标题: 车震车震!!! [打印本页]

作者: chaozi00000    时间: 2011-4-11 22:26     标题: 车震车震!!!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23

【咨詢人病因】: 今天下午跟我女人看完电影,地下车库又比较暗,只要不是离的太近,外面是看不到车里的。那就开始了第一次的车震,第一次真的是太紧张了,车里空间也不是很大,又闷闷的,弟弟都硬不起来,真是郁闷,好不容易硬了点插了几下就射了。真是不给力啊。看来以后要多震震,哈哈!  
作者: sunluwei521    时间: 2011-4-11 22:28

有体会过,晚自习以后的教室,确实刺激,容易留下阴影,少来。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-11 22:30

什么都会第一次的,尽管感觉不是很好,但是慢慢会好起来的
作者: just44fun    时间: 2011-4-11 23:40

车震的话最好车内要宽敞一点。貌似记得以前看过一组日本人车震被偷怕的照片,被拍到时里面的主角各个都表情惊恐,楼主可也要防着点
作者: 1720459702    时间: 2011-4-11 23:54

不要太狠,很容易被别人看到的,少来为妙。。。
作者: dlb1980    时间: 2011-4-12 00:05

这个主要是太紧张了吧  楼主应该挑个好点位置 比如公园里
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-12 12:29

首先你得找一部大车,在小小的地方弄这个,今后容易得阳痿的哟!
作者: chenqing16    时间: 2011-4-12 13:29

我觉得车震起码要在房车才叫爽!!!要不空间太小 弟弟抽起来不舒服
作者: 7108217    时间: 2011-4-12 13:46

车震的刺激是很强烈的,随时要注意观察外边的情况,对大多数人来说,可能都会很快的缴枪。
我搞过很多次车震,一般的轿车空间太小,如果是面包车或者越野车就好多了,空间够大,可以使用各种姿势。
强烈建议大家都去体验一下,那种刺激的感觉做了才知道。
作者: lzm9819    时间: 2011-4-12 13:48

这个好,有机会真得试试车震那种刺激的感觉
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-12 14:00

和曾经一性伙伴试过,感觉就是刺激。但那是冬天,好冷好冷,而且车上施展不开,知道到车外继续野战。
作者: kinki7777    时间: 2011-4-13 00:37

车里弄其实不舒服,只不过急的时候救救火,不过本人不感冒
作者: castore    时间: 2011-4-13 01:22

太刺激了,上瘾了不好,被人家看去了感觉很傻
作者: waxll3000    时间: 2011-4-15 08:54

记得以前看过一组日本人车震被偷怕的照片,被拍到时里面的主角各个都表情惊恐,楼主可也要防着点
作者: henness1988921    时间: 2011-4-15 11:53

没车,无法体验,不过还是谢谢大家的宝贵意见~,有机会一定要尝试下
作者: chenhongxi85    时间: 2011-4-15 12:01

这既是个经验活 又是个体力活 不好弄啊
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-15 13:12

我最近还想和我老婆玩玩这个车震呢,出去玩,还得花100多呢
作者: mcpaco    时间: 2011-4-15 13:22

車震是挺刺激的。但不太舒服。。沖沖忙忙的。。心怕被人發現。還是在家里爽。
作者: 20050424    时间: 2011-4-15 15:32

车震,买车的时候还想过,不过买上车以后就没有想过啦。
作者: 汉口晃晃    时间: 2011-4-15 15:40

个人觉得车震不好玩,空间太小,环境差,放不开
作者: lhzlang    时间: 2011-4-15 17:02

楼主~~于地下室车震的话得挑个通风点的地方~~~地下室的空气本身不大好,而且强烈的运动又很耗氧气的~~
作者: ysj9688    时间: 2011-4-15 17:05

这是心理作用,要慢慢的对哦来,经常的玩玩就好了
作者: xixi15657    时间: 2011-4-17 00:40

相当的克制。至于前面说的反应,正常的男人应该都会有的哈
作者: set789    时间: 2011-4-19 18:24

是容易留下阴影不过车里要是封闭太严的话容易窒息有过这样的事楼主还是小心点
作者: sd255242    时间: 2011-4-19 21:20

因为太刺激的缘故吧,第一次能硬起来就不错了。
作者: liumangking    时间: 2011-4-19 22:08

上大学时曾经在KTV包房里,让自己的性伴侣口交过;工作之后,曾经在KTV厕所干过自己的情人;相当爽啊。
作者: zdbui    时间: 2011-4-19 22:24

紧张,,主要是太紧张了,不要在意,这就是刺激的结果
作者: xuebaoshang    时间: 2011-4-21 17:24

也想尝试下车震的感觉,不过,现在我还没有车,呵
作者: 袁露    时间: 2011-4-24 01:05

刺激的场合肯定会比正常要快些儿。
   车震一直想尝试下,希望以后有机会。
作者: baiker    时间: 2011-4-24 01:11

没试过,很想试试,可是老是担心被人看到,怕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2