查看完整版本: 只运动不发子弹好不好

lvba 2011-5-18 22:48

只运动不发子弹好不好

[size=4][color=RoyalBlue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】前言少说,时间久了发现我可以这样做:早上起来挺有感觉,先抽插一会,有时候是在LP口中,快爽时忍住,洗脸吃早饭出门。中午午觉起来再重复一遍。晚上如果做就发射,有时候就不做。每天早上中午基本必做。一周下来,发射2到4次。除了正常发射的高潮,每天早上中午至少还能给LP一次高潮。早上在LP嘴里时我也挺爽的。 这样已经有一段时间,LP担心我这样做不好,但我没什么异样的感觉。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lvba 于 2011-5-18 22:55 编辑 [/i]]

nimapaole 2011-5-18 23:45

我的病就是这么来的,无菌前列腺炎

sddzxxaabbcc 2011-5-19 02:00

2喽说的对,LZ别这么玩了,真的对前列腺不好!具体知识去百度下看看吧

kenwar 2011-5-19 02:07

这就好比枪管子用塞子塞住了开枪,久而久之,会炸膛的哦!

atandt 2011-5-19 04:34

避免前列腺长时间充血就行了.
完事后揉一揉,问题应该不大.

shenls 2011-5-19 04:56

老兄还真能忍啊,偶是每次都火山喷发的。偶尔忍住不发应该没问题,长久的后估计会影响身体,该发射还是得发射。

starikki 2011-5-19 05:57

据说这样会导致前列腺长时间充血
会导致非菌性前列腺炎?

zcm-zhao 2011-5-19 09:47

这种情况应该没什么问题,不一定非要硬了就射吧,平时遇到几次硬了,不一定就要射精,再有,夜里不由自主的也勃起啊。

yuewei0830 2011-5-19 11:48

不好不好,楼主要注意身体健康啊,生病了在后悔可就不值当了啊。

zcstc2005 2011-5-19 13:19

不能憋,必须出来,不然对前列腺不好。这个是很多前辈总结出来的经验。

Afgfs 2011-5-19 13:24

像你这种忍精不射当然对身体很不妙,严重的话会导致逆行射精的发生。长久下去会导致正向射精困难,即很难有的射出来,都是射回膀胱去。

PPTX 2011-5-19 14:09

这事感觉真的不好的  有感而发 是正常的    有感不发 是违背自然规律的啊   建议lz不要这样   很可能会增加前列腺的发病几率的

nanon 2011-5-19 14:20

通常这种说法叫做忍精不射,一般是没有危害的,除非精液倒流!

验证马 2011-5-19 15:57

肯定不好 因为一切最好顺其自然,该射就射 憋着不难受么?

caonimaasdf 2011-5-19 15:59

楼主你还真忍得住,听大家伙的话吧,这样不好

atandt 2011-5-19 22:02

如果你已经在长时间的练习中,掌握了想射就射,不想射就不射的能力,那就没事了。
听说还有的男性一次性生活可以多次高潮,可以封锁住精液,只体验高潮,以达到多次高潮的效果,当然最终还是要射精和高潮同步进行的。

woshixiaoshelan 2011-5-19 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

honda198694 2011-5-20 00:38

其实了。。。不想你女的怀上--她又肯的话--爆她嘴里吧--你舒服--她也能补一下。要不浪费了。

abc526214386 2011-5-20 01:42

感觉憋着不好吧,但不知道出什么病,建议LZ还是发射吧

chensi19850412 2011-5-20 11:25

这个不用多说,肯定是对身体不好的,还是改掉这个习惯吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 只运动不发子弹好不好