查看完整版本: 最近很喜欢疯狂的ML,不知道为什么,而且很强烈,但是同时也很喜欢温存的ML

se6988 2011-5-13 08:05

最近很喜欢疯狂的ML,不知道为什么,而且很强烈,但是同时也很喜欢温存的ML

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因】:最近很喜欢疯狂的ML,不知道为什么,而且很强烈,但是同时也很喜欢温存的ML,而且每次都可以达到2次以上的高潮,
老公说我要求的越来越多了,说我是不是有什么病啊,姐们们有过这样的感受吗?[/color][/size]

zk5668533 2011-5-13 08:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MikeTan 2011-5-13 08:52

真的很羡慕呀,为什么我身边就没有这样的人呀,上帝呀,苍天呀

luochh 2011-5-13 09:01

哎,我也不太清楚,我的女人就不喜欢做爱,给是我不能满足她吗?

at9750 2011-5-13 09:16

请问是一天两次还是一天三次或者两天一次?

lgdmail 2011-5-13 10:20

这是一个女人的很正常的性要求,而且在这样的年龄段,正常的女人都是要求很强烈的,应当是要男人天天肏,一天要求肏2、3次的女人大有人在。而男人在这个年龄段,和女人一样那么强烈。

sinsname2 2011-5-13 10:29

是不是你刚接触男女之情啊 如果早就有固定的性生活了 那怎么会突然变化呢 难道真的提前了?

大天地 2011-5-13 11:37

正常的生理需求,你老公太幸福了!别把你老公累着了!

fan139 2011-5-13 11:42

这也许很正常吧。精神上刺激刺激有时候也有这种需要吧,不过你老公还是蛮幸福的

花逝无痕 2011-5-13 11:44

很幸福的一对呀,不过疯狂过后还是要休息一下的,天天高潮估计谁都受不了。

zhengxiexie2 2011-5-13 13:43

真羡慕啊!

真羡慕啊!要是我有你这样的女朋友就好了!

shenhua608 2011-5-13 13:56

是不是每个月的那几天啊?很正常的,荷尔蒙分泌比较旺盛

se6988 2011-5-14 10:35

回复 13楼 的帖子

也不是每个月的那几天,大概有十几天都那样的,我怀疑我是不是太亢奋了啊,不会有什么病吧,这算病吗?

lidongbao9 2011-5-14 10:58

你老公暂时感觉到幸福,等到你老公满足不了你的时候,你老公就心里有阴影了

se6988 2011-5-17 09:49

楼上说的很好,这正是我所担心的啊,不知道我这样算不算病啊,你们也有过这样的情况吗?

milk0305 2011-5-17 09:58

这很正常,很多女人都喜欢刚柔并济的男人,不是吗。再过几年你到了三十岁之后估计欲望会更强。

15559658922 2011-5-17 10:26

人生在世,就吃饭睡觉日B三大基本强烈需求咯。

8540576 2011-5-17 10:28

男人喜欢女人说我要,害怕说我还要,尤其是上点年纪的

se6988 2011-5-19 12:15

回复 5楼 的帖子

你好,不是说一天几次,是要求的强烈罢了,你明白我说的要求的疯狂的意思吗

zsa321 2011-5-19 12:20

正常的生理需求,我就想每天来一下,怎么我老婆不是你这样,半个月都不让我碰一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近很喜欢疯狂的ML,不知道为什么,而且很强烈,但是同时也很喜欢温存的ML