查看完整版本: 喜欢另类的性爱怎么办

appointyes 2011-5-22 14:27

喜欢另类的性爱怎么办

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】从16岁左右开始接触到SM这种东西,一开始看觉得很兴奋,跟普通的AV很不一样,后来就觉得看普通AV没劲。另外,觉得那种暴力加色情的东西看多了,人会有暴力倾向,怕以后会有暴力行为啊。之前和女友那个时候还是很正常的,不过有轻度SM的冲动。
哎呀,如何是好?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 appointyes 于 2011-5-22 14:28 编辑 [/i]]

bestlover123 2011-5-22 14:33

如果真爱你的女友的话,还是建议楼主不要轻易尝试,如果伤了女友,自己也没什么好处。

aleileilx 2011-5-22 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qw1995 2011-5-22 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大桶和小桶 2011-5-22 14:48

这个是绝对的心理作用吧,只要自己的女朋友不反对,轻微的另类也可以啊

jjyy00 2011-5-22 14:52

人都有点野性的,正常啊不是太暴力还是可以的呀

appointyes 2011-5-22 16:49

理论上是适度的和可以接受的都可以,但是就怕看多了暴力倾向会在心理有累积,到时候显露出来就不知道发生什么了...

wuyuz 2011-5-22 18:18

SM只适合那些思想开放,身体素质很好的女人,也需要慢慢培养,还是做正常人吧。

zjhzxs001 2011-5-22 18:22

很正常啊,我就喜欢一边打女友的屁股,一边操逼,女友也很喜欢啊

lyc212 2011-5-22 18:30

这要看双方是否都能接受的程度,A片中的严重SM不一定是真实的。

lyc212 2011-5-22 18:31

这要看双方是否都能接受的程度,A片中的严重SM不一定是真实的。

fengkuangchuang 2011-5-22 18:52

这个没关系吧,别太过火就好,现在喜欢SM的人很多啊

dfgdfgd45 2011-5-22 21:21

找个比较开放的女朋友就可以了,或者可以把女朋友调教一下,至于方式看你自己了。

bbssbs 2011-5-23 00:27

对啊,这些事是看人的,只要双方喜欢就好了
不过好像一般的人都不太愿意能接受这种的,LZ有这个要求没什么不可以,不过要温柔一点哦

sinna 2011-5-23 13:35

试过和女朋友ML的时候从后面插,用力拍她的屁股,完事后她问我为什么那么大力的拍她,貌似她很享受的

wpgwpg 2011-5-23 13:48

嗯,是的,这个事情需要双方接受才行,另外注意不要弄伤了

夜狼来也。。 2011-5-23 14:25

那就应该尽量少看哪方面的东西啦,看的多啦的却会有哪方面的倾向的。

ctb8008 2011-5-23 17:06

有暴力倾向不会吧,楼主,那你注意啊?是不是变态啊?

transilate123 2011-5-23 17:31

这没有什么可担心的,只要大家喜欢就得了。不过下次发帖可得写得详细点,回帖时也好回呀。

ying9999999999 2011-5-25 13:43

如果老婆或女朋友喜欢,那就大胆的去玩一玩,品尝快乐。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢另类的性爱怎么办