查看完整版本: 这样的男人,我该要吗

love49 2011-5-1 13:37

这样的男人,我该要吗

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】亲戚给我介绍了男人,说挺老实的,我就去看了,当时双方印象都还好,话不多,就准备试着交往。因为白天要上班,所以一般都在晚上会用手机联系一下。后来打电话的时候,他就说他想上我,还说什么他要到我宿舍去,然后亲亲我,抱抱我,摸摸我奶子,让我叫他老公之类的。虽然我也不是那么保守,但是那也太快了吧,才见过一面而已,就提出这样的要求,想分手吧,碍于亲戚的面子,纠结[/size][/color]

ipadsky 2011-5-1 13:39

男人都这样,试试接触一下,他硬来你就不从,看他怎么办
憋极了一边手淫去

87565586 2011-5-1 13:44

呵呵,老实是能看出来的对吗?还是你根本就是涉世不深啊
我见过的人比你多的多,但是,我一直坚信人不可貌相
老实是看不出来的

aily999 2011-5-1 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

junqing178 2011-5-1 14:06

加兰 2011-5-1 14:19

个人觉得这样的男人还是不靠谱,才见一次面就如此,结婚后不知道会不会禁得起其他的诱惑。

leyley 2011-5-1 14:28

还是离开好了,就算你嫁给他,你也只是他的泄欲工具,他不会真真爱你的。

shanheshui 2011-5-1 14:32

这么快啊
这个男人也太骚了
还是当心点的好啊

yuellyn 2011-5-1 14:38

老实说有点太不靠谱了,或者直接点说,他太急色了。

dengniaiwo75 2011-5-1 14:42

teaixing 2011-5-1 15:01

是比较激进一点 才见一次面 交往多一段时间看看咯、

无双访客 2011-5-1 15:23

我觉得男人还是明骚的好,闷搔的早晚回出事情

消夨 2011-5-1 15:57

很正常吧,难道你28岁没有什么欲望吗?那男人看来已经不把你当外人了

fengliulangzi 2011-5-1 16:00

这个男人有点变态,跟这样的男人结婚你有安全感吗?就算一个再色也要看对象,对吧!

doublexxx 2011-5-1 16:01

这男人也太猴急了 一点情趣都没有 建议楼主把他给踢了 别顾什么面子 这是你自己的事情

olderliu 2011-5-1 16:03

这个性目的太强烈了,先有性,往往只能是一夜情,或者性关系。

np213638 2011-5-1 16:04

这个男的是挺老实的!!!真的!!!如果是经验比较丰富的男的,他绝对不会跟你说这种话,因为这种话会使绝大部分女人讨厌,有经验的男人是上了你,你还很开心,很心甘情愿!!!其实男人都一样!!!有性才有爱!!!,跟女人有爱才有性不一样的

np213638 2011-5-1 16:06

如果不是人品问题,如果可以花点时间调教一下他,我估计他不是流氓就是没有恋爱经验,很渴望女人,很渴望做爱,殊不知追女人有的时候需要欲擒故纵滴,呵呵

fu520123a 2011-5-1 16:08

都那么大岁数了 也不是小女孩了 该放开的时候就得放开了

sfs061019 2011-5-1 16:10

不要他
他只想做和他分開吧,大家都是成年人了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这样的男人,我该要吗