查看完整版本: 对门女孩的屁股

bestlover123 2011-4-29 16:07

对门女孩的屁股

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】在我们这层出租房里,我们与两个女孩住对门。她们春节前搬来,很漂亮也很时髦。有时见面彼此笑笑。现在,天气暖和了,女孩们穿的越来越少了。很性感。今天下班回来,看到她们其中的一位正在楼道门口准备开门。弯腰拿行李时,我看到低腰裤与很小的T型内裤。但令我惊讶的时,屁股上居然有纹身,只露出一部分,好像是朵花。现在的女孩真是不得了。这样的女孩会不会很风骚呢?[/size][/color]

7108217 2011-4-29 16:27

看来楼主开始意淫了,我觉得不要被你的眼睛和你的心理欺骗了你,也许她不是你想像的那样哦。
当然,你还是可以试探性地去接触接触,远亲不如紧邻,紧邻不如对门,有这么好的自然条件要充分的利用一下。
现在的男孩女孩都比以前要开放一些了,夏天到了可以约着一起出去吃个饭喝个酒什么的,如果是我,就约他们去吃大排档,豪爽的喝啤酒很能打动女人的,慢慢的就近乎了,也就好说了。

pioneer321 2011-4-29 17:34

如果楼主真的是对她们有兴趣,就要主动点,这样能引起对方的注意

zzy97253 2011-4-29 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiaoo 2011-4-30 15:56

小姐

小姐,大胆去吧,小姐,大胆去吧,小姐,大胆去吧

S13ge 2011-4-30 16:33

呵呵,没看明白楼主什么意图,到底再问什么啊:faint

79528808 2011-4-30 16:40

楼主可以尝试着某一天,当着他们的面,慢慢的弯下腰。假装不经意露出自己浑圆的屁股,然后看他们反应啊~~~~

wzz5233 2011-4-30 16:40

fdar 2011-4-30 16:42

骚不骚不知道,但是一般文身的女人肯定生活作风不良

lzqsas 2011-4-30 16:43

现在的社会压力太大,穿的少点是为了减少压力,哈哈  开个玩笑,其实这些LZ完全可以不去看不去想神马事都没了,

zxf8261 2011-4-30 16:54

这种情况经常遇见,特别是夏天.满大街都是长长的美腿,短裙子,低腰裤,她们一弯腰.内裤屁沟一笕己遗,有时低腰到前面的毛毛都裸露出来!暴汗!!!

syli 2011-4-30 16:57

。纹身的女人。没好人。而且你玩完记得给钱。 鉴定完毕。

cccdddeee111 2011-5-2 13:39

应该是很有戏,这样的女孩应该够开放,不过还要看有没有眼缘了,多接触几次试试就知道了!

war3103 2011-5-2 23:18

youngleaf 2011-5-3 00:29

楼主是不是有想法了,当然现在的年轻人是越来越SEX了,这也很正常了

qwertyui147 2011-5-3 01:03

怎么感觉她们的职业比较特殊呢,一般人哪会穿那样去上班啊

xiaohui4987 2011-5-3 13:24

对门女孩的屁股

我想你应该多多的接触接触 会有好处的

hanjiayuan 2011-5-3 21:01

对她们有兴趣,就要主动点,这样能引起对方的注意

famousegod 2011-5-3 21:43

最好还是慢慢接触,去借个东西,然后送点吃的,虽然方法很俗,但是确实很有效果

小碎梦刀 2011-5-3 21:53

纹身对有些人来说是潜意识里对性的一种暗示
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 对门女孩的屁股