查看完整版本: 《OCR—S古文系列》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-11 12:03

《OCR—S古文系列》(CHM+EXE)

[attach]1547139[/attach]
【E书标题】:《OCR—S古文系列》
【原文作者】:凡夫
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.77MB
【内容简介】:OCR—S系列乃由精选古文扫描改写之短篇系列,旧瓶新酒染色,凡夫与同好小酌。
青竹蛇儿口,黄蜂尾后针,两般皆不毒,最毒妇人一心。汉高祖刘邦生前宠爱年轻貌美的戚夫人,把吕后冷落了,吕后怀恨在一心,一俟刘邦死后,便对戚夫人加以惨无人连的大报复……

qwerad 2011-1-11 12:38

这书我已经有了,只是老大制作的电子书版本我没有,收藏下来。

伤逝 2011-1-11 16:38

剑大版本一定要收藏,虽然说这本书我已经下载过了

lengqing1111 2011-1-11 19:51

古文改写的倒没有看过!下来看看呢!谢谢楼主!

longxuan 2011-1-11 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

98765432-1 2011-1-11 21:19

古文改编的书还是别有风味的,不知这部书不知改编的如何,下来鉴赏一下

robinboy 2011-1-11 21:57

改编历史的系列合集应该很有意思的,下来看看

e007e009 2011-1-11 23:34

红尘悠悠 2011-1-11 23:54

在藏区读过,但没有E书收藏,谢谢剑少制作。

会飞的雪球 2011-1-12 18:19

古文改写的书我是一直比较喜欢的,下载来看看谢谢楼主。

清风客 2011-1-12 22:41

竹竹 2011-1-13 20:57

凡夫也是色文界的大大了,合集肯定要看的啊

boy2000A 2011-1-13 21:14

其实古文一直不错的东西哦 谢谢分享:excellence

假期王子 2011-1-13 21:16

我喜欢,辛苦了,谢谢,请再接再厉,我现在就下载

xiaoling01 2011-1-14 04:10

收藏不少他的小说,楼主该给个目录的,不过还是要感谢一下啦。

wukun1555 2011-1-14 18:46

换换口味看下古代大作赶紧收藏,剑少多谢

scottxcn 2011-1-14 19:17

古文改编作品,作者的文笔功底可见一斑,下载下来细细品位,谢谢分享了。

安子 2011-1-16 20:40

子,曾经曰过。。。真的还没看过这种类型的书哦,赶快收了

huayim 2011-1-30 02:38

不知道有哪些古文,我对于古文一向喜欢,收集了不少。

888188 2011-2-6 04:37

古文改编作品应该是非常的不错的,感谢老大的作品的,谢谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《OCR—S古文系列》(CHM+EXE)