查看完整版本: 《破碎山河》(CHM+EXE)

剑少 2011-5-13 14:04

《破碎山河》(CHM+EXE)

[attach]1674427[/attach]
【E书标题】:《破碎山河》
【原文作者】:we.fly
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.58MB
【内容简介】:我将巨大的阳具稍微深的捅了进去,虽然做了很长时间的前戏,她的阴道依然紧窄,柔嫩的小穴紧紧的缠绕着我的阳具,我慢慢的将阳具抽送起来的时猴,美丽的童妃就已经到达了高潮,阴道骤然地紧缩,像一个个强有力的肉箍将我的阴茎一圈圈的夹住,而阴道内蠕动的肉壁在我的阴茎所有的部位剧烈揉磨,阴道深处的子宫颈也一阵阵强烈的收缩,像一张小嘴似的吸允著我的阳具冠头,全身都在不停的颤抖。
当我挺着巨大的阳具没根而入的时候,她已经发不出声音了,昏迷过去,极度的昏迷,但她那欺霜压雪的美丽躯体却无法停下来,雪白的屁股不停的颤抖,因为连绵不断的快感不停的在袭击着她……

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-21 14:10 编辑 [/i]]

xyjpan 2011-5-14 11:41

剑大大做的做的书就是给力,顶上

36166 2011-5-14 11:42

简介的太少啦,看不出来好坏,还是下书看看吧,谢了。

chqpm 2011-5-14 19:55

这次不抢沙发了,上次抢个沙发,扣了5个金币,活活。

xifengdaxia 2011-5-15 23:59

看介绍情节似乎还不错,绝对要看的,谢谢楼主发这样多的好书。

jxtp1 2011-5-22 19:52

应该是不错的书,谢谢剑少了,红心奉上先。

gfar 2011-5-24 18:47

看内容简介似乎很刺激,可惜就是内容少了一点

sexzwj 2011-11-18 16:11

很不错的文章啊 难道看到用第一人称写的这么好的H文

tianyao66 2011-11-23 15:11

《破碎山河》是不错的北宋末年历史文,对那段宋王朝最不堪的历史描写得比较真实,谢谢楼主!

hanweihehai 2012-2-9 13:51

看文章好像是玄幻

比较不欣赏玄幻题材,架空历史不够刺激,要现实题材才好,不过确实难写一些

xiaobiliuyun 2012-2-9 15:09

不知内容如何,先下了看看,现在真正好的色文少啊。

峰舞九天的恨 2012-2-10 13:26

看书的图么画的很讲究,不知道和书的内容有没有关系。

manboyeah 2012-2-11 12:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pucheng128 2012-3-6 20:51

情节似乎还不错,要看这样的好书,谢谢楼主。

longgena 2012-3-6 22:00

看名字以为故事是处于乱世象战争类, 看图却很给力, 呵呵, 希望里面值得期待

rankle 2012-3-8 11:50

简介有点少啊,不过剑少出品,就下来看看了

831460 2012-7-8 23:06

就介绍来说实在看不出什么,只知道是古典一系的。

heat1122 2012-7-9 18:24

从看简介就感觉貌似是喜欢的种马小说,要不然猪脚也不能轻易干晕一个女女啊:lol:

yuanqaz 2012-7-15 10:54

是不是全集啊,下来看看,谢谢楼主了:smoke

z552283 2012-8-16 16:54

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 《破碎山河》(CHM+EXE)