查看完整版本: 请问是所有mm都会潮吹吗?

songjiang4321 2011-5-18 20:10

请问是所有mm都会潮吹吗?

[size=4][color=blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我和女朋友交往已经2年了,性生活一直都很好,我俩也都很满足。最近看A片觉得mm潮吹很有意思,看起来潮吹的时候mm也很舒服,我也就按照A片里的手法试了试。但我女朋友每次都是反应挺强烈,呻吟声音也很大,可就是不潮吹。我很费解,不知道这是怎么回事儿……所以想问问各位是不是所有mm都会潮吹,还是说这也因人而异,一部分mm本来就不会,请各位解答一下。谢谢![/color][/size]

tokyo-boy 2011-5-18 20:18

这个因人而异吧,哥们没看到有的AV女优以潮吹为主打,有的从来不拍潮吹的片的么
换句话说:这是个高难度技术活,是要讲天赋滴。

songjiang4321 2011-5-18 20:31

回复 2楼 的帖子

我女朋友说其实是很有快要憋不住了的感觉的,可就是总也没成功……实在不知道是因为什么

youheshu 2011-5-18 21:17

不一定。每个人的体质不同,有的会有的不会。:smoke

songjiang4321 2011-5-18 21:37

回复 4楼 的帖子

哎……我女朋友要真是不会那就稍微有点儿遗憾了,毕竟让mm爽到极点是一件很有成就感的事儿

sky7775 2011-5-18 21:42

不是所有女人都会潮吹的,确实是因人而异!不要灰心拉,没什么大不了的!

jassions 2011-5-18 23:48

这个不是每个mm都有的,这个要看这个mm的性欲是否强了。

atandt 2011-5-19 04:41

正常情况下都可以潮吹,有的人自己快潮吹了,然后故意做憋尿的动作,也不说,还问为什么没有潮吹,呵呵.

18843855 2011-5-19 06:00

这不一定。
首先得看男方的手法,另外,得看女方的状态,兴奋值。
而且有很多女孩子很排斥这种事情的。

zcm-zhao 2011-5-19 09:44

据说潮吹不是每个女人都能有的,能潮吹的女人不多,还有,这也需要刺激的技巧。

黄海涛 2011-5-19 10:37

遇到楼主同样的问题,期待有答案哦。遇上一个就性福了

who444 2011-5-19 11:34

AV里的潮吹很多都是做出来的效果,现实生活中没有办法达到那么夸张的地步,而且AV里的那种潮吹,对女性身体损伤很大

PPTX 2011-5-19 11:36

感觉这个是因人而异的  还有男伴的水平问题  不是每个mm都会潮吹的 个体差异很大  不然倭国的片子每个mm都潮吹了  就那几个有名的潮吹的mm啊

atandt 2011-5-19 21:42

所谓有名的AV超吹女尤,只不过她们可能自己有过简单的练习,之前喝了很多水,然后在性兴奋的时候故意做尿尿的动作,一开始不一定能尿出来,不过几次练习之后就能随意控制排尿了。
拍AV的时候就有意识的一股一股的排尿。
当然没有经过这种简单练习的AV女尤,可能这种有意识的排尿的动作做不来。

zhangjian1985 2011-5-19 21:45

体质不同,因人而比较异,而且和思想文化教育也有一些关系,在中国的话,我个人觉得比较少.

yx179567024 2011-5-19 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yfh860320 2011-5-24 14:05

一般的MM应该都有,但是她们一般情况下在快要来时就会使劲的憋回去,这就需要好好的交流一下了

满女子重出江湖 2011-5-24 14:08

潮吹只是极少数女子才有的性高潮表现;没有此表现,属于正常现象!

jimmygujie 2011-5-24 23:15

我女朋友每次爽到极点的时候只觉得水特别多,没发现潮吹啊。

402886557 2011-5-24 23:25

我感觉都会有潮喷,可以让你老婆憋点尿啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问是所有mm都会潮吹吗?