查看完整版本: 穿透丝袜

monkey8211 2011-5-10 19:31

穿透丝袜

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】我曾幻想过和穿着连裤丝袜的女人做爱,直接用JJ插破丝袜,就像破处一样,前些天自己去超市买了条超薄连裤,回家用手套在JJ上,怎么也没顶破,JJ倒是弄痛了,不知道有没有试过的[/size][/color]

monkey8211 2011-5-10 19:34

呵呵,自己先把沙发坐了,:excellence :excellence :excellence

anydiamone008 2011-5-10 20:01

小心把鸡鸡割破了  顶块肉也行啊,顶什么丝袜

listenlc 2011-5-10 20:06

丝袜怎么可能定的破,更何况处女膜本来就是有个小洞在上面的,否则经血怎么出来?

linpusoft 2011-5-10 21:54

额。那东西也不是钻头 那能把丝袜顶破 A片看多了

ss2345 2011-5-10 22:21

楼主好强大,或许你再加把劲就能穿破丝袜了,加油啊!

304179552 2011-5-10 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daihai123 2011-5-10 22:50

楼主你也太强悍了吧,真的是太牛了。小弟佩服!

daihai123 2011-5-10 22:51

楼主你也太强悍了吧,真的是太牛了。小弟佩服!

加兰 2011-5-10 23:25

你当你下面配的是个钻头呀,还好没伤到小弟弟。

a353766612 2011-5-13 19:58

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
吾辈读书人,看帖能不回!
好贴就要顶,用力贯头顶!

ilovestocking 2011-5-14 10:43

丝袜都是有很高的弹性的,怎么可能顶破,除非你的那块很厉害,太坚硬了

findyou180 2011-5-14 10:56

这样没有意思,丝袜穿上要有整体美啊,这样才有意思,不然没有意思啊

lzhfrank 2011-5-14 14:27

丝袜的柔韧性很好呀,楼主还是撕破后再插吧。

lcyboy00 2011-5-14 14:39

我个楼主也有同样的嗜好!其实丝袜要穿在女人的腿上很销魂 其实自己拿来套在JJ上面就没那种销魂的感觉 但是多多少少也是有一点
楼主要买那种质量好一点的 这样磨JJ就不会痛了 而且很舒服!!

xx520 2011-5-14 15:30

楼主A片看多了,幻想非常强烈!丝袜不那么容易顶破的,还是保护好小JJ吧!

euegenie 2011-5-14 17:45

楼主要是连这个也能戳破 那JJ就不是一般的硬了

setao 2011-5-15 13:32

汗 你真拿自己小头当利器了啊 你以为丝袜那么不结实啊 晕

fubibi888 2011-5-16 02:53

话不多说,你要是能用jj把丝袜顶破你就是第一了。

tan1023 2011-5-16 04:26

哪有吧丝袜穿破的啊,AV里都是把丝袜弄个小洞才能用啊

lz你太狠了,丝袜很硬的,你想想,人家都能哟娜丝袜上吊,你怎么可能弄鸡鸡把丝袜捅破啊,你鸡鸡又不是尖的,千万别试了,小心出事啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 穿透丝袜