[女同] GirlsOutWest-Anna Thorn Marina and Molly Boom 1080P

GirlsOutWest-Anna Thorn Marina and Molly Boom 1080P

【影片名称】:GirlsOutWest-Anna Thorn Marina and Molly Boom 1080P                             

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1330MB

【影片时间】:00:23:01

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:9f4f955e7621a5d1f70a7f187a95b7a729cc846d

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@GirlsOutWest-Anna Thorn Marina and Molly Boom.torrent (61.58 KB)BT资源

2019-8-30 22:22, 下载次数: 2737

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +410 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-31 04:10
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-31 04:10
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-31 04:10

好另类的画面啊,所以说女孩子还是有头发好一点。

南版主的帖子总是让我充满了惊喜!这次的3个年轻小美女无论从发型、打扮还是性行为都特别吸引人,绝对有别于以前那种老套的AV女同模式。不过我对她们舔腋下觉得好奇,因为据了解白种女性的狐臭率是非常高的,这种还留着腋毛的,估计味道很重啊!视觉上是很刺激的,但拍摄环境中,真的不知道是享受这种味道呢,还是忍着作呕的感觉在卖力表演。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励!也是老司机啊。 2019-9-1 19:37

这个光头看第一张图我还以为是个和尚呢,太可怕了

额,在我印象中欧美的女同片都是很唯美的,还真是第一次看这种类型的,欧美几乎都刮毛,这3都留毛,而且那个T不脱衣服的话,我绝对认为是个男人,哈哈,总之还挺另类的。
本帖最近评分记录

搞T一直就是我的追求,可惜遇到的都太忠贞了。
这片不错,有独特的亮点,三位演员也很投入,腋下都舔了。。。
不过楼上几位讲的也不全对,这位T看起来是个拉美裔,他们比起传统的欧罗巴人种体味要小得多。
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-3 20:34