查看完整版本: 为什么男友现在爱爱很没有精神

47415869 2011-5-24 11:53

为什么男友现在爱爱很没有精神

[size=4][color=Blue]为什么男友现在爱爱很没有精神
【咨询人性别】女
【咨询人年龄】26
【咨询人病情症状】我男朋友以前爱爱的时候很不错的啊,每天晚上都可以做两次到三次的,而且坚持的时间也能满足我,但是现在不知道怎么他对爱爱很就好像心有余而力不足的感觉,爱爱他很想但是在爱爱的时候一会就没有力气了而且还坚持的时间短了,他现在工作压力不大,而且也没有出去花啊,应该不会是什么病吧。请大家帮帮忙,谢谢大家了![/color][/size]

txj1985 2011-5-24 12:12

每天晚上两三次…是不是被楼主弄虚了,呵呵。建议禁欲一段时间,同时加强锻炼,注意注意

ysxx8 2011-5-24 12:13

应该是在一起的时间一长有点审美疲劳了,你应该更主动些调动他的情绪,玩点花样

pioneer321 2011-5-24 12:30

最好还是要有节制,不能一晚上3,4次啊,毕竟男人是需要养精蓄锐的

cainiao_007 2011-5-24 12:30

应该是到了疲劳期了吧,两个人在一起时间久了,就容易出现这种情况,分开睡也许可以解决问题

aimiliyaya 2011-5-24 13:15

每天晚上两三次,猛虎来久了也会吃不消的
最好还是节制点,不然以后估计想硬都难了

47415869 2011-5-24 14:14

呵呵好的谢谢大家了,我会注意和试试其他方法的

满女子重出江湖 2011-5-24 14:52

年轻人刚开始做爱时,每晚性交2-3次,确实没有问题。可是,时间长了,你的男友性趣减弱了,而且工作压力也大,就更难每晚跟你做几次了!让他好好休整一下吧,每晚做爱最好一次的!

kawayi813 2011-5-24 14:56

大概是累了吧?弄些激情应该就好了呵呵,话说每晚2~3次也太多了

knon 2011-5-24 15:14

男人麻,性能力每攻都在下降的呢,而且你還每天要3-4次,人都乾了吧!

dutianqi 2011-5-24 16:08

每晚2-3次!想不肾亏都难啊!:excellence

bocfin2 2011-5-24 16:23

男人不是机器,也要上班挣钱也要养活父母,所以你省省,他也不容易呀。

laohantuiche 2011-5-24 16:29

不在于次数的多少,关键是时间,只要时间够长,一次足矣

srsyzjksgjf 2011-5-24 21:18

关键是时间久了太熟悉,没有最初的那份新鲜感和激情了,大多人都会这样的,别大惊小怪

chuangwenh 2011-5-24 21:31

天天做的话,应该顶不了吧,应该休息段时间再说,要他主动的时候肯定能够满足你

sjun 2011-5-24 22:13

休息休息,天天3,4次,有点亏了,老虎也有打盹的时候

wx159qwe 2011-5-24 22:31

时间长了都会有审美疲劳的,建议平时多看点养生类的书,适当加些补肾的食物。

47415869 2011-5-25 09:40

谢谢大家的意见,我知道怎么做了,我会好好调整一下自己,多关心关心他的生活的

tuohou1 2011-5-25 13:03

也算正常吧,我二十岁的时候一晚上做四次也没事,过了这么多年,现在一晚上两次都很难了,还是要注意休息啊

ppld5678 2011-5-25 13:39

我想原因是应该楼主太贪吃了 一晚2-3次不是所有的男人都受得了 你男友可能肾虚了 多给点时间他休息比较好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么男友现在爱爱很没有精神