查看完整版本: 包皮龟头炎之很好解决!

绿森林 2011-5-17 22:16

包皮龟头炎之很好解决!

[size=4][color=Blue]今日小弟偶尔会痒,起初没管,几天之后发现包皮龟头多处红斑以及小粒粒,随心慌。[/color]
[color=Blue]网上搜索许久,无法下定结论,便询问医生老友,求的一良方,无毒无害。献上于广
大狼牙分享。
一:一次性杯子一个。
二:食盐一勺。
三:温水稀释食盐。(感觉不烫就好)
四:[/color][color=Blue]包皮上翻,[/color][color=Blue]小DD放入杯子,滋润2-5分钟。
五:一日 2-3次。
一般1天见效。3-5天痊愈,本身就是小毛病,去医院肯定给你做什么梅毒2项,疱疹2项。
如果实在不放心,可以挂号去医院找个医生看看,确认是包皮龟头炎就OK!
[/size]

[/color]
[color=Blue][size=4]没有不洁性交的狼们注意,天气热,裤子紧,包皮长都有可能造成,版主提示也是,这个法子也只能处理点小毛病。
另外发炎了不破皮,盐水不会痛,再说盐水本身消炎。洗澡的时候别用香皂和沐浴露洗DD,这样也不好![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 绿森林 于 2011-5-18 12:27 编辑 [/i]]

songjiang4321 2011-5-17 22:52

发炎之后泡在淡盐水里会不会能疼啊……我偶尔也发炎,过几天自己就好了,没太在意过。以后可以试试LZ的方法~

fan139 2011-5-17 23:27

楼主发炎还泡盐水厉害厉害,包皮发炎可能是长了,还是去医院割了吧

what126126 2011-5-18 10:01

楼主还是去割包皮好了,这样就不会再得包皮发炎

dongxing1203 2011-5-18 10:44

就泡泡盐水就好了,也太神奇了吧,还是去医院看看比较好

jimmy993 2011-5-18 10:57

谢谢了,小弟今天正愁着呢,是准备去买点药吃吃还是怎么的,结果楼主老大把我的烦恼解决了

guhuan929 2011-5-18 11:51

这个好像是哪个网站说的,和消毒液 什么妇炎洁一样的效果 ,但是猛的多,

starsfull 2011-5-18 11:59

这两天很郁闷
没有不洁性交
包皮龟头发炎
医生开了好多邦
但几天不擦又反复
试试楼主方法

黑夜孤独 2011-5-18 12:04

小弟也是一样,多次了。又没有不洁性交,一直很苦恼。
先谢谢楼主了!

xwj10 2011-5-18 20:08

我试过,涂点红霉素或者达克林都可以,只是好像不能除根,过段时间说不定还会复发啊

tempic 2011-5-18 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花魁宝宝 2011-5-19 01:27

其实小问题这么处理就行了,去医院没事人也能给你找出病了唉

含笑饮砒霜 2011-5-21 22:14

多数在性生活后发生,大多数都是真菌感染造成的.
注意个人卫生,及时清洗,要是感到疼或者红肿就抹点达克宁吧

xiaoyao0315 2011-5-21 22:57

一般炎症这个方法还可以,要是炎症严重还是要让医生看看才放心.

绿森林 2011-6-15 22:51

试试上我先看了医生。398的药。最后盐水泡好了。怕兄弟们上当。

qert268 2011-6-16 01:26

恩,这个方法看起来到是简单有效,以后要是龟头有炎症了可以试试

海猪午夜牛郎 2011-6-16 02:27

最好去做手术

最好去做手术,命根子上面的问题不容小视。免得出了问题后悔

sexlee123 2011-6-16 21:08

这也不是土办法,更好的办法是1:500的硼酸。效果更好
页: [1]
查看完整版本: 包皮龟头炎之很好解决!