标题: [清纯] 東京熱 Tokyo Hot n0697 湯川愛菜 3穴全損輪姦過呼吸嘔吐逝 [打印本页]

作者: 色中色hzh    时间: 2012-2-9 17:26     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0697 湯川愛菜 3穴全損輪姦過呼吸嘔吐逝

【影片名稱】: 東京熱 Tokyo Hot n0697 湯川愛菜 3穴全損輪姦過呼吸嘔吐逝
【影片大小】: 1.12GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 6c55c50961bf7b2818015010d3c7dbef12cfeb8d
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人[img]  [/img]

附件: Tokyo-Hot n0697-AVI.torrent (2012-2-9 17:26, 52.56 KB) / 该附件被下载次数 7682
作者: 1653172125    时间: 2012-2-9 17:31

从图片上来看很不错,人美、胸酥、穴靓。看不出来明显的P狠
烧个香,祈祷一下,希望不是封面杀手
下了,希望不会失望
作者: ssvtwdmc    时间: 2012-2-9 17:32

看着就知道好片,最后一个很真实,很棒
作者: 1218087801    时间: 2012-2-9 17:39

东热 一如既往的好女优 烂剧情   单纯的性 不会挑逗  此片也一样啊  好的AV导演真那么少吗
作者: yanfal1975    时间: 2012-2-9 17:40

东热的片子,都非常的经典,值得收藏。我最喜欢里面的特写镜头
作者: wangcykj    时间: 2012-2-9 18:29

果然是东热的片子啊!就差还来的乳交和足交了!什么地方都不放过啊!
作者: 84682197    时间: 2012-2-9 19:37

现在对常规的片子已经不感冒了,除非女优长得特别漂亮,此片不错,女优长相甜美,胸部打消刚刚好,B的颜色也不错,而且还是双插,群P,非常感谢楼主分享,红心奉上。
作者: mavapo    时间: 2012-2-9 20:13

tokyo的片子一看就好,感谢楼主。。。
作者: ersader4    时间: 2012-2-9 20:18

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)
作者: qazwsx521125    时间: 2012-2-9 21:42

女猪脚很清纯的样子 看看拉出来肛交一下什么效果哈 谢谢楼主!
作者: huang532501    时间: 2012-2-9 21:47

小穴很红,女优也很漂亮,但不喜欢2穴同入的片子。
作者: sunny76    时间: 2012-2-9 21:48

皮肤好白啊,尤其是那个两个jj插的,看的我都激动了。
作者: lanfei2005    时间: 2012-2-9 22:12

还是GJ的片子看了比较过瘾啊,真想亲自试试啊
作者: micse    时间: 2012-2-9 22:25

感觉长得,有点像金陵十三钗里的女主角,
长成这样,在中国就能当谋女郎,在日本
就只能当个无名女优
作者: kaka0925    时间: 2012-2-9 22:26

没想到如此娇嫩的汤川mm居然战斗力如此强悍,直接3P!值得研究啊,哈哈
作者: happy17apple    时间: 2012-2-9 22:36

女优长得不错而且还是双交的,就是群P的叫人不 这么喜欢,不过还是谢谢了
作者: dumi    时间: 2012-2-9 23:15

好漂亮的女优,清纯,明眉大眼,群交,双插,东热的风格。好片子。
作者: eletion1986    时间: 2012-2-9 23:22

东京热的片子是经典啊,不过剧情都很老套,照着女优的BB就使劲造啊!
作者: tuzilzw    时间: 2012-2-9 23:29

长相很甜美,清秀亮丽的女优,个人感觉很不错哦
作者: h071125    时间: 2012-2-9 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的片子每部都好看支持顶了!!!
作者: gxbs55    时间: 2012-2-10 00:14

这个女优明显没有以前的东热mm漂亮啊,作为东热的忠实粉丝,以前的基本没有落下过!不得不说的是,东热女优的质量越来越差,情节万年不变,有点审美疲劳了!
作者: kimyh888    时间: 2012-2-10 06:38

东火的片子一般还是很有质量的,先下拉
作者: Debbiegao    时间: 2012-2-10 08:58

虽然没有听说过这个妹子,但是新鲜的总是更好的!!支持楼主多谢分享啦~
作者: 西服革履    时间: 2012-2-10 09:22

情节万年不变,有点审美疲劳了!
作者: sun76    时间: 2012-2-10 09:44

真是一位好正嘅熟女女优,细佬我觉得呢位女优各方面质素甚至比有码界嘅风间、村上、武田等熟女系女优优胜,至于演技就要欣赏后在作别论。
作者: xiaoyuer0075    时间: 2012-2-10 14:27

好漂亮的妹妹啊  我也想参与了  哈哈谢谢楼主发帖辛苦了
作者: yt630    时间: 2012-2-10 14:49

又一好妹子被东热的给残害了!。。看到都于心何忍啊
作者: suping999    时间: 2012-2-10 19:53

这么漂亮的美女被爆菊花,肛交了,真是精彩啊。
作者: feiyuaiyan    时间: 2012-2-10 20:16

不知道这位妹子是谁啊,有机会就是要干干这种货色。
作者: lock_well    时间: 2012-2-10 22:26

丝袜,双插,肛交,捆绑,制服,群P,这些镜头一看着就让人喷火,尤其是双插的那个镜头太震撼了,那么小的个子,被俩大鸡巴塞的逼逼和菊花满满的,而且还外溢着淫水,这个爱菜好享受啊,哈哈,丝袜还是撕开的,欲火焚身啊,赶紧下拉,多谢大大分享!
作者: xjcdj197    时间: 2012-2-11 00:45

正真的美女与野兽呀,可惜了这么漂亮的女主角了
作者: yyjsnake0422    时间: 2012-2-11 02:10

又见东热劲片,face很无敌的女优啊!而且还是三穴齐出,爽!
作者: ggaauu    时间: 2012-2-11 09:54

东热的片子,感觉口味变得越来越重了,女优这样不辛苦?
作者: wfoo    时间: 2012-2-11 11:36

晕,这个女优长的好像我一个同学啊
作者: ghtobj    时间: 2012-2-11 13:48

已经看过了,tokyo的片子千篇一律。就是靠男优数量取胜
作者: 骨精强    时间: 2012-2-11 16:31

强迫凌辱还附带鸡奸?!就算女优长相一般也是要收的呀,何况是个美女,谢了,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2