查看完整版本: (ATTACKERS)2012年2月7日新作(144P)

nininini822 2012-1-1 16:01

(ATTACKERS)2012年2月7日新作(144P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YUE乐远 2012-1-1 16:30

好片,期待中,ATTACKERS的片子代表了我的喜爱:flower

米高安哲罗 2012-1-1 17:29

没有一个觉得是漂亮的!而且年纪都比较大!

云飞扬777 2012-1-1 20:24

好像个个都不知道额,真郁闷,挺清新的女友啊

云飞扬777 2012-1-1 20:26

好像个个都不知道额,真郁闷,挺清新的女友啊

snailpop 2012-1-1 22:08

个人不喜欢SM的重口味的,第一个影响挺深,奶妈!

a26101 2012-1-1 22:21

全都是新的。第一个的奶妈真大,后面都不怎么漂亮

shanghaiuml 2012-1-3 15:12

Attackers的女优质量越来越差了,都是找老熟女拍片了

ddv521 2012-1-3 20:32

总体来说都还不错,毕竟都没看过,就是第一部有点期待了。

吾非鱼 2012-1-4 12:49

itismaomao 2012-1-4 13:01

总体来说都还不错,毕竟都没看过,就是第一部有点期待了。

康熙皇帝 2012-1-4 13:37

怎么有这么多虐待和拷问片啊???attacker的口味越来越重了,又看到了久违的花岗大叔,花岗大叔现在好像主攻《请允许我》系列了,花岗大叔威武!!!

chh1967 2012-1-4 14:58

春咲的精选集值得期待啊,其余作品就一般了

龙行天下626318 2012-1-4 16:35

ATTACKERS口味越来越重了,不过女优都挺享受的,呵呵

dududu0614 2012-1-4 16:38

我最喜欢第一部里的女优 又漂亮又丰满  我现在已经是不能控制自己了

inheart09 2012-1-5 20:10

zxcqwe100 2012-1-6 02:42

很喜欢!但是不要搞出血了就好.
另外 这么重的口味 居然很少有肛入? 我甚至都没在图片中发现
难道是我眼拙?
求各路大神指点一二

BSB2008 2012-1-6 23:05

最后两部口味太重了,不是很喜欢这种,还是喜欢S1和IP多些。

ht6625525 2012-1-7 04:12

第一个胸比较大    看着挺有感觉
最后这个sm有些重     弄的女优皮肤都红了  烫伤

tristanxx 2012-1-7 15:27

真激烈啊,有捆绑还有滴蜡,还有喷粪,口味可真不是一般的重:faint
页: [1] 2
查看完整版本: (ATTACKERS)2012年2月7日新作(144P)