查看完整版本: 为什么我男朋友说我处女膜破了

xiyong222 2011-5-3 08:19

为什么我男朋友说我处女膜破了

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】女
【咨询人年龄】23
【咨询人问题】我跟男朋友做爱,他看了我的阴道之后,说我没有处女膜,而我以前确实没有过性行为,请问这是什么原因啊?[/color][/size]

QLZW001 2011-5-3 08:39

你确信你的男朋友认识处女膜吗?处女膜就算破裂了也是不会消失的,只是破裂而已

tlaxl 2011-5-3 09:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyuhong11 2011-5-3 09:10

你男友不懂

处女膜不会没有的,你男友不懂呀

imsissis 2011-5-3 10:29

很多人以为是个塑料薄膜一样的东西,当然是找不到了

qhd1991 2011-5-3 11:02

处女膜破了, 也不一定要性交的, 剧烈运动也会破的,

xiaoyuyu3000 2011-5-3 12:52

看了看阁下的帖子,总结几个特点。
惜字如金,每帖就说一句话。
性别转换,忽男忽女的,基本上可以断定为一个无聊宅男。
你不觉得没意思吗?浪费了大伙跟你的贴,还是乖乖潜水吧!

食色性也2 2011-5-3 19:27

是不是处女发生下关系不就知道了么,现处女没出血的也很多,别太介意

zhaoxingshan 2011-5-3 20:00

现在都二十一世纪了,这些都不重要了。只要两个人过得好就好。

wdb5285 2011-5-3 20:04

无图无真相啊 楼主最好发图让大家鉴别下嘛

yubuxie 2011-5-3 20:11

破旧破吧,很多行为会导致那个膜破的,比如很多体育活动,或者农活,如果你以前玩的很疯,它破掉页是很正常的

黑色夏季 2011-5-3 20:13

这个东西看是看不到的吧 再说了如果是处女的话 做完之后会有血的 这还用证明么?

thxc1986 2011-5-3 20:14

你的男友思想好守旧啊   你应该考虑他是爱你的膜还是你的人

lijinting 2011-5-4 05:26

可能是剧烈运动时破的

laeh 2011-5-4 08:37

一定是有的,只是有时运动时也会使之破损。

chouyu99 2011-5-4 08:41

不过是一张膜而已,不要太在意,现在这个社会有几个有膜的

penghang1990 2011-5-6 14:41

支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。

黎明的感觉 2011-5-7 19:13

没处女膜。呵呵楼主是来搞笑的吧,还是你男朋友真傻?

a353766612 2011-5-13 20:09

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
吾辈读书人,看帖能不回!
好贴就要顶,用力贯头顶!

D_wade03 2011-5-13 20:15

看到LS几位的发言 很怀疑LZ是不是女的 最好发张照片让大家鉴定一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我男朋友说我处女膜破了