查看完整版本: 白浆现象

wjz32 2011-5-18 16:41

白浆现象

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 24
【咨询人问题】我发现一个现象,看看是不是普遍问题。我和女朋友做爱,如果带套,完事后,她的外阴出很多白浆,有点稠的,甚至留到被子上把被子弄湿;如果不带套,白浆较少。我怀疑是不是套子的问题呢?还是女朋友身体有问题?这些应该是做爱时分泌的液体,经过摩擦后,变成这样?好像做得越久,白浆越多。看AV里面,有些也是能操出,有些操不出。我怕是妇科病,问一下又没有异味!想请教其它朋友有没有这个现象。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2011-5-18 21:09 编辑 [/i]]

ppdebb 2011-5-18 17:13

是不是跟套子上的润滑液有关啊,你换不同的套子看看再说。。没味儿的应该不是病,就是液体摩擦事件长了吧

文华 2011-5-18 23:38

这种情况是正常的吧,我和老婆做久了也会有很多白色的液体,我老婆做过检查,没有妇科病.

kaishui09 2011-5-18 23:42

老婆特别兴奋的时候有这种情况。特别是做的久了以后。应该正常的

955998090 2011-5-19 00:29

应该是正常的体液吧,从有没有异味就可以判断出来

lisida216 2011-5-19 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sddzxxaabbcc 2011-5-19 01:50

我跟情人做的时候也有这样的情况,应该是阴精,闻过了没有味道的!

色女妹妹 2011-5-19 18:00

白浆主要是看你老婆性兴奋的程度,越是兴奋白浆越多吧,是正常的生理现象,没有必要在乎白浆的多还是少,只要是没有异味就好了

dongflying 2011-5-19 18:11

我也觉得要看有没有异味,如果有,那你们应该换个牌子的套套

iq99349301 2011-5-19 20:50

我老婆也有,
带套子有的可能是因为带套子后楼主你做爱时间更久,带给你老婆兴奋度更强烈,
自然分泌的就更多,
不戴套很可能你做不了那么久,你老婆还没分泌那么多,就结束战争了,
以上纯属个人猜测

7108217 2011-5-20 14:51

不用担心,这是正常的现象,是她分泌的液体和你分泌的液体混合经过多次搅拌产生的现象。

adsl_78_2000 2011-5-20 14:57

老婆特别兴奋的时候有这种情况。特别是做的久了以后。应该正常的

vicjianling 2011-5-20 15:37

原来如此,我也有此一问,我和女朋友还打算去医院看看呢:excellence

anyone813 2011-5-20 15:39

有可能带套你老婆比较有感觉,兴奋一些。。

mrflowers 2011-5-20 16:25

我见AV片上都是有白浆的,好像不带套的也有呢,你看看是不是你女朋友有问题?

cantona091218 2011-5-20 19:37

很正常的现象 戴上套子你的敏感度下降了 时间长了 白浆自然就多

fushosho 2011-5-20 19:43

我的女友也出现了这种情况,我还怀疑是妇科病的,准备让她检查下

Afgfs 2011-5-20 20:01

单纯看这个白浆很难作出判断,还是到医院作个细菌培养吧,很便宜。出结果没事的话就不需要整天想着了。

lhjaely 2011-5-20 22:44

无语 套子有轮滑的 肯定白浆多啊! 这都不知道 郁闷

奥巴牛 2011-5-21 00:53

楼主你还要多看片子啊,在本坛认真学习啊,这个很正常啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 白浆现象