查看完整版本: 我就这样用跳蛋把清纯女友变成欲女了

yun16 2010-3-3 21:05

我就这样用跳蛋把清纯女友变成欲女了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adultanime 2010-3-3 21:14

跳蛋对女人神经系统不好,她用多了,到时候对你的口交就免疫了。

iamfly 2010-3-3 21:18

楼主你真是太厉害了,能把女友培养成这样,什么东西都敢用。

aki1111 2010-3-3 21:23

看来楼主的片子没少看   什么都试过啊    问问你老婆 最喜欢什么工具么?

yun16 2010-3-3 21:25

回复 2楼 的帖子

guozhe1983 2010-3-3 21:25

太淫荡了  这哪是经验啊  就是一篇小说了   楼主很强

xieming69785 2010-3-3 21:26

下流啊,实在是太无耻了,那么下流的招数都用上。。

alsaww 2010-3-3 21:29

有点怀疑真实性啊。。而且小LOLI居然这么开放??还怀疑。。。

yun16 2010-3-3 21:32

xiaoyan198258 2010-3-3 21:35

楼主你可真有本事,向你学习呀,支持你一下,写的非常好,红心送上

cibeee 2010-3-3 21:36

很羡慕哥们能调教成功女友,用了这么多工具,过程一定很有趣。

xujia9906 2010-3-3 21:37

好心肯定会给地 也期待兄弟把那些用其他道具的经验全都写出来吧 哈哈

xingjl 2010-3-3 21:44

这个楼主真是太牛了,先是找了个这么好的女友,然后又找到了这么个办法挖掘她,真的是羡慕啊。

whshanfeng 2010-3-3 21:48

厉害啊能给女朋友培养到这样,佩服要好好学习啊

mengxin77 2010-3-3 21:50

我女朋友KJ的功夫还行  不过总是要看她的心情  心情好了怎么都行

穿天猴 2010-3-3 21:53

一般对性爱不太在行的女人,都是以后对性爱着迷的小女人,好好珍惜她。

漂流的狗 2010-3-3 21:58

歪打正着哈呵呵,楼主花有心思的就有好的回报

samsun007 2010-3-3 22:04

七剑 2010-3-3 22:07

能把女友培养成这样,真有本事,太厉害了,红心送上

lhyflanker 2010-3-3 22:54

太强了,不过工具我认为还是一个辅助型的东西,不能太依赖这个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我就这样用跳蛋把清纯女友变成欲女了