标题: [保健养生] 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹! [打印本页]

作者: xxayy1314    时间: 2010-3-3 02:11     标题: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!

有一次老婆给我口交,因为老婆的技术很好,一会就射在她嘴里了。之后她还是握着我的鸡鸡舔......一直舔JJ头那个部位。我又麻又痒的,不一会就有种想射的感觉了。我老婆好像也感觉到了,就跟努力舔了......可是马上我就感觉跟要射时不一样,就大喝:“不对劲,不对劲!”刚喊完就射出来了!!具体说是尿出来了......后果就是被我老婆暴打了一顿!!!!愿各位狼友引以为戒!JJ头是不能一直舔的!会尿的!!!

这几天好像很多人在说勃起后不能尿出来,其实是可以的!我经常早上起来时事勃起的,要想尿道马桶里,就要鞠躬似的尿出来,而且尿线很细很远,不小心就会尿在马桶外面。而且大家可以再洗澡时用自己的手掌轻轻的来回蹭自己的JJ头,很快你们就知道我是不是骗人。至于男人的JJ还分不分名器我还真不知道。反正我确实没有骗大家。

作者: yuluo618    时间: 2010-3-3 02:15

愣头青一个 没试过 找个机会也尝尝啥滋味  谢谢lz的分享啊
作者: xuhong79    时间: 2010-3-3 02:16

这个不算坏事吧,我一开始看标题进来,还以为是你老婆舔着舔着,突然发狠咬了一口。
作者: 78047631    时间: 2010-3-3 04:16

楼主好幸福啊,真的很强大,羡慕楼主了,真爽!
作者: wo41819396    时间: 2010-3-3 05:16

LZ真幸福  
我怎么就找不到呢

做之前排个尿
作者: 床第男人    时间: 2010-3-3 08:47

不是吧刺激龟头的时候一般是不容易尿尿的,尿急会有很涨的感觉。
作者: zjzcedric    时间: 2010-3-3 08:52

勃起了还能尿尿的么?怎么我就不能这样?即时有尿意也尿不出来,总感觉被憋着了
作者: cp800614    时间: 2010-3-3 08:56

没体会过,虽然偶家那位也会一直添,但是没这么个感觉。
而且,jj翘着的时候,就是有尿,偶也没那么好让它出来
作者: xiaoyangming    时间: 2010-3-3 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

其实楼主已经一不小心超前了一把!现在日本就流行尿嘴里
作者: fs88881    时间: 2010-3-3 09:07

勃起了还能尿尿的么?勃起不能尿尿吧?尿急会有很涨的感觉。
作者: mengtian    时间: 2010-3-3 09:08

呵呵 可以给她看一些小鬼子的片子,慢慢就适应
作者: fuckyou2004    时间: 2010-3-3 09:49

楼主在射完之后,是不是被舔的潮吹了。楼主的老婆功夫好厉害啊。
作者: kangta27    时间: 2010-3-3 09:54

不是吧,拿到楼主是潮吹了
男人会那个吗
好像鸡鸡硬的时候是尿不出来的
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-3 09:59

在龟头上涂一些麻醉剂或者印度石油类的。可以降低龟头兴奋性。
作者: mthy123456    时间: 2010-3-3 14:13

男人在勃起时你想尿也尿不出来,LZ骗人的吧。
作者: 41008500    时间: 2010-3-3 14:16

哈哈 楼主还是很搞笑的啊

一顿暴打的说
作者: zhx15883116    时间: 2010-3-3 14:16

不会吧,我LP经常给我KJ啊,但是我都是会感觉爽,然后会射啊,从来不会有会尿尿的感觉啊。
建议楼主在试一下吧,如果以后还是会出现,那建议楼主和LP交流下,换点方法吧!
作者: 61733005    时间: 2010-3-3 14:18

晕,这样的经历我也有过,不过不是老婆,是情人,今年20了      但是当时控制住了   从她嘴里拔了出来,不然后果也是跟楼主一样了。会很尴尬的。但是真的很爽啊!
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 14:31

LZ你太搞笑了 哈哈  尿了啊  你到是注意点啊   你老婆多尴尬 哈哈
作者: lxy358    时间: 2010-3-3 14:46

没关系,增进感情,呵呵。勃起时应该能尿,不过
作者: guzhongli    时间: 2010-3-3 15:04

女友舔到我某个地方的时候我也会有想尿尿的感觉,不过没敢尿出来
作者: mertury123    时间: 2010-3-3 16:59

哈哈,有没有问你老婆是不是很咸啊,哈哈,楼主太可爱了
作者: 大圣取经    时间: 2010-3-3 17:43

说实话这也太夸张了吧,所以挨揍也是应该滴.
作者: xxayy1314    时间: 2010-3-3 18:44

我绝对没有骗人......而且本人硬硬的时候也可以尿出来的!我经常早上起来时就是勃起的!上厕所就是鞠躬似的尿尿~!尿的水线很窄......但很远很远的!~!
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-3-3 21:29

楼主很幸福啊,我老婆也是经常给我舔的,每次很努力都口不出来
作者: wz11130036    时间: 2010-3-3 21:40     标题: 回复 3楼 的帖子

太搞笑了,发狠咬一口,那他老婆以后怎么办啊。
要为以后考虑啊
作者: Adam9919    时间: 2010-3-3 21:51

楼主太强大了,一般勃起时是尿不出来的,不知道你是怎样的感觉!
作者: L19921020    时间: 2010-3-4 00:25

JJ头是不能一直舔的!会尿的!!!
受教了。
作者: frod007    时间: 2010-3-4 09:01

理论上讲 勃起的时候是很难尿出来的 楼主你应该是射了第二回了
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-3-4 09:03

哈哈,楼主真是好福气,有这么个老婆愿意帮你舔
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 11:00

楼主的构造跟别人不太一样吧,科学的说爱爱完了以后排尿市很困难的
作者: qn512512    时间: 2010-3-5 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真的?假的啊?我实验过,在勃起的时候,根本尿不出来,老婆有一回,让我把尿尿到她嘴里,我都没有尿出来
作者: andongliii    时间: 2010-3-5 13:41

还有这么一回事 男的也会潮吹   还真是第一次听说  只能说你老婆太厉害啦
作者: kangta27    时间: 2010-3-5 13:49

楼主激动的尿尿了
台前了
不知道是一种什么样的爽感觉的
作者: phoenix_lwp    时间: 2010-3-5 13:49

呵呵,记得第一次跟lpk口的时候刚碰到jj头部就射出来了,真是不一般的爽啊,不过多了以后就没这么强列了。。
作者: lloyo    时间: 2010-3-5 13:56

哈哈.不对劲啊.笑死我了~反正LZ也爽了嘛~
作者: 极狼    时间: 2010-3-5 14:07

我听说女人高潮有喷水的,还没听说男人高潮尿尿的,真搞啊
作者: peppen999    时间: 2010-3-5 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

搞笑了,还有这样的事情,不过我没试过,也不想试,射出来以后再舔和难受的
作者: sanfreak1    时间: 2010-3-5 14:21

呵呵,真强大啊,不过听起来挺有意思的,还能把尿给射出来,估计楼主精液太少了吧
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 14:21

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
作者: lonelywind    时间: 2010-3-5 14:25

楼主所得很对,射后的jj头非常敏感,我老婆这时候轻轻摸他我都受不了,要是再吹一定会失禁的
作者: hwylovelxt    时间: 2010-3-5 14:29

潮吹不是用在女性身上的词吗?LZ的LP技巧不错啊~
作者: 天季    时间: 2010-3-5 14:33

楼主这种好象是“中老年性前列腺炎”的前兆吧?确定不?
作者: hinata9527    时间: 2010-3-5 14:38

楼主太搞笑了,潮吹再我脑里的印象完全变了这次.
作者: soyoze    时间: 2010-3-5 14:39

不大相信,不过楼主的老婆真的很不错,希望你好好珍惜!
作者: yaoayao    时间: 2010-3-5 14:51

看到楼主写的内容 我特别想笑。
楼主是不是在没有撒尿的情况被老婆口交的
那样 龟头受到刺激 很容易失禁的。
没体验过 有机会一定试试看。
作者: lhyflanker    时间: 2010-3-5 14:56

真的么?我从来没有这样的感觉到哦,楼主有福啊
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-5 15:07

胡说八道吧,我觉得不是太可信!从来没听过男人会潮吹!
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-5 15:19

有什么关系,楼主让你老婆也在你嘴里尿一次,不就扯平了,何必让你老婆动手呢,大家都是文明人,动口不动手。
作者: tim614    时间: 2010-3-5 15:31

楼主做爱的时候应该去上一次洗手间,把东西放完,下次要注意了! 憋尿做爱是不健康的!
作者: soo123    时间: 2010-3-5 15:33

笑死我了,不过楼主的老婆技术也太好了,我相信楼主所说的,如果GT一直摩擦,是会尿出来的,我有一次也有这种感觉!
作者: 踏雪追风    时间: 2010-3-5 15:42

楼主 难道你老婆口活这么好吗 还是你有早泄的毛病
作者: zei1018    时间: 2010-3-5 15:44

好好哄哄你老婆吧,不然下次不给你口交了,哈哈
作者: SEXking王    时间: 2010-3-5 15:48

楼主很是幸运了,我为什么老婆用尽办法口交,我很难射出来,尝试很多次了。不行。
作者: 无双ing    时间: 2010-3-5 15:56

楼主是身在福中不知福啊,O(∩_∩)O~但是有个疑问,勃起时尿尿方便么?
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-5 16:21

话说潮吹是尿尿的吗,男人潮吹还是第一次听呢
作者: asdf8547    时间: 2010-3-5 16:25

我晕,真的有点不像啊,楼主,据医学原理来讲,两者本就不会一起出现!
作者: gdwyx    时间: 2010-3-5 16:28

应该是不会尿出来的,我就不知你会这样,肯定给老婆骂死啦。
作者: fybian201088    时间: 2010-3-5 18:28

哈哈~这就爽啦,怎么会尴尬呢,楼主是在暗爽吧~
作者: 雨水流    时间: 2010-3-5 19:09

你可真性福啊 我也想尝试下 不知道是什么感觉
作者: 母猪也爱美    时间: 2010-3-5 21:52

《偷窥无罪》里有很好的解释,勃起是尿不出来的
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-5 22:01

你老婆接着你的圣水了哈,你应该告诉你老婆男人第二次射精会稀薄一点的,味道会有点怪,哈哈哈。
作者: 111mag    时间: 2010-3-5 22:05

似乎不可能发生这种事情,勃起后应该不能尿尿的
作者: 天涯行狼    时间: 2010-3-5 22:14     标题: 加油

能使二人的性的快乐是多种多样,关键是二人要合拍,让老婆给打了,那肯定是没满足老婆的性要求,兄弟加油。
作者: lb67209226    时间: 2010-3-5 22:19

楼主绝对是在吹牛,射精后,是很难尿出来的,就算尿出来,也是很痛的,你不可能还以为那是射精。
作者: 可口可乐678    时间: 2010-3-5 22:21

我觉得不会在XXOO时尿出来的
很少见
作者: hurryww    时间: 2010-3-5 22:22

勃起时尿尿都冲天了 按下去压住尿道了 尿不爽
作者: 514804713    时间: 2010-3-5 22:24

真的吗 我怎么不赶紧啊 我被舔的时候 很舒服呢 
作者: xtjkk    时间: 2010-3-5 22:24

楼主真是好幸福啊,又一个技术高超的老婆给口爆,真是太强了,好羡慕啊,
作者: m880624    时间: 2010-3-5 22:26

不是吧 不大相信啊 我反正没楼主这么强。。
作者: 晓凯ai    时间: 2010-3-5 22:28

不会吧,勃起的时候是不会尿的,傻蛋呀你。
作者: 邪恶奶酪    时间: 2010-3-5 22:29

唉 到现在还是个CN,没经历个这样的事啊
作者: daerwen    时间: 2010-3-5 22:30

楼主真是很幸福的说,这种事也让你遇到了。
作者: 8966    时间: 2010-3-5 22:33

勃起不能尿尿吧?尿急会有很涨的感觉!应该不会吧
作者: cloud0711    时间: 2010-3-5 22:35

好象是不能尿出来吧,也许人跟人是不一样的,反正我是尿不出来
作者: abx    时间: 2010-3-5 22:37

我SY的时候是先来的尿意.
有时候快感来了尿就和精液一起出来了.
作者: ys0931    时间: 2010-3-5 22:42

特别夏天   午睡起来 硬的不行  只有撒完尿才会软下来  尴尬哦
还没享受过老婆口交~~!
作者: lsylyy    时间: 2010-3-5 22:44

你老婆很强,你说的是尿急了,硬.和勃起是两回事
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-5 22:46

哈哈,楼主被老婆暴打了一顿。忍不住笑出来了,楼主别介意,没别的意思。按楼主的情况,如果排除是尿的可能性的话,难道男人也可以潮吹?
作者: rstar    时间: 2010-3-5 22:55

勃起确实是尿不出来的呀,强行尿是可以,不过很艰难啊。
作者: bd727    时间: 2010-3-5 23:57

楼主的老婆好体贴啊,超羡慕,我也盼着自己老婆这样啊
作者: ryan_wdx    时间: 2010-3-6 00:20

楼主幸福啊,楼主嫂子嘴巴功夫了得,享受啦
作者: i3win    时间: 2010-3-6 00:34

厉害啊,男人都被搞成朝吹了,被暴打是应该的拉哈哈
作者: pro.andy    时间: 2010-3-6 00:55

潮吹不是形容男的吧

偶看潮吹都是形容AV里的女人
作者: mkyzt    时间: 2010-3-6 01:02

JJ涨起来的时候,尿管都被压迫成啥样子了,这时候尿尿不是很痛很杯具吗?
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-6 01:19

楼主还挺幽默的呢,下次换你服务她就可以了。
作者: maxfengfeng    时间: 2010-3-6 02:14

很多老婆不愿意和自己老公口交呢..希望以后找到一个可以的,就好了
作者: lxbw    时间: 2010-3-6 06:35

不知道,还是第一次在这里听到这种事,当长个见识吧
作者: gdswldc    时间: 2010-3-6 10:37

勃起的时候很难尿的哦,你尿急就上厕所吧,尿到老婆嘴里也太不厚道了
作者: 181675190    时间: 2010-3-6 12:17

5楼说的不对  因为我也有亲身体验  即使做之前排尿 射后继续刺激的话还是会尿的  哪怕量超小也还是会尿
作者: UANDME    时间: 2010-3-6 12:21

翘起来后,很难尿出来吧.....特别是刚射完,更加难尿出来...
作者: magic_mdk    时间: 2010-3-6 12:22

勃起后确实可以尿尿,不然晨勃的时候岂不是不能尿。
不过楼主的老婆也太强了,可以吹到你尿出来,我lp一般等我爽得差不多就用手了,从来没试过射嘴里的感觉
作者: ls1103    时间: 2010-3-6 12:22

你女人也可以的 坚持不懈啊 呵呵 结束了就停下来嘛 真是的
作者: sqzhangxing    时间: 2010-3-6 12:32

用暴打换一次潮吹好像不是很吃亏,幸亏楼主的老婆没一怒之下咬一口
作者: tiamoyxx    时间: 2010-3-6 12:48

我也是这种感觉的  不过我还没被口过 真的会尿吗
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-6 12:52

笑得我喘不过气来。
楼主的DD比较特别,主要归功于你LP的高水平。
作者: liuying.119    时间: 2010-3-6 12:55

大男人潮吹啥潮吹,雷死个人了。。。被潮吹。。
作者: pcdby    时间: 2010-3-6 12:56

勃起了还能尿尿的么?不太可能吧,感觉应该不会射出尿来的!
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 13:28

勃起时尿布出来的吧 可能是比较稀的精液   此事有待考证
作者: knon    时间: 2010-3-6 13:38

勃起的確可以尿尿的,不過我認為做之前先尿尿完比較好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2