查看完整版本: 请问大家第一次做爱尝试了几次才进去?

xbj3604914 2011-5-6 15:52

请问大家第一次做爱尝试了几次才进去?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lq81987620 2011-5-6 16:03

我第一次是让老婆 手握着JJ 然后让她劈开腿 对到小洞那里。 要是对准的话 一下就进去 千万别慢慢的。越怕疼越疼。 等进去就好了。(提示:做爱前可以喝些酒,个人感觉蛮有用的)

OoAoO 2011-5-6 18:06

第一次心里紧张,JJ容易硬的时间短,别给自己太大的压力了,你可以先和女友多调下情,等下面水多了的时候再插,就容易很多了

stevenxjm 2011-5-6 18:11

没经验害死人,第一次和女友做双方都没经验就得碰点运气,因为位置和角度的问题可能给插入造成困难.建议先找个有经验的实习一下先!:teeth

huarong1978 2011-5-6 18:17

可以去把你们家厨房炒菜的花生油搞点你老婆的屄上啊!实在不行你自己用手搞大你老婆的屄,你再去肏你老婆的屄啊!

dengniaiwo75 2011-5-6 18:53

zyczzzlive 2011-5-6 19:20

我和老婆的第一次都没成功,我JJ在外面磨了几下进不去就软了,再弄硬了后又磨了几下就射掉了,当时好丢脸啊,心想人家还强奸呢,放着个女人让你上都进不去。后来还是过几天第二次做成功的。

sweet890312 2011-5-6 19:41

你女友下面干的怎么进啊?而且你都没直怎么进啊!

softwore 2011-5-6 19:51

我是我老婆引导我进去的,第一次哪自己找得到,我第一次的时候才知道原来有尿道和阴道的

ermaji666 2011-5-6 21:13

第一次紧张是值得理解的,怕痛又怕怀孕,呵呵,慢慢来才行哦

xbj3604914 2011-5-6 22:53

回复 6楼 的帖子

cemel 2011-5-7 15:17

我也一样啊,都领证了还两个人都是处。每次准备尝试她都说疼,我也心疼,不敢动

jinxianchao 2011-5-7 15:46

第一次总是很尴尬的,这也很正常,我第一次的时候是直接就软了,后来进去一点后感受到里面的温度就立马立起了,不过几次下来老婆还是会疼

jxgjyj313 2011-5-7 16:24

这绝不仅仅是经验问题,很可能是你爱人阴道口狭窄,如果不是这个问题即便你没经验也不会那么困难的,本人有这方面的经历,前两天还发贴着呢,你还是带老婆去医院看看吧!

xxgsyg 2011-5-7 16:29

在本大师初中的时候    就进去了   主要是要润滑

mmkingmm 2011-5-7 16:34

别担心,很多这样的,多前戏,让女方湿润了,男方对着后,猛一用力,就进去了

dalong00 2011-5-7 16:56

rain110 2011-5-7 17:00

小朋友,第一次还是要戴个套子比较安全点,不然你控制不住就射里面了可不行啊

jinwu5820 2011-5-7 17:06

你一定是有太多的手淫经理 这种现象 你以后要多加锻炼身体

xinhuan 2011-5-7 17:21

太紧张了估计是,所以硬度跟不上来。可以借助点酒的劲头。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请问大家第一次做爱尝试了几次才进去?