查看完整版本: 26岁喜欢35-50岁的女人正常吗?

njyrs 2011-5-19 13:46

26岁喜欢35-50岁的女人正常吗?

[color=RoyalBlue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】大概是从大学毕业开始,我就开始特别喜欢熟女,特别是年龄35-50岁的女子,而且对屁股大的丰满的熟妇特别喜欢,也经常看一些熟妇片子,在现实生活之中,见到这些熟妇穿着丝袜,经常是目不转睛,可是我身边的朋友都喜欢小妹妹类的,我不知道自己这样算不算正常,请大家指点一下![/size][/color]

醉爱DELTA 2011-5-19 14:02

正常的,我也特别喜欢看些熟女类的片子,对小妹妹之类的不感兴趣

醉爱DELTA 2011-5-19 14:03

正常的,我也特别喜欢看些熟女类的片子,对小妹妹之类的不感兴趣

PPTX 2011-5-19 14:07

这是很正常的  第一每个人的审美观是不同的  第二 买个人对女人的认识不一样的  年纪轻的是年纪轻的特色  年长是年长的  关键是有共同点  相互能处得来

生财有道 2011-5-19 14:11

只要漂亮的,有气质的,身材好的,年龄还真不是问题。。:teeth

海贼王路飞 2011-5-19 14:27

只要他有钱并且女的喜欢他的钱 那就很重要 很正常

suy444 2011-5-19 14:56

现在的社会什么人都可能喜欢啊,没法说的事情

85106011 2011-5-19 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

PLB089 2011-5-19 16:36

是很正常的  第一每个人的审美观是不同的  第二 买个人对女人的认识不一样的  年纪轻的是年纪轻的特色  年长是年长的  关键是有共同点  相互能处得来

xjl9394 2011-5-19 16:40

我也是比较喜欢熟女,本来以为我有这个爱好,没想到SIS的许多狼友也跟我一样。

shangdihenwm 2011-5-19 16:48

30出头的熟女,真是的女人中的极品,尤其丰满圆润的身躯更是让人销魂,不过50岁的就口味有点重了!

yanghexin118 2011-5-20 03:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kokomm 2011-5-20 08:02

很正常,我也喜欢这种类型的,同龄的女孩俺都不会正眼去看的,倒是人妻熟女什么的整体都那他们当做性幻想

yakuyue8 2011-5-20 08:56

恩很喜欢淑女我也是啊,没有什么不对的!

bocfin2 2011-5-20 08:57

喜欢熟女没有错,这是很多人恋母情结的潜意识体现,不过50多数是不是有些口味过重了?

南四湖 2011-5-20 09:29

熟女不错的呀,哥哥也喜欢的类型,有韵味的。

风吹裙子屁屁痒 2011-5-20 09:36

这个很正常的 我看到有气质的熟女穿着性感 我也常常意淫QJ她 哈哈

人上的人 2011-5-20 09:53

没什么不正常的,各有所爱吗,我也喜欢。:teeth

onesmall 2011-5-20 13:43

30到40岁还比较正常,50岁的就算了吧,那都不算是熟女了。

nmg789 2011-5-20 14:42

很正常,男人就是这样,年纪不是问题。自己喜欢就行
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 26岁喜欢35-50岁的女人正常吗?