查看完整版本: 和单位的美女做的太多老出汗怎么办

20020325 2009-8-12 20:05

和单位的美女做的太多老出汗怎么办

我本人最近在一家四星酒店上班,和我们酒店商务中心的一个MM勾搭上了,每天晚上都要做一到两次,最近感觉干什么都是老出汗,不知道是怎么,是不是做的太多了身体虚,那位知道给个解释好不。

japankejidaxue 2009-8-12 20:08

把房间的空调打开,温度调低点不就行了嘛!
你年轻力壮,一天两次又不是很多,别疑神疑鬼的,很多病是想出来的不是自己蹦出来的

sy81335923 2009-8-13 12:27

做多了 身体虚正常地 不用担心 休息一天两天就可以了
年轻不怕 干吧 激情地享受吧哈哈

jimmy888 2009-8-13 12:50

天气热的时候做出汗很正常的啦,我最近每次做也都出汗,男人嘛,出出汗是好事啊。

wing0310wing 2009-8-13 14:15

哥们儿。赶紧去打篮球吧,那时回家还有的是借口,要是假装没流汗,咱也装不会啊!总之还是少干对不起老婆的事儿,要不你当初就别娶她。

zlzs1984 2009-8-13 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xhbomb 2009-8-13 15:34

劝楼主还是身体为主啊 不要太频繁了 毕竟是血啊

cai881210 2009-8-13 15:57

我也是啊做的时候会出很多汗,我女朋友总说你下次再出汗我就不跟你做了,我可不是因为肾虚,我是因为本身汗腺就比较发达,经常出汗的.不知道楼主跟我是不是一样是汗腺发达类?如果不是那就注意点吧吃点好的补补!

bjk5468 2009-8-13 16:09

典型的肾虚!多吃几瓶六味地黄丸就么事了!

66741714 2009-8-13 21:05

做多了 身体虚正常地 不用担心 休息一天两天就可以了

gg1979 2009-8-14 01:49

兄弟悠着点啊!身体可是革命的本钱啊!年轻可不能过度透支啊!回去补补吧!

ciaqsy 2009-8-14 03:10

在宾馆里当然要开空调了,以前我还开过5度的呢,不信还出汗

echoleexn 2009-8-14 03:27

紧张啊,心里作用。要不就是体能下降太快了,多运动点,估计就差不多了

arrowflying 2009-8-14 03:34

心虚
肾虚
手就出汗
少来两次不久没汗了吗

6262 2009-8-14 21:08

小心伤身体啊,不过酒店干活就是好啊,幸福

gblp 2009-8-15 00:07

不是太热就是紧张,要不就是肾亏,不过你冒的是虚汗吗?

yswzdhz 2009-8-15 00:17

你要是以前不出汗,就是干多了以后才出现的,那就要小心了。估计是累着了。

weixiaoderen 2009-8-15 00:27

还是要少做点你毕竟不是铁打的身子骨要紧呀你现在的情况是有点虚呀

xyt99ss 2009-8-15 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wshk 2009-8-15 00:47

虚汗,腰酸,腿软,手震,等都是肾虚的症状,如果你都具备的话,哈哈,你最好停上一段时间,调理好身体再去风流吧,如果一个不小心弄个肾亏就麻烦大咯!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和单位的美女做的太多老出汗怎么办