查看完整版本: 小阴唇是发黑的还是处女么?

1297307977 2011-5-1 09:35

小阴唇是发黑的还是处女么?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】女友下面小阴唇是发黑,乳头也发黑,乳房很软,请问高手,这样的还是处女么?[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]她自己说没做过![/color][/size]

cc2046 2011-5-1 10:00

楼主,很显然不是,处女哪个地方都是水嫩嫩的。

为了为了 2011-5-1 10:06

你自己看看网上的幼女和熟女的图片或视频,就知道了!

ttbt 2011-5-1 10:10

肯定不是的啦,不知道给多少人上过了,你落后了

猪九戒 2011-5-1 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小潮不潮 2011-5-1 10:30

你自己试下就知道了。反正不吃亏是吧。这东西还问什么问。

mousecui 2011-5-1 10:39

试过了才知道啊,这个不是那么好判断的呢!

171842246 2011-5-1 10:44

不一定啊!!!我老婆高中是就是黑的了!结果有次太激动,膜被我二用手指弄破了。。。。

aily999 2011-5-1 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuck_speed_BB 2011-5-1 11:32

不是很明白,望高人指点:excellence

qwer456654 2011-5-1 11:38

这明显不是处女的表现嘛,阴唇发黑大都是做多的原因

18843855 2011-5-1 11:52

这个跟肤色、乳房形状、、乃至乳晕颜色之类的没绝对关系。
你都能问出来人家是不是处女,那么,就下一步呗。看反应、看感觉。
老手儿的话,不插入也能看得出来是不是雏儿。

以德配天 2011-5-1 11:53

女友下面小阴唇是发黑,乳头也发黑,乳房很软,
按理说,应该不是!!不过,也不一定,我在读书时就有一个女友,乳头很小,不软,
但另一个乳头很大,很黑,万事不可一概而论,不是处女,不是关键,关键是作爱如何?

woszs 2011-5-1 11:53

处女的小屄是干干净净的,阴唇又细又薄,不会是黑的

knon 2011-5-1 11:53

可能只是手淫多了,樓主想要處女去小學找吧!

悲剧的处男 2011-5-1 15:03

黑的有概率是处女,但更大的概率是少妇!楼主观察下她平时的为人就能猜出了!

np213638 2011-5-1 16:14

我可以很负责任的告诉你:绝对不是!!!不过我个人倒是没有处女情结,合得来就好

一品竹子 2011-5-1 16:16

靠  这绝对不可能事处女   处女的大阴唇在外面摩擦会变黑,小阴唇包在里面,如果不是被插的次数太多绝对不可能是黑色,而且处女的乳头也是粉红色的。照楼主这样说,那就是你女朋友自己摸的多了,那你给她破个处看红不红就行了呗,如果不见红还瞎说,绝对是个公交车骚货。

一品竹子 2011-5-1 16:18

靠  这绝对不可能事处女   处女的大阴唇在外面摩擦会变黑,小阴唇包在里面,如果不是被插的次数太多绝对不可能是黑色,而且处女的乳头也是粉红色的。照楼主这样说,那就是你女朋友自己摸的多了,那你给她破个处看红不红就行了呗,如果不见红还瞎说,绝对是个公交车骚货。

iduserid 2011-5-1 16:21

估计不是处女,
不过如果你爱她,这很重要吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小阴唇是发黑的还是处女么?