查看完整版本: 《银龙传》(1-41)(CHM+EXE)

剑少 2011-1-27 15:30

《银龙传》(1-41)(CHM+EXE)

[attach]1567723[/attach]
【E书标题】:《银龙传》
【原文作者】:X剑怪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.78MB
【内容简介】:蓝美凤发出恼人的呻吟声,将我的合同扔在一边,上身不停的在我双手下扭动着。我一边搓揉饱满的胸脯,一边将她的身体弄到办公桌上躺了起来,一大堆的文件散落到地上。翻开蓝美凤的裙子,里边是一条白色的蕾丝花边内裤,饱满的阴户鼓胀胀的在正中间顶起一块,竟然已经微微有些湿润,无比淫荡地诱惑着我,刺激着我的大脑神经。我立刻将头埋了下去,在那块鼓胀的地方乱擦起来。蓝美凤全身战抖,立即用两条大腿夹住我的头。嘴里唔唔呻吟起来。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-1-27 15:35 编辑 [/i]]

e007e009 2011-1-27 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-27 23:10

不错的一本书,不过貌似没有完成,期待有大大续写

红尘悠悠 2011-1-28 00:23

内容简介中的场面是每个色友们心中的期望,不是吗?办公室的激情想想都让人心神荡漾。

xiaofeixie11 2011-1-28 02:40

办公室激情非常吸引人,剑少大大的新书一般都会支持,喜欢你的书.

yfxlove 2011-1-28 11:13

怎么没有看过啊,看名字就知道是我的胃口了。

gsbaguo 2011-1-28 11:58

很经典的一本小说,基本上囊括了应该有的题材,可惜的就是更新慢了点儿

aaabbb444 2011-1-28 13:07

办公室情色OL类的小说,应该很精彩吧,先多谢楼主分享!

chopin8920 2011-1-28 14:22

有一本奇幻的好像也叫做银龙传。但是这本可不是一个类型的。

longxuan 2011-1-28 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2011-1-28 16:47

经典之作,可惜已经很久没有更新了,只怕也进宫了。

lengqing1111 2011-1-28 20:09

难道是一本新书,以前看的在很久以前就TJ,许久没有更新了!

qwerad 2011-1-28 23:25

蓝美凤这女人取的好名字,让人感觉就是不一样的,下来好好读一读。

kingofsky911 2011-1-29 05:43

看过的太多了,一时之间想不起来到底是不是已经看了,下载先。

longgena 2011-1-29 13:48

看题目有点象是武侠小说, 不知道是不是, 看上面各位的发言好象不是

yixian 2011-1-29 18:01

感觉还不错,希望楼主更新快点啊,情节很细腻

cdh7819809 2011-1-30 16:54

以前看过,也不齐,不知楼这部完整不?

755347143 2011-1-31 19:04

看着是都市小说,难道主角叫银龙?比较期待是奇幻类的啊

yearoh 2011-2-1 15:29

此作是H类较为精彩的,特别具有H剧情的特色,H情节描写具体、刺激、花样百出,女人各具特点但却都风骚入骨,使主角如鱼得水,过得神仙美妙幸福的生活。

choutin 2011-2-1 17:36

办公室情色OL类的小说,谢谢剑少大大了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《银龙传》(1-41)(CHM+EXE)