查看完整版本: 性交多少时间为标准

dushursex 2011-5-8 00:00

性交多少时间为标准

[color=Blue][size=4] 在SIS经常看见帖子问性交多少时间为标准.今天就大体说一下希望对朋友们有帮助 性交持续的时间,个体差异很大,即使同一对夫妇,由于体力、情绪、时间、场所等不同,其性交持续时间也不相同。
  据有关资料表明:性交持续时间以3—10分钟占大多数;少数人是可以坚持到15。20分钟的;性交时间太短,不足2分钟,常引不起女方的性高潮,偶尔发生,关系不大,如经常如此,难免引起妻子的不快,应该去治疗。当然,也有些中老年夫妻对此习以为常,并无责怪之意,男方也就不必自咎,可顺其自然。 那么,是不是性交时间越长,女方获得的性快感越强呢?当然不是如此,女方能否得到性满足,不仅仅是由性交时间决定的,还受社会上伦理、环境等因素的决定。而且,每次性交女方不一定都达到性高潮。但只要双方在性交前有充分的爱抚、拥抱、接吻等准备工作,交流了感情,即使性交时间不长,也会使人满意。 因此,如果一味地追求延长性交时间,而不做好性交前的嬉戏、爱抚动作,并不能增加女方的快感,反而使男方前列腺过度充血,性交后会阴部、精索、睾丸坠胀不适;女方则盆腔过度充血,使下腹胀痛,白带增多,宫颈易于糜烂等,而且次日双方都会疲劳。总之一句话量力而行!
======================================================================================================
其实这个问题是世界难题都没有一个标准.主要还是看两夫妻之间怎么样来融合[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 dushursex 于 2011-5-9 00:33 编辑 [/i]]

QK. 2011-5-8 00:53

我一般是15分钟左右,以前有次做了45分钟,做的两人都累了

lfht93216 2011-5-9 23:13

我还是喜欢时间久一点,最好能象小说中的1个小时。

aluoyue 2011-5-9 23:26

让我想起那个笑话,一次性交多少才算男人,哈哈

圆圆圈圈 2011-5-10 00:15

应该是 因人而异的吧 个人体质不一样 所以时间也不一样吧!

hrh302 2011-5-10 00:23

干了2个小时,女方第二天下腹胀痛,我一点都不累不过她好像受不了了。

惡魔寵兒 2011-5-10 00:40

正常情况15到20来分钟差不多,体力情绪都OK可以长点,但时间长了都很累.....有2次有段时间没和女友性交,一兴奋10分钟不到就射了.....这事真的要量力而为,诸多因素影响太多了。

winniechow1997 2011-5-10 01:05

20~25每人不同~~痕1 今年貨~~,可是也夠唹

winniechow1997 2011-5-10 01:06

这个号,比较真实,可惜的是看不清女主角的脸。

qch600 2011-5-10 01:23

我一般30分钟左右吧,是个体力活啊!!!!!!

zerozaku 2011-5-10 01:28

[quote]原帖由 [i]aluoyue[/i] 于 2011-5-9 23:26 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=71304665&ptid=3834067][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
让我想起那个笑话,一次性交多少才算男人,哈哈 [/quote]
是一次性交多长时间才算男人吧,交网费的。。
半小时算比较合适了,太长时间大家都累,当然这也要看双方的情绪,老婆都累的没回应了,我还不赶紧缴枪呀

sdwsxpyj02 2011-5-10 01:32

我5-10分钟左右吧,老婆有兴致的话可以到半小时,我觉得主要还是看双方的感觉

wetdan0825 2011-5-10 02:00

我最长的一次是一个小时,其实你和同一个人做多几次你的时间自然就长了,因为你已经习惯她了,不会过于激动,但是即使了做了一个小时女方确不一定享受,这和其他很多因素都有关系。

lwjj77 2011-5-10 04:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengxiaoyao 2011-5-10 17:28

时间没有固定的标准,在于两个人的配合与协调!

daodaotianxia 2011-5-10 18:15

:excellence 看情况的 你试试 和你女女在家里客厅或者楼道里 做试试  在不同的场合  时间地点不一样 心情也就不一样
最后效果也不同的

gaoyingfeng 2011-5-13 22:28

因人而已啊。2分钟以上都算正常,以前上学的时候一个教授说的。

袁庆文 2011-5-13 22:37

虽然我身体不好,个字也不高,体质也很差,但是性交时间特别长,
似乎跟耐力有关,有时候蹲马步也能插30分钟,
不过真的好累,昨晚以后我老婆每次都说,老公,你又把我下面插肿了,
搞的有段时间她很怕和我做爱,老躲着我。

探险 2011-5-13 22:59

看当时状况,不一定的,体力、精力好就能持续久一点

laoniqiu12 2011-5-14 08:41

我觉得看个体身体状况 比如我吧 有时候2分钟 有时候30分以上 不要强求
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 性交多少时间为标准