标题: [保健养生] 快抢男、龟头敏感、假阳痿请进,亲身经历教你找回自信 [打印本页]

作者: 5693044    时间: 2012-12-12 00:08     标题: 快抢男、龟头敏感、假阳痿请进,亲身经历教你找回自信

在此我真心感谢这个论坛,让我快速脱离了快男生活。
      07年初就知道此网站了,12年11月份之前我一直把它当成黄网,现在从心底里说这是“性教育网”是我见过包含方面最多,最安全,最规范的一个网站。
在我说经验之前,先分享一下个人的快男经历,也许会有朋友有相同感受。
不怕丢人告诉大家,本人二十七了,因为种种原因没有女朋友,直到今年才交了个女朋友,10月底结束了第一次。
      因为是第一次,所以前戏非常长,所以JJ硬了很久,并且还稍稍有想射的感觉,战果意料之中,估计一分多钟吧。射出后,我们还亲了很久,原本以为再上一次的,过了二十多分钟了,硬的程度不理想所以迟迟不敢插,又过了一会,可能大家都是累了,就睡觉了。
过了几天,再战,这一晚做了两次,第一次射老样子,一两分钟,第二次估计也三分钟。大半个月干了好几次,结果都不尽人意。
   我都开始有点怀疑,会不会和以前打飞机有关呢,或者是身体有什么问题.....因为这些问题,比较私隐不敢问人,一直得不到答案。但心里有一种感觉,身体健康的我不应该这么差劲的,所以就在网上找食疗补肾...。空闲时习惯打开色中色 无意间在本论坛 看到了很多快抢男的话题。仔细阅读了多个帖,初步认定我的原因在于龟头过度敏感(原因:龟头一直生活在包皮里面,包括打飞机也没露出来)。

原因知道了,怎么做是重点。大家说的方法都很不错,都可以借鉴,但是要因人而异,把握好分寸,适合自己的才是最好的。说说本人用的方法和理解,希望能给各位快男一点帮助。

一、调理龟头的敏感度,让其达到一个正常的敏感度。
1、快男都有通病,龟头非常敏感,龟头常年被包皮包着,所以第一步经常将龟头放出来,不要再收着了。

2、一段时间不穿裤子睡觉,冷的话,盖多床被子。

3、非激烈运动,可以不穿内裤,注意不要让JJ受伤。

4、用花洒洗澡的时候,对这JJ冲,多多少少会有点痛的,看情况调节水力的大小。

5、冷热交替法,如先热水洗,然后突然换冷水洗,记得JJ保持挺起状态。(个人不是很推荐,但感觉有点效果。原因不用多说冷热交替别说是JJ人都受不了。现在是冬天,我用热水洗澡快洗完的时候会用冷水冲一下,最近十来天这样弄了三四次吧)

二、隐精方法。

简单说想射的时候,停一下,练习的时候,可以停久一些,和女朋友干的时候,可以亲亲嘴,借意抓抓波波,换换位置.....。就是要休息一小会。练习方法有人说,用冷水冲,我感觉不是很合理,介绍一个本人用的吧。
现在是冬天,肯定有棉被或厚的毛毯吧,把被子叠整齐,让后用JJ在被子的缝隙中抽插,不要太滑太轻,总之要有强烈的摩擦感觉(有用过被子打飞机的狼友你懂得)
重点到了:1 不要过度想色情电影,JJ能挺起就好。2 当感觉快要射的时候,暂停不要乱动,脑袋想其他事情,让JJ冷静下拉。过了一分钟或几分钟,强烈的感觉过去了,记得JJ不能变软,一般没那么快软的,软了就叫醒,再抽插,来回几次,最好是半个小时后再真射。最好不要每天都射,感觉良好就直接睡觉,如果憋着辛苦就射掉,看情况而定。

三、持久力练习.

其实这些都是 特别第二点。
本人就一直玩JJ让它不软,继续一个小时左右,快要软了就想想美眉用手按摩一下,一般晚上睡觉或早上练比较好。

四、锻炼身体。

这点非常重要,但没什么好说的,大家都知道,多跑步,仰卧起坐,俯卧撑,提肛门.......。
还有很多人提到呼吸法等等,下面我放他们的链接,大家多看看。总之是锻炼身体就对了,这个问题不废话。

五、饮食方面。

少抽烟喝酒,多喝点汤水,适当补补。
还有很多乱七八糟的方面就不说了。总之多方面注意,自己看着办。

需要多长时间和成效如何,想必是大家最关注的。
11月底开始练,12月8号晚和女友干。大概是搞了10天左右吧。
当晚射了两次,一次5--8分钟,第二次10分钟以上,具体时间不知道。
第二天早上我又和她爱爱,这次做了很久,也换了好几个姿势,但还没射,后来女朋友说太累了不想要了,停了一会,我又插了几分钟,想射的感觉来了可是女朋友又叫停了,虽然没射成,但心理感觉很高兴也舒服,早上这次加起来应该有二十来分钟了吧,都还没射呢,这样下去破30分钟应该是有可能的。女友还问我早上吃了什么,HOHO

对于像我这种新手的快抢男来说,这个方法相信是有效的,自己把握好分寸,神马事情都不能过度,当恢复正常了,一些锻炼就停止吧。大家有什么好的经验,提高性福感的 也可以分享一下。

(借问一下,如果遇到女方不想要了,你会怎么做,是什么原因导致不想要呢,只是因为累吗)

关于脱离快男的一些帖,我看过觉得挺好的。
http://38.103.161.155/bbs/thread-4298744-1-3.html
http://38.103.161.155/bbs/thread-4234462-1-4.html
http://38.103.161.155/bbs/thread-4145712-1-2.html
http://38.103.161.155/bbs/thread-4149492-1-2.html
http://38.103.161.147/bbs/thread-4557864-1-2.html
http://38.103.161.147/bbs/viewthread.php?tid=3259545&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=1

在这个论坛混了几年,但第一次发帖。一是为了感谢这个社区对我的帮助,二是想和我有类似情况的狼友得以解决。谢谢支持

作者: qiushui32    时间: 2012-12-12 09:29

楼主这办法挺好的,很实用,绝对可以尝试尝试
作者: microtrh    时间: 2012-12-12 10:15

总结到位  受教 回去试试。
作者: 雄风赤子    时间: 2012-12-12 15:42

佩服楼主的定力,“因为是第一次,所以前戏非常长”。
本狼第一次,前戏只是简单的吻了几下,摸了几把奶子,就再也忍不住了。
作者: nonman1    时间: 2012-12-12 17:20

涨太久会不会容易得炎症啊
作者: jicky0785    时间: 2012-12-12 18:03

硬一个小时?我看到这里唯一的担忧就是………这难道不会因为充血过度废掉吗?第三点我也有时会做,但是一般超过半个小时就有点担心了,新闻上不是经常有这种悲剧么?
作者: htlovezxn    时间: 2012-12-12 20:29

有没有食补什么的,我感觉冬天不如夏天强。一道冬天就不硬感觉小肚子空空的。
作者: 5693044    时间: 2012-12-13 00:49

五 六 楼的狼哥,你可能A片有没有看过超一个小时的,看A片的时候,基本都是硬的呀。
不是让你打一个小时的飞机,别误会呀。硬起来后,随便想想妹妹,偶尔用手弄一下就可以保持挺起状态了
作者: zmxyz000    时间: 2012-12-13 13:12

有一点包茎啊,翻出来会很不舒服,也想过要去医院,没有时间,不过目前还没有什么问题,做爱时间也不短,基本上可以不射的做一个小时以上,但是真想射就惨了,总是达不到那个点,手淫时射的到是挺快的~!
作者: 烽火连天戏诸侯    时间: 2012-12-13 14:28

硬一小时还是没什么问题的 就是恢复后那里比较乏
作者: aiwozhenhao    时间: 2012-12-13 15:04

让JJ冷静下拉。过了一分钟或几分钟.   这样方式真不错
作者: loner八一三    时间: 2012-12-14 21:13

都是些实用的小法子,不过都要坚持,需要的朋友不妨试试!
作者: mmz230    时间: 2012-12-15 03:38

(借问一下,如果遇到女方不想要了,你会怎么做,是什么原因导致不想要呢,只是因为累吗)
——
亲身经历:因为包皮过长,导致阴.道不能很好地被刺激,所以女人在刚开始做爱时可能比较舒服,但是刺激不足,不能推倒高.潮,所以一会就不兴奋了——试想一下,假如楼主看个毛片兴奋了,起立了,然后“隔着裤衩撸管”,是不是过一会就不爽了呢?即使射了,也不是很尽兴呢?包皮过长,或者包茎,给女人的感受大概就是这样,想把女人推上高潮不太容易。
建议楼主做包皮环切手术吧,我在今年年中的时候(本人32了,所以朋友们不用担心年龄大不容易愈合之类问题),因为包皮稍有一些过长(龟头平时露出1/3),也做了环切手术,痊愈之后老婆反应相当好,告诉我每次嘿咻都能打满分。跟老婆谈心也验证了我的猜测(隔着裤衩撸管的比方)
作者: youzhinanren    时间: 2012-12-17 13:47

嗯嗯,谢谢楼主了,受教了
作者: 6042612    时间: 2012-12-17 14:02

靠,第一次不堪回首啊,刚找到地方就射了
作者: nicholastm    时间: 2012-12-17 16:02

这个一定要收藏,以后留着锻炼用
作者: soup3    时间: 2012-12-18 09:38

受教了,有时间先把包皮割了再说,不能再等了,必须行动起来
作者: sword76    时间: 2012-12-18 10:00

还能感谢楼主的经验之谈,其实最主要的一点就是要有好身板,其它都是比较好改善的
作者: xiaofei290    时间: 2012-12-18 10:16

早晨一般都不会时间那么短的
作者: 2287062493    时间: 2012-12-18 15:49     标题: 黑夜中做爱时间长

由于女朋友在家 住,所以每次做爱只能跑到外面,一般在亲戚的画室做爱,由于怕被发现所以就不敢开灯,黑黑的,但是我发现做爱时间比平时长很多  ,大概做了  四十分钟  ,平时也就二十分钟搞定,请问大家有没有类似的情况啊 ?
作者: fq198571    时间: 2012-12-18 21:06

受教了,谢谢楼上
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 14:50

我会坚持的 我试一试
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 14:53

我会坚持的 我试一试
作者: jasonli1992    时间: 2012-12-26 14:15

楼主用了多长时间来做这些事
作者: haoseman1    时间: 2012-12-28 15:55

楼主有心了,小狼受教了,
作者: 百思不得骑妹    时间: 2012-12-28 16:44

坚持多锻炼,特别是跑步,能坚持下来,性能力都不错的
作者: x6588702    时间: 2012-12-28 19:35

做个超男吧,不要快男。楼主好贴。
作者: jakeybai    时间: 2012-12-29 15:57

最好的办法是进行锻炼,等身体好了,一切都会迎刃而解的,快慢不是问题,只要两个人感觉都到了,就不要太在乎时间长短的问题。
作者: gunba321    时间: 2012-12-29 21:45

好贴,值得学习
作者: fjxy520    时间: 2012-12-29 22:27     标题: 标题

楼主总结的不错,很全面。以前看到的都是零零散散的,谢谢楼主分享
作者: zj26172872    时间: 2012-12-29 23:55

楼主经验值得学习,受教了。以后试着练练
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 21:06

如果包茎就做手术 如果不是主要是需要降低龟头敏感度
作者: 2010wangdy    时间: 2013-1-1 21:14

方法估计是不错的 可惜还没有女朋友啊
作者: volcano354    时间: 2013-1-4 15:55

楼主总结的蛮好啊。我觉得。我也会试试···
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:59

佩服楼主的定力,“因为是第一次,所以前戏非常长”。
本狼第一次,前戏只是简单的吻了几下,摸了几把奶子,就再也忍不住了。
作者: cat2073    时间: 2013-1-15 18:09

真是经验总结啊,善于总结的都是好同学,希望大家都将这样的经验分享.
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 20:26

恭喜楼主啊   能给广大水友这么详细 好的参考!  祝你幸福!
作者: 万金油2009    时间: 2013-1-16 12:42

谢谢,以前也是快枪手,现在不是了。
作者: linlingcs520    时间: 2013-1-16 13:53

这办法可以  试试
作者: zz86f    时间: 2013-1-16 14:25

哥们,龟头敏感是个通病!以前有个朋友说洗澡的时候用毛巾多擦擦,贵在坚持
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-16 15:52

感觉说的挺对的,也挺适用的。看来楼主也是经常的总结归纳出来的,谢谢楼主分享。
作者: wullings1    时间: 2013-1-16 16:47

这个方法可以试一试,如果效果好,在坚持。
作者: mzwb168    时间: 2013-1-16 22:30

楼主说这些还真是挺有用的,我以前也是快枪手,很同意楼主的第一、第四个观点、只要能坚持一定会得到效果。特别是想射的时候,多想想别的事情。或者干脆去数12345.转移一下注意力绝对会有意想不到的结果。
作者: lhjlhx626    时间: 2013-1-17 14:21

辛苦楼主了,以后多多注意  是自己更强大 哈哈
作者: abc2313325    时间: 2013-1-27 15:33     标题: 感谢楼主分享

这个很实用,可以试试。。。
作者: bilangchun    时间: 2013-2-1 18:51

非常感谢楼主的经验分享,从今天开始为了性福生活,也要进行锻炼。
作者: zyp7571    时间: 2013-2-6 10:36

哥们,多谢了,宝贵经验啊,真正有用的东西。
作者: surprise~QQ    时间: 2013-2-7 23:02

亲身经历,还是总结的挺全面的,都是楼主尝试过的,所以能够清楚的讲出每一种方法的优缺点。
作者: timeupup    时间: 2013-2-7 23:45

总体来说就是心情要放松,身体要强壮.一切都不成问题
作者: allenx37    时间: 2013-2-8 19:51

其实没必要一定要坚持到1小时候之类的状态 平时多运动别久坐 然后注意饮食也不用特别注意是否去弄龟头 一般15-30分看中间和前戏的时间了
作者: q88899    时间: 2013-2-8 23:41

为什么我一打飞机就射。这搞的我的很苦恼啊。我没有包皮过长,有点勃起不坚。楼主要怎么办
作者: axszadddd    时间: 2013-3-11 22:50

不错,学到了很多的知识,长了见识,我也要锻炼了
作者: tangoulin8341    时间: 2013-3-12 19:00

作者: as785448    时间: 2013-3-14 13:04

我和楼主差不多。都是射的比较快。我也怀疑是不是飞机过度,后来还没过延时的套子。但是那个套子会让JJ没什么感觉。缺乏性爱的真实感,所以看了楼主的文章后我决定试试。谢谢楼主
作者: buliulei    时间: 2013-3-15 16:44

楼主说的很详细,也很实用,有时间一定要试一试。
作者: sdwfyms    时间: 2013-3-15 22:55

我有女朋友了,但还是处男一枚。在家打手枪,一般兴奋了,5-10分钟左右,偶尔2-3分钟(快枪手? ),最讨厌的是成小时打不出来的,手腕累了,只能放弃。我是哪里不健康吗?
作者: zyp7571    时间: 2013-3-18 07:16

实用,冷热交替的方法伤身体,建议少用,年轻的时候没啥感觉,老了容易病找上门来,其实我认为锻炼身体才是王道。
作者: monkeyle    时间: 2013-3-19 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,楼主说的有道理,非常感谢,以后有就会的话要多试试
作者: wh9416    时间: 2013-3-24 10:46

多谢楼主分享,俺需要试一试
作者: likaikkb    时间: 2013-3-24 21:13

跟楼主有同样的问题,主要还是方法不合适,以后多用用你介绍的方法,延长时间
作者: kongwu20016    时间: 2013-4-9 21:14

楼主说的都是常规的方法啊,
不知道有没有效果呢。。。希望有效果吧。吼吼
作者: 虚拟爱恋    时间: 2013-4-9 23:20

多谢楼主分享经验,学习了
作者: adazqq    时间: 2013-4-14 00:36

每天要这样摸JJ2次 2个多小时 其实是很难坚持的
作者: 1hjiuyy    时间: 2013-4-14 13:09

偶包皮挺长,还有点跟肉连在一起了,犹豫割还是不割,年龄不小了
作者: may66    时间: 2013-4-15 16:13

部分地方说的在理,我只晓得没事锻炼锻炼恬扩肌,另外,多分散注意力,和老婆多做,自然敏感度和刺激感也都会下降了。
作者: kinzaua    时间: 2013-4-16 09:12

看了这么多帖子,终于发现一个有用的,虽然是转载,不过还是谢谢楼主
作者: xiaojing3923    时间: 2013-4-17 11:32

写的还是很不错,不过很多时候还是要靠自己锻炼
作者: qwe2w    时间: 2013-4-17 14:35

这个要好好练习一下   持久的干啊
作者: sai222333    时间: 2013-4-18 21:20

很好很强大,也很简洁,可以试试。
作者: lovesex110    时间: 2013-4-19 14:57

感谢楼主分享经验,其实好多经验在各个帖子中都看到过,也有一些好的经验,可是很难按经验帖要求的那样去长期坚持啊。
作者: a2210447    时间: 2013-4-20 09:10

谢谢楼主的经验。有几次射的时候十分的敏感都不敢动了。我还以为是自己过度敏感了。原来是缺少锻炼的原因。为了性福的未来加油
作者: SPRING_1616    时间: 2013-4-20 10:20

想用楼主的方式试一试,希望有好的结果。
作者: xiaojiu456    时间: 2013-4-20 13:12

摸了几把奶子,就再也忍不住了。
作者: migic    时间: 2013-4-20 23:11

其实吧,一开始的时候,射的比较快,是很正常。
作者: sky650094    时间: 2013-4-26 10:14

方法应该有用,就是怕自己坚持不了啊。
作者: desertmaple    时间: 2013-4-30 22:39

看了其他狼友的回答,想起我之前看到有狼友说龟头敏感与环切包皮没有直接关系
但看了楼主的锻炼效果,觉得很有道理,准备试一试,改变快枪的现状
作者: mitsui    时间: 2013-5-16 18:30     标题: ddddddd

真的有用么?虽然我现在时间还不算很短的
作者: 清晨一梦    时间: 2013-5-17 16:14

我觉得吧,多锻炼身体就好了。持续的锻炼对性生活绝对是有帮助的。
作者: cg8805856    时间: 2013-5-17 20:42

恩恩  已经体验过了大多数都有呵呵
作者: 00329389    时间: 2013-5-17 22:41

恩 学习了,回去好好练练,自己感觉还是没问题
作者: yhhz0    时间: 2013-5-19 00:59

现在很多朋友对自己的阴茎大小特别关注,其实,男性阴茎的大小几乎不会影响到双方获得性满足,性爱满足的秘诀在于技巧和持久力。所以,大家不必把心思花在增大上,用点心思提高自己的性爱技巧和持久度才是上上之策。

下面开始进入正题,对大家平时看到的,听说的,以及江湖传说中的种种壮阳延时产品做一个系统评判。

(以下介绍顺序按大众的认知程度排名)

(第一大类:世界范围认可,有良好口碑的正规产品)

一 伟哥(万艾可)

伟哥应该是大家最耳熟能详的药品了,名气最大,这里第一个介绍。

伟哥的功用想必大家都知道,这里我还得罗嗦介绍一下,照顾新人。服用伟哥不能引起性欲,其作用是在出现性欲冲动时,帮助ED患者恢复正常的勃起功能。

伟哥是药,不是保健品,治疗的是有勃起功能障碍的患者。伟哥是在1998年3月27日正式公告,FDA核准通过第一个治疗男性性功能障碍的口服药品。自那时起这种蓝色小药丸便大行其道,让有钱有势、青春不再的半百老翁重拾生机,左拥右抱大呼过瘾。事实上,在实用过程中人们还发现还有一定的延时功效。

听起来太美好了,这么说伟哥是万能的呢?不是的。勃起功能障碍的阳痿患者,服伟哥有效的几率是65%到72%。不能确保每个患者有非常好的效果。伟哥也不是万能药,是不能让男性无原无故的勃起,不能产生性欲。所以伟哥对正常的男性是没有用处的。这时你可能会问我,如果我想延长时间可以用吗?这么给大家解释,勃起两分钟内射精的属于早泄,是病。两分钟以上的,不管你是否能满足性伴侣。你可以确信你是正常的。需要的只是增加你的持久力和学习更多的性爱技巧。所以伟哥是适合作为治疗药物,不能作为延时产品用的。

伟哥本来是个好药,就看是否适合你使用,另外服用伟哥是有副作用的,任何事物都有其利就有其弊,有的人服用伟哥后会产生头痛、脸部潮红、胃不舒服的反应;有些人会产生严重的色盲(约3%的色盲副作用机率),分不清蓝色和绿色。单在1998年三月到六月间,全球便共报道有123起因服用了伟哥产生副作用导致的死亡事件,其中69宗发生在美国当地。FDA调查发现,74%死亡病例正是心脏疾病患者,因此患有心脏病、高血压、有中风记录的人绝对不可服用伟哥,以免喜极生悲。

如何获得?

伟哥进入国内市场很久了,你附近的大药房和网上应该都会有售,不是很明白的可以在百度上搜索“伟哥”或者“万艾可”。买的时候看清楚防伪编码。伟哥以为名气大,伪劣产品争相仿冒,所以强烈建议在正规药店或者医院找医生开处方购买。价格:一粒50元到99元,低于50元的一般为假货。美国的价格是7美元一颗。

伟哥总结

优点:对于勃起功能障碍的患者的确是福音,效果明显。

缺点:有一定副作用,价格偏高,假冒产品较多。

推荐程度 ★★★★☆

官方网站: http://www.pfizer.com.cn/ (辉瑞制药官方站)

二 比高

如果按知名度排名,比高是排不到第二的。因为是处方药,所以世面上并不多见,所以知名度并不算高。排这里是托他的哥哥“伟哥”的福。因为他们同属于一类药。

当然他们是不同的,比高比伟哥晚上市,属于外用油膏。和伟哥一样,比高也是用于治疗勃起功能障碍的患者。适用性几乎和伟哥没有区别,所不同的是伟哥是内服,比高是外用。比高的的原理是,比高内含前列腺素E1,经皮肤吸收进入阴茎海绵体,激活细胞内腺苷酸环化酶,使GAMP含量增加,进而引起Ca++浓度减低,可使阴茎海绵体及其动脉的平滑肌舒张,增加阴茎血流量,从而引发勃起。

同样的,比高作为处方药,也是治疗性药物,正常男性使用不但没有效,反而有害。正常男性不能把它用来作为延时壮阳药使用。由于是外用产品,所以比高没有内服伟哥的一些副作用,但是又有了外用药的一些副作用,比如有一定比例患者会皮肤过敏,发炎等症状。

伟哥和比高一个内服,一个外用,相互互补,都是勃起功能障碍者的选择。

如果获得?进入国内市场没几年,又因为是处方药,所以国内就算是医院也不是每个都有,大一点的医院应该有,得医生开处方才能拿。

其余渠道的比高药,建议大家别买。价格大概在100元左右,用3到4次。

比高总结

优点:和伟哥一样,对于拨起功能障碍的患者的确是福音,效果明显。

缺点:由于是油膏外用,性交前涂抹在尿道口附近,不知道大家怎么想,本人作为一个男人,认为性交前把油腻腻的东西抹小弟弟上,很影响兴致。对性伴侣造成的感觉也不好。价格偏高,购买必须去医院开处方,麻烦。

推荐程度 ★★★★

官方网站: www.bayer.com

三,倍洛加(beloj)

把倍洛加(beloj)排第三想必大家是没有意见的,这是最近国内外都很火的外用延时剂。到处都炒得很厉害,比较抢手,但是真正完全了解的人,应该不多。

前面两种都是美国人发明的,倍洛加是第一款亚洲人发明的世界性男性用品,其实倍洛加第一次问世也仅仅比伟哥晚一年,1999年第一次在日本销售。倍洛加一开始不是针对市场贩售的,在色情王国日本最开始是为AV界服务的。AV业是日本很发达的色情产业,目前恐怕欧美国家都无法与之抗衡。日本AV业是职业女优多,男优少。因为日本一直崇尚男根,再加上日本社会一直是男尊女卑,所以女人去做女优并不会认为是可耻的事情。但是男人如果去做了男优,就会被人耻笑了。所以,日本很多A片中男人面部会被打马赛克就是这个原因。由于AV产业巨大,但男优又少,所以拍摄任务就相当繁重,很多男优每天都会参加拍摄任务。男优工作量大,消耗量大,性能力下降。而在拍片中又绝对不能出现提前射精的问题。所以研制出了最早的倍洛加,就是使男优能够延长性交射精时间,以便完成拍摄任务。

在AV界获得广泛应用及好评后,于5年后的2004年在日本本土正式上市销售,现在在日本,倍洛加是销售得最好的男性产品。在日本取得成功后就逐渐登陆欧美并风靡其他国家。那么现在大家会问,倍洛加和刚才上面两种产品有什么不同的地方呢?答案是它们是完全两个不同类型的产品。倍洛加是纯粹的延时产品,使用倍洛加的前提是阴茎能自然勃起,哪怕是能够勃起一丁点都可以。由此可见,倍洛加是只能帮助男人大大延长性交时间,而不能帮助男性勃起障碍患者勃起的(帮助勃起是伟哥和比高的作用),倍洛加的功用是在阴茎勃起以后,保证能长时间进行活塞运动(抽插)而不至于提早射精。早泄从根本上说是射精反射所需要的刺激阈值太低,解决早泄就是提高射精刺激阈值,增加阴茎(主要是龟头部位,龟头部位神经末梢最丰富)对性刺激的耐受性。

倍洛加的延时原理:倍洛加的延时原理是倍洛加成分作用于龟头海绵体组织上,会舒缓龟头上全身最敏感的细微神经反应,降低末梢神经敏感性,从而在性交时提高射精阈值,使皮下神经延缓向大脑传送射精命令,从而达到延时的目的。

倍洛加的长期效果:一般使用倍洛加一段时间后,就是不用倍洛加也可以能够做到收放自如,大大延长性爱时间。因为使用BELOJ一段时间后,龟头的敏感度就会大大降低,阴茎进入阴道后,龟头受到的刺激不会像以前那样强烈(但也不会影响男性的快感),只有在男性逐渐加速的冲刺后,快感才会慢慢逐渐积累,随着抽插的时间推移,快感积累到一定程度后达到顶峰(临界点)时,才会产生高潮而射精。由倍洛加的作用原理来看,这种产品应该是现目前最为安全的延时用品,上市几年时间,几乎没有报道因为使用倍洛加引起的不良反映。倍洛加使用的效果有没有一个准确的值呢?答案是没有的,个人体质及本身龟头敏感程度不同,使用效果不一样。据国外报道的数据是平均延时21分钟。最短延时16分钟,最长70分钟(注:这是在原有基础上延长的时间,不是全部时间),现在这种产品也已经有了延伸产品,有的在其延时成分里加入了刺激阴道内壁的成分,达到双方的更强刺激。现目前倍洛加在世界范围内势头很好。

如何获得

倍洛加(BELOJ)集团目前已在香港成立分公司负责大中华地区的业务管理,并在大陆设官方网站销售倍洛加。倍洛加beloj中国官方网站网址是 www.beloj.com,直接点击或者复制到浏览器就可以进入倍洛加中国官方网站。普通型的价格好像是差不多300元,大楷可以使用几十次,(但这是在最源头beloj中国官网的价格)。有的地方黑市已经炒到500元。所以建议要买的朋友去源头购买比较实惠一些。

还有尽量不要去百度搜索“倍洛加”去找官方网站,因为现在一些不良商家也想利用倍洛加的名气造假,如果网友通过百度搜索误入一些冒牌网站,那就亏大了。

另外倍洛加进入中国大陆只能以男性卫生用品名义上市销售,这是由于性用品是近年来才在国内兴起的新生事物,加之大陆地区性用品相关立法的滞后,目前中国大陆相关性用品方面的立法尚不明确和完善(有关部门已经开始着手这方面的工作,相关立法可能在今后会逐渐完善)。根据目前中国与之的相关法律规定:所有性用品均不能标明具有任何疗效,都不能称为药品的。包括现在市场上大量销售的男女“性用器具”,比如人造阴道等等,国家管理部门也只能允许其以“玩具”的名义销售,相关生产标准也只能套用玩具的行业标准。所以在这种环境下,无论倍洛加实际效果多么强悍,但在中国都只能归类为男性卫生用品而不是药品。

倍洛加总结

优点:外用,基本无副作用,起效迅速(2—5分钟)。使用方便,无色透明液体。

延时效果也非常突出,价格便宜(使用一次2块左右)

缺点:对阴茎完全不能勃起的患者没有效果。

推荐程度 ★★★★☆

倍洛加中国地区官方网站:www.beloj.com

第一次大类总结:其实第一大类还有很多品种,这里就不一一列举了,只讲了三个有代表性的,更多的大家可以去相关男科医院了解)

第二大类:国内现目前性用品市场常见的产品。

一,号称增大、壮阳、延时、助勃、保养的万能类

这是一个很好笑的类别,懂行的人一看就就知道是在胡扯。呵呵,好象是有了这些药,医院都会关门了。稍微动点脑子就知道是不可能的东西,居然上当的还不少,其实都是抓住了男性朋友在这方面急于恢复雄风的心理。

那么事实是怎么一回事呢?这些药大多还是有一定功效的,但是绝对不是他们所说的。据我所知,这类产品大多的成分都是保养成分,滋阴补肾的成分还是有的。但也仅仅限于这样而已。里面的成分材料其实很多都是普通滋养的药物,药店医院里几元十多元就能买到的。

换了精美的包装,加一整套忽悠,价格就翻了上百上千倍。(有部分男性朋友吃了以后,是感觉精力不错了,性能力也有提高了,其实可能以前就是简单肾虚,吃了一点补肾养气的药,自然感觉会好,当然这些去普通的医院,让医生开给你,可能也就10多元,而且是对症用药。

推荐程度 ★★

二,号称“国产伟哥”类型

这一分类其实有很多名字,看是总的特点是都是宣称有伟哥的功效,但因为是国产,所以价格很低之类云云。

OK,这类药,我只说一点:正品的伟哥是美国辉瑞生产的,其他厂生产的打着伟哥旗号的都是假药。当然国内现在也能生产伟哥类型的产品,但是名字绝对就不叫伟哥了。

但是不管是辉瑞的还是国产的,价格都不会很便宜。当然有些人告诉我街边性用品店买的假伟哥为什么有的人吃的也能勃起,一方面是心理暗示作用,一方面的这类药可能含有激素成分,让你的器官不得不为之,结果会造成更大的损伤。顺便说一下,这类产品很多都声称加入了地芬太尼成分,说是通过了FDA认证(美国食品及药品监督局),我找从事药品工作的朋友查遍了FDA资料,都没有这个东西。其他的就不用说了。

当然很多老年同志抱着做一次算一次的心理,可以一试。

推荐程度 ★☆

三,各种延时壮阳外用油或喷剂。

这一类分两种。分有效的,和没效的。

没效的先说,这部分外用的喷剂,油膏,纸巾,都没有有效成分。我曾经随便在一购物网买了几种,这类价格通常较便宜。50元内吧,成分就是酒精居多(可以消毒),更有的是水溶性氮酮(做化妆品的成分,有滋润功能)、薄荷醇(清凉润滑作用)、冰片等等。名字更是起得五花八门。

最具有创意的是有些这类产品的还会编故事,有古代宫廷失传配方,有清朝末年流亡御医流落民间的神奇配方(清朝末代三个皇帝性方面都比较无能,真有这么神奇的配方?呵呵),还有的是说唐三藏取西经从印度带回来的(也够可怜的,名声坏在这里了),还有包括美洲中世纪宫廷的。。。别看东西没什么用,想象力还真丰富。

总结:除了心理暗示外,没实际用处,用来杀杀细菌,滋润皮肤还行,也没害处。

推荐程度 ★★

再说有效的。没效果都能卖高价,就别说有效果的了,有效的一般价格都在100元以上。包装精美,宣传做得好点的,动辄好几百上千元。现在我来说说里面的秘密。这类东西,大多有麻醉皮肤效果,成分大多为苯坐**之类的。原理就是简单的减低龟头敏感度。达到延迟射精的目的。听起来很不错,但是这种麻醉油膏的真正问题是它们用后会特别严重影响快感,实在是得不偿失。

总结:好处和坏处都讲清楚了,自己看着办。

推荐程度 ★★☆

第二类总结。

上面我说的并不完善,市场上好的东西其实也好多,现在的性用品市场,鱼龙混杂。大家懂了一些基本常识后选择起来应该容易些。

第三大类,民间及江湖传说类

第一,六神丸

六神丸排这个类别第一,想必是最没有争议的。因为他的知名度的确够高。但是关于这个东西的确是以讹传讹。这种药的危害,你根本想象不到哟多大。原因?听我慢慢道来。

六神丸有个很动听的外号“平民的伟哥”,事实上,他的确有延时的效。但原理实际上也是麻痹龟头而已。同理长期使用也会造成早泄,但这些都不是他最害人的地方。

六神丸是家庭常备良药之一,主要由牛黄、麝香、蟾酥、雄黄、冰片、珍珠六味药组成,具有清热解毒、消肿止痛等功效,具易服、高效、速效等特点。近几年来,通过药理研究,发现六神丸还有强心、抗惊、镇静与增强免疫力等作用。

然而,如果滥用六神丸,极易招致不良反应,严重者还会危及生命。人们对此尚未引起足够的重视。

六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素等。一旦滥用,便会中毒,有的是过量服用一次,也有的是多次。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5~2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应证与剂量。应对小儿慎用;新生儿禁用。

六神丸还有一种毒副作用,即引起过敏反应。这与用量无关,而且不论内服、外用均会发生。

此外,六神丸含麝香等成分,能引起子宫收缩,故孕妇禁用。而且含有雄黄,为砷的化合物,不宜与助消化药多酶片及胃蛋白酶合用,也不宜与抗贫血药富马铁片同服,否则会降效或失效;更不宜与解痉止痛药阿托品等联用,否则会促使雄黄氧化,增加毒性反应。

现在,大量滥用六神丸引起的危害已经开始显现,使用超过一年的男性朋友早泄症状已经相当严重(不排除是中毒反映),阴茎有的已经开始病变,等等。

总结:号召大家不要使用。

推荐程度 ☆

第二,延时神油

使用者如是说:一般10元3包。拆开袋是和纸巾一样的东西。然后拿着这纸巾往包皮上摸。办事前10分钟抹上吧。效果不错。龟头有严重的火辣辣感。基本上没感觉了。。。。。

等等。

基本没感觉了是一个什么概念? 这已经严重影响到了你的阴茎。这可能是在你毫不知情的情况下,好可怕。

推荐程度:★

第三,藿香正气水

霍香正气水主要是控制神精的兴奋度的,一支根本起不到什么作用,而且还特难喝,估记你要是想有效果最少得喝个三四支。

最关键的问题不在这里,大量服用藿香正气水,你在获得时间延长的同时,会损害内脏,特别是脾胃。代价太大了。

推荐程度:★

第四,动物的性器官

活体男性动物的性器官,如睾丸等,的确含相当的男性荷尔蒙。可以帮助男性朋友提高性能力。

但是,经过加热煮熟和胃液消化后,这些物质几乎全部会消失,不会对你的身体产生哪怕是那么是一丁点影响。除了能填饱肚子以外对提高性能力是没有什么效果的。

推荐程度:★★

第三类总结:江湖传说大多都是不可信的,要么就是有很大危害。否则,如果有人手里真正掌握着效果非常好的秘方,谁会告诉所有人呢?

全文总结 :

时间仓促,只能大概写这么一点。有不足地地方,希望大家指正。最后送大家一句话:做男人就一定要让你的女人享受到性爱的快乐,性爱和谐是维护家庭稳定的最关键最关键的因素......
作者: 742381600    时间: 2013-6-18 14:51

说到点了 就是龟头比较敏感
作者: asdafa    时间: 2013-7-3 09:26

同楼主,有些微包茎,菜鸟一个,还是处男
作者: xiaot92108    时间: 2013-7-4 15:55

楼主真好人啊!! 这几点说的都很有道理  一下我就懂了!
作者: 834929961    时间: 2013-7-4 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主英明神武  神功盖世
作者: changwf    时间: 2013-7-6 16:22

楼主总结的很好,一定要回家试试去,赶紧解决掉快男的身份
作者: iloveyousdj    时间: 2013-11-15 15:49

身体没有问题的话还是可以锻炼好的,没有什么问题
作者: coolzigg    时间: 2013-11-16 23:05

楼主女友多大了?
如果你跟少妇或者熟女做,那些方法是不管用的,一旦做起来她们感觉到位了,是不会让你停下来的。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 16:28

楼主是锻炼了多年才能有这种成果啊 真的是小处的话 估计想不到这么多
作者: nohana    时间: 2014-1-28 22:01

不知道有没有用,下次裸睡试试
作者: 0991pan    时间: 2014-1-28 22:25

受教了~~回去试试。。。什么时候练到能进能退就到位了
作者: 折子晓冬    时间: 2014-2-6 22:50

mark吧吧。多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2