查看完整版本: 女朋友比老婆要销魂

hwl87956129 2011-5-2 21:27

女朋友比老婆要销魂

[color=Blue][size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近很想和以前做过爱的女孩子,再来一次.感觉以前的女朋友都很销魂,可以帮我吹箫,和我洗澡的时候做爱,而且很照顾我
  可是现在有老婆了,老婆缺少了那些[/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-5-2 21:51 编辑 [/i]]

CSY01 2011-5-2 21:49

请LZ三思 女朋友虽然好 但是那只是一时的 毕竟老婆才是陪伴你一生的人  切勿因为要爽而导致家庭破裂 请三思。老婆没有 那就教她 慢慢来 总会有方法的

czplfe 2011-5-2 22:09

兄弟,你可以去玩一条龙,玩感情会死得很惨

yexiuzhen316 2011-5-2 22:23

都过去了,人家现在也有自己的生活,楼主不可

lalaall 2011-5-2 23:28

充分的润滑+适当的放松+长期的适应,做到这点应该不难。在国外视频网站上,经常看到普通的家庭妇女拿着大JJ操自己的肛门,不比AV女差。应该是东西方人种体质上的差异。我自己也试过,老婆也喊痛,其原因可能就是前面三方面的原因吧。

风中散的草芥 2011-5-2 23:33

去找小姐一条龙是个不错的选择,只是发钱,万一跟以前的又来感情了,处理起来很麻烦的

火红血液 2011-5-2 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwertyui147 2011-5-3 01:05

慢慢开导吧,女人的身体是要靠男人开发的啊

fengliulangzi 2011-5-3 08:34

其实男人都这样。吃着碗里的看着锅里的,永远不会满足于一个,建议:适当放松加自我控制!

dvdcn 2011-5-3 09:35

主要是老婆天天见,没有新鲜感了。人都是这样,喜欢尝试得不到的,却对眼前的视而不见。

xiaohui4987 2011-5-3 11:22

女朋友比老婆要销魂

我想要是能联系到的话  就联系一下也未尝不可啊  千万别让她知道啊

健康男人 2011-5-3 12:30

这个楼主可以慢慢培养的,事在人为,什么都有可能的,不要着急,抓住机会给她做做思想工作

godwin2011 2011-5-3 12:35

玩什么都别玩感情,否则会死得惨,某些时候,自律很重要,一时的舒服可能会悔恨良多

hwl87956129 2011-5-3 15:00

回复 2楼 的帖子

谢谢你哦,我会努力的,呵呵,你说的也有道理啊,那看我老婆努力吗?

满女子重出江湖 2011-5-3 15:50

恋爱期的男女,都特别沉浸在性爱的浪漫方式上,即使没有爱情和婚姻,也可以很奔放!

可是,婚姻就相对死板了,还得尊重对方的意志,不能随意妄为了!

gototu 2011-5-4 11:03

这种事情要男女双方一起配合,光靠一方是不能满足的。好好沟通一下吧。

jff123 2011-5-5 15:35

老婆是要陪你一辈子的人,女朋友只是一时新鲜你可以随时换掉的

15264205218 2011-5-5 16:32

这种情况,去找小姐也不能去找以前的女朋友的,三思啊

我不服123 2011-5-7 11:27

楼主的遭遇本人有同感,感觉失去的是最值得回味的,不过这种想法很贱!

on_no 2011-5-7 12:12

老婆还是要找这样的,踏实的不风骚的,有安全感,情人就要找像你前女友的那样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女朋友比老婆要销魂