查看完整版本: 多长的包皮才算长?

〃貓、 2011-5-13 12:42

多长的包皮才算长?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】最近看到坛子里好多关于割包皮的帖子。特意问问。多长的包皮才算长?多长的包皮会影响健康?多长的包皮才到非割不可的地步?
最近十分犹豫,老婆整天叫我去割。网上也看了很多资料,有的说是小手术,小钱,有的却说的跟癌症一样,贵的离谱。还疼的不行,犹豫啊
还有,如果割的话,是冬天还是夏天好?[/size][/color]

凹凸小怪 2011-5-13 16:46

包皮翻不下来  或者 龟头露不出来就算长   没有什么特别的定义  
割包皮一定要找好的医院 不然会让LZ很麻烦  呵呵:teeth

thxc1986 2011-5-13 16:57

呵呵  有人说割了好有人说不割好   众说纷纭啊

lvqinfeng 2011-5-13 17:00

我现在也有这个疑问呢,正常状态下,我龟头只会露出一半,这样算不算包皮噢?

zoro901227 2011-5-13 18:29

一般多大去割包皮呢?貌似真的有些长,但是怕年纪不对:cry

大智0088 2011-5-13 18:29

我是割过了,感觉只要不是经常发炎,用的时候能正常工作,不需要割,我的是一到夏天就经常发炎才割得。

myth999 2011-5-13 18:47

[img]http://www.ahnk120.com/uploadfile/2010-1/41741523756.jpg[/img]

lys0529 2011-5-27 23:00

回复 1楼 的帖子

我的也有点长 和楼主的疑问一样:faint

fzlfzl999 2011-5-28 00:05

包皮最好是出生一个月内割最好,伊斯兰教的信徒男孩子一出生就割的

jgq 2011-5-28 00:08

我也是和楼主一样的问题,真的很闹心,不知道怎样才好。

3-mumu 2011-5-28 00:11

我觉得还好吧  起来之后就会没有了啊 只是没起来的时候才会显出来

woshixiaoxiong 2011-5-28 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szyp9999 2011-5-28 13:13

能把头露出来就行了,如果起来的时候头都露不出来的话就要割了~

22222q 2011-5-28 13:22

软着的时候看不到龟头就是包皮过长了,再有就是勃起时无法完全露出龟头,希望能帮到楼主。

摸摸兔子 2011-5-28 15:20

我的神啊   没啥的  啊哈哈哈哈  一概没事的   啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

chansting 2011-6-5 13:30

不能露出龟头,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。而且危害蛮多的,做个小手术就好了。

qingshuisunjian 2011-6-5 13:35

勃起的时候能露出头来就行,太长的话要割的,不然女的容易得炎症

木丘天子 2011-6-5 22:37

主要是感觉很不好意思呀,哎,男人也有苦恼呀

olympua 2011-6-5 22:41

看了上面的图片,原来我的是属于正常现象,终于放心了

pengleyer 2011-6-5 23:39

割 没有事的  我就割了   敏感度降低   需要花点钱的
页: [1] 2
查看完整版本: 多长的包皮才算长?