查看完整版本: 新版金瓶梅007 [08:22]

十一尖 2009-4-14 15:07

新版金瓶梅007 [08:22]

[iframe]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=-9133052752162088988&hl=en&fs=true[/iframe]
[url]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=-9133052752162088988&hl=en&fs=true[/url]

m19880129 2009-4-14 15:27

嘿嘿,把尼姑搞的这么爽,看来功力已经如火纯青了。

dream59 2009-4-14 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tom_4465 2009-4-14 17:50

这部片子我看过,片中女猪脚是日本AV女优,总体上来说一部可以收藏的三级片,画面、拍摄、演技都能称得上是近几年的佳作。

skyyyzz 2009-4-14 18:01

这就是最新的金瓶梅吧不错谢谢分享!!谢谢楼主

milleryxx 2009-4-14 18:07

这部片子,是不是港片三级时代的一个复兴来

当年港三级可以量很大的,现在莫若了:sleep

chisehuoyan 2009-4-14 20:18

尼姑都变这么骚 男主角很牛啊 ,不过看过了,还是要
谢谢LZ分享

ysl641 2009-4-14 21:00

这个片子不错,不过我不记得金瓶梅里哪有尼姑?
导演胡乱改的么?

kingres 2009-4-14 21:03

尼姑都爽成那样了,小弟我受益匪浅啊,谢谢楼主了

dtqr0350 2009-4-14 21:20

看看古代的比较新鲜,换换口味,姿势不错,值得学习

xdzy163 2009-4-14 21:21

难道除了潘金莲、李瓶儿、吴梅娘以外又出来个尼姑?那名字还与金瓶梅有啥联系呢?

9yzx 2009-4-14 21:50

恩,喜欢,尼姑也是女人啊
也有需要 的嘛,有需要就得满足啊

130681 2009-4-14 21:53

是我网速问题还是骗子问题,我怎么老是看不到那,真郁闷

liyi121121121 2009-4-15 11:02

片中女猪脚是日本AV女优,表演很到位的,男猪就差了很多,不够大方

Zerally 2009-4-15 13:56

很不错的一部片子,姿势很好,角度很到位,女主角也不错,总之很棒,感谢楼主!

yanggelin 2009-4-15 13:59

片子不错,下来看看,谢谢楼主,多发好片!

bobo-521 2009-4-15 16:08

我有这个的完整版,总共1小时33分。要的PM我。

woaini24246 2009-4-15 16:15

找了好久,总算是找到了,女优身材真好,皮肤好白,感谢楼主分享

zxc571159 2009-4-15 16:17

尼姑都爽成那样了,谢谢楼主了!确实经典哈!

zhixue369258 2009-4-15 16:25

很不错 就是女主角咪咪有点小 但是叫声还是很甜的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新版金瓶梅007 [08:22]