查看完整版本: 为什么我男朋友插进去的时候我没什么感觉啊

xiyong222 2011-5-3 08:23

为什么我男朋友插进去的时候我没什么感觉啊

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】 女
【咨询人年龄】 25
【咨询人问题】 为什么我男朋友插进去的时候我没什么感觉啊?[/color][/size]

5553922 2011-5-3 08:33

情况不同吧啊~也许你们前戏没做足?能说详细点吗?

qqttrr 2011-5-3 08:35

呵呵碰到传说中的牙签哥了吧 楼上的不专业

lcbwyy 2011-5-3 08:37

估计情况是你男朋友的jj太小了,要不就是你下面太大了,反正总体来说你们可能在性爱方面不是很合适!

richthofen 2011-5-3 08:41

是不是你男朋友的JJ太小了啊,这个岁数女的不会过于松弛啊

chouyu99 2011-5-3 08:44

无图无真相,拍一张你俩嘿咻的照片来鉴定一下

tlaxl 2011-5-3 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knon 2011-5-3 09:14

5月1日,真是多人破處啊,話說,如果真的沒感觉,你可能處女膜還在!

luluygl 2011-5-3 09:51

你们没看她发的另外一个贴啊"为什么男朋友说我的处女膜破了",里面写年龄是23,现在是25.一会儿没感觉,一会儿处女。这是啥子情况哦。大家懂的

godmaster888 2011-5-3 09:54

你说的是什么感觉呢?难道是他的JJ太小!还是你的欲望太强烈!

backupsis 2011-5-3 10:02

你说的没感觉,是指感觉爽的不到你的要求呢?  还是说纯粹的没有任何肉体感觉? 如果是后者,性冷淡吧

xiaohui4987 2011-5-3 11:21

为什么我男朋友插进去的时候我没什么感觉啊?

我想主要还是你的男友不给力  下面太小了   所以你没有什么感觉  我想你跟他过一辈子 你就杯具了

zcsinn 2011-5-6 13:12

原来是这么回事啊,看了楼上的兄弟才知道这楼主是来骗分的,

hbtssl 2011-5-6 21:43

是不是他的那里不够粗 呀。还是你的身体有问题那

gcdkwdl 2011-5-6 21:46

可能是前戏不够,要不就是太熟悉了没有新鲜感了,换个场地试试很管用:teeth

wsl3559 2011-5-6 22:01

是不是以前的男朋友太厉害了,相比之下现在这个就没感觉了

cc7954 2011-5-6 22:27

怀疑楼主性别?要么很简单,你非但不想和他做爱,甚至厌恶他。

maniac123 2011-5-6 22:30

只要能插进去就不可能没感觉,我倒感觉你是在忽悠大家。

castore 2011-5-6 22:34

恭喜LZ,碰到了一个牙签哥,切记性和谐是幸福的重要因素啊!

eslze 2011-5-6 23:59

难道是传说中的牙签哥~~???还是~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我男朋友插进去的时候我没什么感觉啊