查看完整版本: 被肛交者有快感么?

1547 2011-5-6 16:55

被肛交者有快感么?

[size=5][color=#0000ff][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】 看到一些片和论坛里交流,肛交者一般都很爽很刺激,那么对于被肛交者是否也有性快感?求解。如果有快感的话男人也会有麽?[/size][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]另:那被肛交的男人也有快感?我是不是有点想多了。。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 1547 于 2011-5-6 19:14 编辑 [/i]]

xbwu4144 2011-5-6 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruiruikiss 2011-5-6 17:33

呵呵  别人说  能把男人插射出来.  我觉得原理应该是摩擦 前列腺吧

夜雪纷飞 2011-5-6 17:48

好处很多的,对于女人也不用被担心怀孕。而且可以治疗女人的便秘,男人在感官上也觉得更刺激。(尤其是女人在身下喊疼那副可怜兮兮的样子)

Poodly 2011-5-6 17:51

感觉肛交只是取悦肛交者的行为吧 个人很喜欢肛交 很想试一试 就是没机会啊.

灰老鼠 2011-5-6 17:52

这个很简单,女性的性敏感区是很多的,但大部分女性对于触摸肛门是不反感的,把一根手指插进去也没什么。但是要肛交就要具备几个条件。第一是:女方同意,第二是:搞好双方的卫生,第三是:循序渐进的扩肛。第四是:润滑。有了这几步才能进行肛交。肛交的刺激对于阴道而言,女性感觉要少一些。不过在刚交的同时在阴道里在插入器具,效果就明显的不一样了。有的女性甚至会爽的狂叫。是狂叫不是呻吟。

满女子重出江湖 2011-5-6 18:05

肛交时,男女双方均有刺激的快感;可是,那种快感,与性交截然不同。

诚信玩家 2011-5-6 20:56

当然有了,这个快感对男的来说就是心理上的刺激,对女的心理跟身体上的刺激

ermaji666 2011-5-6 21:09

我也是对这个问题很想知道答案,希望有经验的朋友提供下过程分享

moguizhiwen 2011-5-6 21:12

和老婆试过几次,但是每次她都是说要快一些,说摩擦的太热了,可能不是很爽吧。

zms1122 2011-5-7 02:32

更刺激,同时也更容易口渴,可以试试后再讨论

edward.to 2011-5-7 02:43

女人应该也有吧,因为肛门跟阴道是并行的。只是不强烈罢了

xxx000s 2011-5-7 04:10

快感是有的,听别人说比射精的感觉爽多呢。

火红血液 2011-5-7 04:32

dalong00 2011-5-7 17:28

jevnny 2011-5-7 18:28

肯定是心理有快感的,不然没有那么多同性恋,一些淫荡的女人也很喜欢,

lh1234abcd 2011-5-7 20:50

很简单,你买个自慰器插一下你的肛门不就知道了吗?

mynamemonkey 2011-5-8 01:16

我也是对这个问题感兴趣!感觉肛交只是取悦肛交者的行为吧 。那个应该就是了:excellence

独钓寒江雪o 2011-5-8 01:21

因人而异,不能一下全否
看过一个美国的科教片子,应该是挺正规的系列片
那里面就有讲到肛交一节
很长的篇幅来讲怎样肛交并达到快感
其中有一组调查数据,说接受调查的人群中有将近10%的女性,只能通过肛交来取得最大快感,即高潮

wc91320 2011-5-8 03:26

我昨天才肛完~
第一次 没什么快感 就是因为肛交这个事 烦得的现在都没睡好(和老婆没带套)
怕得病~
唉 奉劝你别尝试了~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 被肛交者有快感么?