查看完整版本: 《一个太监闯后宫Ⅰ+Ⅱ》(CHM)

任我淫 2010-5-21 15:38

《一个太监闯后宫Ⅰ+Ⅱ》(CHM)

[size=4]【E书标题】:《一个太监闯后宫Ⅰ+Ⅱ》
[color=#000000]【原文作者】:风中啸[/color]
[/size][size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.3M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=3]一次意外的穿越时空,让他成了异世界的一个半精灵--多多。
为什麼小说中的主角穿越时空后,莫不都是有了英俊的相貌、英雄般的事蹟。而他却是相貌平平、不成大事还卑微到差点被宰了当肉卖的半精灵?老天不长眼啊……
虽然,眼前有三个美丽到不行的老板娘当他的主人,支使他每天累得跟狗似还总是玩些危险的“游戏”……看著眼前的诱人美景,及耳边的声声昵喃……喔!不行了,鼻血又要……流下来了。[/size]
[attach]1285957[/attach]
[size=3][/size]
[size=3][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2010-5-21 15:40 编辑 [/i]]

alement0913 2010-5-29 08:26

辛苦了楼主,我很喜欢风中啸大大的书,这书我在别的网站看过,不过都是删节版的,不知道您这是不是未删节的,而且我还从没听过有第二部啊,谢谢楼主!:lol:

jshy 2010-5-29 13:27

这本书简介错了吧,这是半部欲望多的简介,感觉风中啸的书特点就是绝对的种马,女主角人数少说也得上百,而且肉戏绝对很足,基本情节推动都是靠肉戏来进行的

bondlee 2010-5-30 12:02

看封面肯定是好书啊,怎么前几天没注意到?赶紧收下,多谢楼主分享

libx313 2010-5-30 16:00

之前看过第一部,没想到还有第二部,真是赶不上时代了啊

0511lizheng711 2010-5-30 17:56

以前只看过这部书的前面一点   
这是全集把?  呵呵  NICE! 感谢分享!

36166 2010-5-31 06:26

这本书也很老啦,弟二本没看过,要感谢楼主了,我下了。

我喜欢狼 2010-5-31 11:25

哈哈!你上面的内容简介可是半步多欲望传说啊!没听过它还有2部啊!

923214042 2010-5-31 15:13

part1有问题啊,没办法解压出来,还望检查一下,对这本书很感兴趣。(还有那简介也错了~)

tristan@y 2010-6-1 16:56

喜欢风中啸的作品,这本虽然是老书了但还是不错的。谢谢楼主的分享!

platow 2010-6-2 17:34

看过第一部,很好看,很经典的一部小说,这次出了两部的合集,正合我意。

wstdsq 2010-6-4 17:02

这部书看过好久了一直也不知道居然还有第二部,是真的吗

yangzi21920 2010-6-5 14:02

一个太监闯后宫?这分明是半步多欲望传说吗!文不对题!

yunwunianhua 2010-6-10 13:36

这好像是半部多欲望传说的简介吧,风中啸的一个太监闯后宫好像没有第二部的吧!

啸天城 2010-6-14 18:02

我第一部都还没看完这部小说,以前下的都删了,谢谢楼主

bjs 2010-6-15 10:17

下载了:cry 还是老的14集的:cry

weikeduo0535 2010-6-15 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyahdl 2010-6-16 13:37

看名字就好吸引人啊,一定是本好书啊,喜欢太监。

abs6188 2010-6-17 00:26

这是 我想看的好书 希望多多发布此类的谢谢

8341918918 2010-8-13 04:02

早就听说过这部作品,一篇很有故事情节的书,给个红心支持楼主!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《一个太监闯后宫Ⅰ+Ⅱ》(CHM)