇发干,心理难过,感觉特对不起老婆!(老婆怀孕8个月在家,两地分居已经8个月没在一起做爱了,这次是第一次找小姐),现在心理特别内疚,这几天晚上都失眠了,一闭上眼睛就感觉到老婆的笑脸,感觉太对不起老婆了!求解脱啊~~~~太痛苦了~~~[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 stefdj520 于 2011-5-25 10:32 编辑 [/i]]

stefdj520 2011-5-25 10:33

现在我两眼睛都是血丝啊,精神也不好,求解脱啊!

aimiliyaya 2011-5-25 10:43

怎么求解脱?这是你自己受不住诱惑
好男人受得了诱惑,好女人受得了寂寞

yingh74 2011-5-25 10:57

第一次很正常,以后去的多了就不会当回事了。

bocfin2 2011-5-25 11:30

老弟你不过是进行了一次发泄而已,有没有背叛媳妇,无所谓的呀。

lksdy 2011-5-25 11:35

很正常,一回生二回熟,多搞几次你就不内疚了。

路人123 2011-5-25 11:38

以后不找就是咯

三个月后 去做一个 感染免疫检测  这个是弥补你对你老婆的最好方式

满女子重出江湖 2011-5-25 11:48

其实,两地分居,你已经8个月没做爱了,所以还是情有可原,不必内疚的。只是,找小姐,别染上性病就好!

travischang 2011-5-25 11:58

男人啊!兄弟,别怕,心里作用吧!不要想太多,没事的!

212qian 2011-5-25 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3838521 2011-5-25 15:57

很正常,男人么,难免有犯错的时候,只要你心里记得你老婆的好,平时多对老婆好点就弥补过来了

zhbtj0000 2011-5-25 16:07

这么长时间没做了,一定别的很难受,可以理解。别想得太多了,你能这么不安,证明本质还是不错的。

745755167 2011-5-25 16:09

标题

还算有点良心。你老婆要是爱你,她会原谅你的。

nomal 2011-5-25 16:55

我没结婚前和朋友喝酒找过3次小姐  第一次过后 心里感觉很压抑 几天不怎么舒服 后面2次感觉很平淡 没什么快乐 就没去了

broncon 2011-5-25 16:58

情有可原,男人都清楚。不过还是要注意安全,出了事问题就大了

大圣取经 2011-5-25 19:06

能内疚说明还有得救,千万别再有一就有二啊!

abcdzigbee 2011-5-25 19:32

说明楼主还是有良知的,知错就该,善莫大焉

kinjiang 2011-5-25 19:40

精神没出轨就还好  好好对你老婆吧   想开点

657636765 2011-5-25 19:47

找小姐不奇怪啊.只要注意卫生就好了.再不行就只有自己飞机了

乌班图 2011-5-25 20:51

别放心上,以后对她好点就可以的啦,千万别有阴影
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 精神煎熬啊,感觉对不起老婆