查看完整版本: 【转】(s1)2012年10月7日新作(110P)

nininini822 2012-9-9 10:03

【转】(s1)2012年10月7日新作(110P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

indignantc 2012-9-9 22:57

有不少胸器,很值得期待的片子,谢谢楼主分享精彩的贴图,辛苦了。

淫2代 2012-9-10 00:53

吉哲明步不是说退了吗,好像有几部是她呢

ljiy9_0 2012-9-10 12:42

倒是有几个美女,支持一下

lancelot1029 2012-9-10 12:54

美女还是很多的,不过第二张图确实被女优的嘴和牙齿吓到了:sweat

TOMMYLGX1997 2012-9-10 12:57

新人不少哦!期待ing,但麻美好像没新片了,都是大集合。:sleep

hlm69623 2012-9-10 16:27

各有千秋百花争艳,谢谢分享

dearkobe 2012-9-10 22:37

[quote]原帖由 [i]淫2代[/i] 于 2012-9-10 00:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85423636&ptid=4501348][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
吉哲明步不是说退了吗,好像有几部是她呢 [/quote]
退到没啥确定的消息 况且这只不过是十月前半月的片子 麻美 明步 还有最近主打的瑠川都没呢 不用急
话说回来 S1早没当年那么生猛了 自从主打的多都是肉弹以后 接越来越无爱了 那些小清新赶脚也没什么能让人眼前一亮的 唉

xuanzhuan123 2012-9-11 08:54

好女优越来越少了,翻来覆去的老面孔,熟透的烂桃子。

okmju 2012-9-12 19:23

qazw9878522444 2012-9-13 15:21

有不少胸器,很值得期待的片子,谢谢楼主分享精彩的贴图,辛苦了

有不少胸器,很值得期待的片子,谢谢楼主分享精彩的贴图,辛苦了

cadfly 2012-9-16 17:00

好像都出来了,S1的太喜欢了:excellence

wewe666 2012-9-17 12:51

很多好片,期待中。。。

sfl136 2012-9-18 12:47

大飞天 2012-9-26 15:49

期待明步和麻美的片子。麻美还是一如即往的漂亮啊。

zky 2012-9-26 16:06

s1下月没什么亮点啊!
新人很普通,没特点
麻美、明步又都没有新片,冷清了!

linan986 2012-9-29 22:07

有不少胸器,很值得期待的片子,谢谢楼主分享精彩的贴图,辛苦了:teeth

3369369 2012-9-29 22:14

麻美和吉泽明步居然还没有退役,都战了好几年了吧.

531881213 2012-12-4 16:26

质量不错,咪咪也够大,但是姿色就一般般了,这难道就算是美女了
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】(s1)2012年10月7日新作(110P)