查看完整版本: 女友的阴唇变黑变长

hfdy200903 2011-5-14 11:03

女友的阴唇变黑变长

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】42
【咨詢人病因,症狀】和孤身一人的女友相处4年了。今年初偶然翻看3年前的照片,和今年的对比,女友的阴唇变黑变长了。原来站立时阴唇藏在里面看不见,现在露出来了。而且也黑了许多。女友说是做爱太多变黑的。(平均一周2次)。变长也闲难看。请问什么原因造成变黑变长?请问怎样护理才能缩短并变回暗粉色。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 hfdy200903 于 2011-5-14 11:04 编辑 [/i]]

jswwms 2011-5-14 11:10

做爱时间长了,由于经常摩擦那里,变黑是正常的。想变回少女般的颜色是不可能了。

inheart09 2011-5-14 12:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlk2099 2011-5-14 13:57

robinsroy 2011-5-14 13:59

摩擦导致的黑色素堆积沉淀,我也喜欢粉嫩的,但是这是不太可能的,现在是有美容院或者化妆品声称能恢复少女般的红嫩,不过周围的人都没有去尝试,我个人觉得始终是不放心用任何的方式去处理下体。

pp315627701 2011-5-14 14:02

同意楼上的说活,变黑是黑色素堆积沉淀的关系。想要变回粉红色不太可能了。

slloway 2011-5-14 14:08

这个是爱的印迹,不用担心的。另一方面,女的身体激素会有变化,即使不做也会慢慢变的。

bestlover123 2011-5-14 14:17

这是正常现象,楼主不必担心。好像也没有办法变回去的。

tt6666 2011-5-14 15:02

做的太频繁了,以后节制点吧!不过也不许太过担心。

兽兽吴 2011-5-14 15:29

以前看听说欧美av事业很繁荣的地方,形成一个极具规模的产业链,其中很重要的一环就是bb化妆。
这是一门高深的学问,就算可以变回去,也是很麻烦的事情。
我想楼主不会做之前,给bb化妆吧

superal1983 2011-5-16 21:05

黄种人的体质是跟西方人不同的。黄种人的黑色素很容易沉淀,不过颜色的深浅因人而异。这个是很正常的。

changxun 2011-5-16 21:37

变成黑的,不也是你女友么

seiya001 2011-5-16 22:21

与民 2011-5-17 11:12

变黑了,变长了好难看啊,你们没有审美观吗,喜欢黑的长的吗,只有手术了,少搞点啊,方法要用对,不要老摩擦小樱唇啊

ptpt22 2011-5-17 12:00

变黑是黑色素堆积沉淀的关系,现在好像小日本 有办法通过漂白变回去。

dfgdfgd45 2011-5-22 21:29

摩擦多了自然会黑,如果说变长的话,可能是楼主JJ太大,撑大阴唇而已。

aimiliyaya 2011-5-22 22:13

做爱次数多就会这样子了,做爱时的摩擦还有充血,会慢慢变黑,阴唇也会慢慢的越来越长的,因为是夹住你的JJ的,你的JJ来回插,阴唇也跟着一进一出的,所以久了就越来越长了

w29471 2011-5-25 02:21

回复 10楼 的帖子

用私处美白产品会好点 可是不知道有没有副作用

tuoniao123 2011-5-27 21:42

这个是没办法了,为了避免越来越黑,越来越长,还是建议你少做或者不做了

athena6699 2011-5-27 21:48

日本有做的
不过费用太高
北京也可以就是一种水洗下面
洗 上一个月就变回去 了
不过不能变成以前的样子
只是不太黑了
页: [1] 2
查看完整版本: 女友的阴唇变黑变长