查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

54wanglong 2010-6-15 16:37

肉色开裆丝袜(原创图)

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】肉色开裆丝袜[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】6个月[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】这是在超市里买的,很多牌子都会做这种免脱的丝袜,有四面镂空的,有只是中间镂空的,这个是中间镂空的,正好是去超市陪老婆买东西,老婆需要买平常穿的丝袜,我陪她跳的时候,发现了这个四面镂空的,于是就放进了篮子里,老婆也没注意,回到家,老婆在收拾东西的时候,发现了,先是骂了我一句色狼,然后就迫不及待的穿上了,哈哈,这种本身就是开裆的和你自己撕烂的不是一种效果,然后,一场激烈的大战就开始了 !第一个压缩包是最够劲的哦,本身俺也喜欢高跟,第一个就是完美组合,希望大家喜欢!!
【利弊分析】没有什么缺点,这个丝袜其实穿出门也可以,那就看你好不好意思了,反正我的就和老婆ML的时候才用。[/color][/size]
[attach]1315565[/attach]
[attach]1315566[/attach]
[attach]1315567[/attach]
[attach]1315568[/attach]
[attach]1315569[/attach]
[attach]1315570[/attach]

guillaume07 2010-6-15 16:39

恩 同为丝袜控啊,看着丝袜莫名的就会冲动

fish777437 2010-6-15 16:45

丝袜配上女人的腿  真是完美
在街上看到
穿丝袜的女人  总是给我的JJ非常强列的冲动

LoveSS 2010-6-15 16:46

介绍的不错,下载下来仔细慢慢的欣赏看看怎么样!

avp11 2010-6-15 16:55

其实撕的过程很刺激哦 开档的估计没撕来的刺激

baobaoziqi0815 2010-6-15 17:01

太喜欢了!正在下载中,最近我给我女朋友也在网上买了这种丝袜,但是是黑色的!

happyfly520 2010-6-15 17:08

嘿嘿~我也买过这种丝袜呢~而且买了好多颜色的~恩不错~

weaponlow 2010-6-15 17:14

呵呵 感谢楼主分享好图啊 开档丝袜也是我的最爱啊 无内穿着实在是诱惑至极

clehlc 2010-6-15 17:16

不错啊!!!!!!!  好想
试试

zigzag1 2010-6-15 17:17

回复 1楼 的帖子

感觉蛮有技术含量的。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dongzhe1992 2010-6-15 17:17

看了楼主的图片过然够劲,丝袜的质量很不错,而且我们这种人只有丝袜+女人才能满足我们的心理上与生理上的需求。

yuanlixuanxiao 2010-6-15 17:26

楼主发的图片真的很让人有感觉,有种身临其境的感觉,本人也特别喜欢丝袜

水鬼七号 2010-6-15 17:28

。。。

完全搞不懂状况啊……:cry :cry :cry

buleibulei 2010-6-15 17:46

好图 清晰的很 这种裤袜最诱惑了 ,配合美足 做起来爽到天了

NBLS 2010-6-15 17:55

不错不错 相当有感觉!!!

NBLS 2010-6-15 17:56

相当的有感觉 不错 不错啊

zhoujiajie 2010-6-15 17:57

.不错啊,下来看看是什么样子,嘿嘿...

mengxiao2009 2010-6-15 17:58

这就是情色用品吧、不过很多人不敢用的。呵呵。

koptby 2010-6-15 18:01

丝袜看起来还是挺诱惑的,不过这样穿出去还是不好吧,害羞的会

lin39363416 2010-6-15 18:05

嘿嘿~我也买过这种丝袜呢~而且买了好多颜色的~恩不错~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)