查看完整版本: 女友给我口交 为什么2分钟不到我就射了

cs655455 2011-5-7 17:40

女友给我口交 为什么2分钟不到我就射了

[size=4][[color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨询人年龄】 21
【咨询人问题】  每次女友给我口交 为什么2分钟不到我就射了
是刺激太大还是怎么的 没有过性生活 第一次尝试的时候 好几次都找不到地方 更尴尬的是 套套带不进去 有过来人指点一下吗[/size][/color][/size]

wthome 2011-5-7 18:35

呵呵,这个不是你的错,是你太紧张了,多做几次习惯了也就不会了!

yiyeqingnan 2011-5-7 18:42

开始不习惯吧、不过很爽的、次数多了就好了 、

xbj3604914 2011-5-8 08:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niuniu55 2011-5-8 08:58

呵呵,你说的问题都不是问题,多做几次,熟能生巧,习惯了女友刺激的强度就好了。

无海 2011-5-8 09:03

大家都是过来人呀,没事的,多尝试尝试就好了

ericafans 2011-5-8 09:13

楼上几位兄弟说了你自己的情况,可能是没有习惯,但反过来讲,是不是也能说明你女朋友技巧高明?

liumang861 2011-5-8 09:19

可能是你太兴奋了,还有你的JJ太敏感,多尝试就好。

liyangyi 2011-5-8 09:25

这个似乎楼主只是经验不足导致的后果吧 其实只要在实战几次也就好了没什么大惊小怪啊

inheart09 2011-5-8 09:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g7433569 2011-5-8 09:41

多做几次就知道了,每个男人都是从这样开始的

wwll1009 2011-5-8 09:42

你女友给我口交 我也会受不了 又不说一声 试一试

kestoneric 2011-5-8 10:14

我女朋友给我口交,就觉得很舒服,但绝对没有想射的感觉

quchan 2011-5-8 13:20

才21,急啥么?多锻炼身体,多练习就好了。

416147741 2011-5-8 14:58

很正常啊,这个不是你的错,是楼主你太紧张了,多试几次就好了

thisisone 2011-5-8 15:12

楼主 戴不上套  要不你的东西太小了 要不就是套太大了 哈哈

fan139 2011-5-11 22:15

没关系是你太紧张,没过性生活可能是龟头太敏感了。套子太不上是方法不对啊

dong1224 2011-5-11 22:17

过于激动了吧,多试几次放松点,加强锻炼应该就没事了

leitao0226 2011-5-12 14:07

可能是你太兴奋了,还有你的JJ太敏感,多尝试就好

bobo公寓 2011-5-12 14:11

慢慢就习惯了,自己注意一些别太着急了,所以这样的事情干多了就懂了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女友给我口交 为什么2分钟不到我就射了