查看完整版本: 女友自拍乳房让我在这里请大家帮个忙如何能让她乳房再大点

wangyouwenzuoya 2011-3-1 22:03

女友自拍乳房让我在这里请大家帮个忙如何能让她乳房再大点

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】女

【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】我女友乳房是A罩杯,她比较自卑,老是嫌自己乳房小,今年都二十八了,指望不了发育了,大伙有什么好建议,
                    她又不想做手术隆胸,所以手机自拍自己乳房,
                    希望让论坛有经验的朋友帮忙支个招,谢谢![/size][/color]

[

[[i] 本帖最后由 wangyouwenzuoya 于 2011-3-20 15:19 编辑 [/i]]

1234asdfg 2011-3-1 22:29

有三种方法  1:物理性的用丰乳器每天吸加激素。  2:外搽丰乳霜加刺激因素   3:最直接的就是做丰胸手术

zy0611 2011-3-1 22:36

的确是有些偏小,可以试试每天喝点木瓜,你晚上在适当的给予按摩,你网上搜一下方法,有很多的,不过要坚持才行啊

youxinwudan 2011-3-1 22:55

想彻底改变只有做丰胸手术了!不过手感应该不会太好。

fuckyou1130 2011-3-1 23:13

呵呵,你忘记了吧,还有一次发育,就是怀孕、哺乳时。
到时,可以让你女友多喝点丰乳的汤啊之类的,保准比以前大!
不要丰乳,硅胶容易致癌,搞不好还会破裂,麻烦、
如果是良家的话,真的没必要!

bzyhf00 2011-3-1 23:58

这个么,实在是有点小.照楼上说得做吧,慢慢会大起来的

sfl1509 2011-3-2 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zulong3shi 2011-3-2 00:21

我分不够,晕啊看不到,真的想看看呢.

gxchendi 2011-3-2 00:23

不行的,我老婆的也是这样,我每天都按摩,都是这个样子了,除非换老婆了

mxjqqqqqq 2011-3-2 00:54

多锻炼身体就行吧,多做扩胸锻炼,内衣要买好的内衣

mxjqqqqqq 2011-3-2 01:04

我分不够啊,不过我觉得可以买个好点的内衣.或者多锻炼啥的.

xx520 2011-3-2 01:04

胸部小大多都是遗传的,不过后天通过合理的食用丰胸的食物,多做按摩,胸部大小一定会有改善的,且还比较安全。不建议用手术的方法丰胸有风险。

纵横天地 2011-3-2 01:18

小有小的可爱,楼主不要一味追求大,那些大咪咪等年龄大一些的时候,会下垂的利害很难看。
本人对咪咪大小不敏感。

killike 2011-3-2 01:21

啥措施都晚了,而且为了出一点点成效,需要很大的努力。

5669213 2011-3-2 01:25

这个还真不太懂。虚心看高手解答。

那些什么丰胸的产品。最好别用吧。哈哈

格兰蒂亚1980 2011-3-2 03:54

都28了你还想怎么样呢,换个女友算了

ing0101 2011-3-2 04:13

很多人说喝木瓜有用楼主可以试试,还可以多游泳多按摩

atandt 2011-3-2 04:21

把腹部和腋下的脂肪往乳房上推又能增加乳房的血液循环。
追求骨感美是乳房小的主要原因。

sj222 2011-3-2 08:14

小有小的好处,纯天然无污染,若是人工处理,可能连a罩杯奶子都保不住了

wshb2001 2011-3-2 09:37

这个要多吃,没事的时候多运动运动。自己也帮忙多按摩按摩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友自拍乳房让我在这里请大家帮个忙如何能让她乳房再大点