[肛交] TUSHY-Lena Anderson 1080P

TUSHY-Lena Anderson 1080P

【影片名称】:TUSHY-Lena Anderson 1080P                             

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2813MB

【影片时间】:00:31:40

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:48e0e270f9ac6edc332c223e33ad779d2d99fbba

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@TUSHY-Lena Anderson.torrent (119 KB)BT资源

2019-8-30 21:56, 下载次数: 31920

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +750 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-31 04:05
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-31 04:05
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-31 04:05

感谢分享!现在不太敢回复了,弄不好,回帖就连楼哈,最近论坛或者我自己的网络有些问题哈!
这个妹子也太干净了,这么白嫩,金发碧眼,前所未有的年轻啊,那个地方,竟然这么粉嫩小巧,这实在神奇,几乎万里挑一啊!

版主留言
南(2019-8-31 08:48): 谢谢兄弟提醒,发帖时有点打瞌睡啦,哈哈。
南兄今天上片辛苦!弱弱地提醒图床有错。

南兄今天上片辛苦!
本帖最近评分记录
  • alisa2018 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-8-31 17:21

版主留言
南(2019-8-31 08:48): 已修改,谢谢!
这个图明显贴错了,这个女优我还是认识的

确实是美女  身材好清纯靓丽  粉红丝袜别有一番风味。

这么粉嫩的西女,脸型有点像东方人,很带感啊

这个女的太漂亮了卧槽,期待渴望的眼神也很迷人,2条腿翘得老高老高感觉要的不行

这女的身材很好,又白,逼也粉嫩,关键是屁股上没有奇怪的红点,整体看下来就非常舒服,而且她的长相很有校园电影里那种反派啦啦队长的意思,漂亮但很心机的感觉。
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-1 21:29

。。。楼上都不认识吗?大名鼎鼎的Lena Anderson,目前欧美最炙手可热的女优。
出道已经很多年了,颜值超级能打,上面第一张真是恍如安妮海瑟薇,
有性趣不怕腻的兄弟可以去看她的全集,比较好找。
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-3 20:36