标题: [求医问药] 关于包皮的问题 [打印本页]

作者: vc1918    时间: 2011-12-2 14:08     标题: 关于包皮的问题

【咨询人性别】   :  男
【咨询人年龄】   :  22
【咨询人病因及症狀】:我的JJ平常软的时候包皮是包着的,但是勃起后,龟头可以露出,但是感觉有点箍着龟头,不知道这算不算包皮?有没有害?
还有想知道包皮的标准是什么?

谢谢!

作者: 中南山云    时间: 2011-12-2 14:55

勃起后,龟头可以露出,但是感觉有点箍着龟头。这也会影响性交得
作者: bhb325    时间: 2011-12-2 15:01

是包皮,正常成年人不勃起龟头都是露出的。包皮的话勃起后箍着龟头,再往下撸使整个龟头露出会很痛。据说多练习一下能适应这种疼痛,以至后来就觉得不怎么痛了。有人说不割包皮做爱会更舒服,因为包皮上也有神经,能获得更多快感;割了包皮少了一部分神经加上龟头露出来很敏感,做爱反而觉得不舒服。
一般人在青春期发育时龟头会逐渐伸出,这时候碰到内裤会很难受,等习适应了就没感觉了。建议LZ先练习一下,就是勃起时往下撸包皮,使整个龟头露出(做爱的时候自己撸下包皮,露出整个龟头再插入)。这样练习几个星期如果受不了那种疼痛再考虑做手术,能适应的话其实也没关系,平时注意下整个龟头的卫生就好了。

作者: luozhishan    时间: 2011-12-2 15:06

包皮过长很好判断,勃起后包皮不能自动后翻,但可手动翻开的就认为是包皮过长.手动也不能翻开的是包茎,前者是否做包皮切除手术是自愿性的,不想做也可以,多注重个人卫生就可以,后者包茎必须去做
作者: sansungmonitor    时间: 2011-12-2 20:12

4楼说的挺对了 我就是包皮长 不过注意卫生 没想着去挨那一刀 其实包皮长的人挺多的 这种叫翻领毛衣 那种包皮正常的 叫低领毛衣 撸下来不耽误插比的就是好鸟
作者: 13465918800    时间: 2011-12-3 11:38

还是割了好  我17岁就割  龟头比一般常人的都粗
作者: hcy10060113    时间: 2011-12-3 14:02

应该是包皮过长,但不影响正常性生活,不过需要特别注意卫生
作者: wushidao6666666    时间: 2011-12-3 14:39

标准应该是平时生活的时候包皮有没有翻到龟头下吧,如果平时没有翻到这里,就有点长了
作者: 海凡和宇    时间: 2011-12-3 14:42

期待xd们隔过得  说说割完了以后的使用感受  我想这才是受用的东西
作者: zhangyounian    时间: 2011-12-4 13:48     标题: 标题

我七月就去割了,痛得很,还不能洗澡
作者: 卡饭    时间: 2011-12-4 19:36

每一个人的口腔中都有不同的细菌,病毒,及其它微生物,
口交或者吐唾沫协助口交都会有感染病菌的机会。
(但是可以在正常的性生活中,用这些方式调节,但是在床事之前,必须洗澡,漱口,刷牙;口交之后再行漱口,刷牙,清洗外生殖器)
作者: 彭力宙妲宜    时间: 2011-12-5 09:53

如何悄悄把早泄治好?

在国内,不管是年轻还是年长的男人都对性生活的事情总是捏捏藏藏,早泄也不例外,就算妻子不满意性生活的质量,不能达到高潮,也不能唤醒他们到医院治疗。因为这在他们看来是多么的难于启齿。  男人正因为他们繁忙所以经常不能关注自己的健康,所以男人经常出现他们的男人病---早泄,有没有什么方法可以偷偷将早泄治好呢? 这里提供几点:  
   1.牵拉阴囊:在高度性兴奋及高潮时可见阴囊收缩,睾丸提高,此时若向会阴部牵拉阴囊和睾丸可降低兴奋性,延缓射精,让射精时间延长,早泄就不易出现。  
   2.减少性敏感性:应用避孕套,或性交前给阴茎头部外涂药物,依照医生医嘱进行,以降低阴茎头部感觉神经末梢感受器的敏感性。延迟早泄发生。
   3.外用延时喷剂:citemn延时喷剂的主要成分是多种植物的精华提取液,纯绿色的天然配方,不含任何激素及违禁成分,无副作用,无依赖性。citemn延时喷剂是在阴茎勃起以后,保证能长时间进行活塞运动,征服你的女人,而不至于提早射精。原理是citemn延时喷剂的主要成分作用于龟头海绵体组织上,舒缓龟头上最敏感的细微血管的反映,使皮下神经延缓大脑传送射精命令,达到延时的目的。citemn延时喷剂的作用原理来看,应该是目前较为安全的延时产品,上市几年时间,几乎没有报道因为使用citemn延时喷剂引起的不良反应。    
  4.冷热水交替坐浴:每晚睡前先用冷水坐浴15分钟,再以温水坐浴15分钟,每日1次,可改善后尿道控制射精的能力。能正常控制射精就能让早泄不出现了。  采用仰卧式,两腿伸直,两足相距100厘米左右。两手放在两胯旁,自然放松,两目内视,意守下丹田,闭口,舌抵上腭。先意守下丹田2分钟,然后开始吸气,吸气时收腹提肛,使阴茎、睾丸、肛门收缩同时小腹内收。此时气由龟头经阴茎向会阴吸,由会阴经尾闾沿脊柱向上,经大椎至百会,然后呼气,同时以意引气经口,连同口中津液下咽至下丹田。此外每次吸气时,手脚指用力抓紧,当气送至上丹田后,手足放松,做3-9次。  这里提到预防早泄,延长射精时间的方法,时间延长了,早泄就会悄悄的离开了。  每当小便时,深吸一口气纳入丹田,而后闭息,意想此气由丹田至会阴,沿督脉、上百会,即守住百会穴,复想此穴有一绿色的“水”字,始行小便。待小便解完,将气嘘嘘呵出,同时意想百会处“水”字,随气下行于丹田。此功法闭精甚严,即使再行房事,亦无正常精子排出,否则需开精门,开时去掉一切杂念,小便之际呵气即可。  站立,两脚与肩同宽,将备好的沙袋和纱布带放在床上或凳子上,并将纱布带结一个活扣备用。然后用一手将阴茎和阴囊一同抓起,再将纱布带的活扣套在阴囊及阴茎的根部扎住,松紧合适,阴毛留下外面,使扎扣下面的两条纱布带等长。最后把沙袋慢慢放下,约离地2寸,前后摆动50次。自然呼吸。以阴茎与睾丸充血,微酸胀,两侧腹股沟有轻微牵引感而不痛为准。

作者: cxgchj    时间: 2011-12-5 11:27

包皮长不影响做爱估计不会有问题,像你这箍着阴茎的可能对性爱质量有影响。
作者: wmyleven    时间: 2011-12-6 00:02

长就长吧,只要能满足女人跟自己的需要,管他呢
作者: a307844688    时间: 2011-12-6 06:28

一定要 注意卫生我现在有时候包皮会痒痒的
作者: zhimengzhe    时间: 2011-12-11 15:57

割的话会好一点 不过恢复也得挺长时间 我就是亲身经历过 正好在夏天 前后痊愈花了接近一个月 那个痛苦啊
作者: wh6521    时间: 2011-12-14 05:37

我也貌似是过长啊!看看再说 有空去医院!
作者: xiaommxin    时间: 2011-12-14 15:52

标准应该是平时生活的时候包皮有没有翻到龟头下吧,如果平时没有翻到这里,就有点长了
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 16:40

就是包皮,如果连龟头都不出来那就是包茎了,割掉吧
作者: konami01    时间: 2011-12-14 17:14

这种问题,我建议去问医生 ,他的回答最专业可靠,其他人的别听,有没有见过增么打包票的说话
作者: wangdyang01234    时间: 2011-12-15 12:35

包皮过长还是有点不卫生的也是影响到时间长短的
作者: fzc3    时间: 2011-12-15 13:01

你这属于有点包茎吧,最好做个手术什么的 不然ML的时候容易破皮
作者: siwa809571321    时间: 2011-12-15 13:55

我现在也发现我的龟头漏不出来了,准备元旦去做个手术了,解放它
作者: xmwhjian    时间: 2011-12-15 21:26     标题: 包皮问题

我的包皮也是这种情况,平时只能把它覆盖着龟头,如果要是翻起来大概在半天的时间就是出现水肿的现象,重新把包皮覆盖到龟头上大概半天水肿现象又消失了,目前正在犹豫要不要去做个手术,请高人指点啊
作者: zkeyasd    时间: 2011-12-15 22:48

5楼的描述太逗了。翻领毛衣,低领毛衣~不过只要能露出来就没必要去挨刀子~
作者: sxfgood88    时间: 2011-12-16 14:51

看了那么多人的回复,增长了不少关于这方面的知识啊
作者: nongcuntugou    时间: 2011-12-16 20:02

我的和你差不多哦,包在里面敏感的很,好早泄
作者: woaizuqiu    时间: 2011-12-16 20:19

没有任何问题,只是平时要非常注意卫生,几乎天天都得清洗一下。
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:56

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: gergin    时间: 2011-12-17 19:20

爱时,可以套个避孕套以减少阴茎的敏感度,应该可以延长射精时间
作者: 坏人伤不起    时间: 2011-12-17 19:28

还是手术的好点,你这好像不是一般的包皮过长··
作者: badbobo    时间: 2011-12-18 13:05

影响性生活就是有问题,看来你的包皮有些短,没事多拉一拉,也可以利用手淫增强适应性,实在不行再考虑割包皮。
作者: 007laowu    时间: 2011-12-18 17:17     标题: 回复 6楼 的帖子

问问六楼的兄弟,你手术一共下来费用多少?是哪一年做的?谢谢。
作者: shevchenwolf    时间: 2011-12-18 17:24

不需要吧,其实不影响,而且,没有必要割自己一刀。虽然不是身体发肤受之父母不敢毁伤,但是毕竟在敏感部位动手术,想一想都毛骨悚然
作者: adslmz081    时间: 2011-12-18 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

去咨询一下外科医生吧,那样好些
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 16:35

如果勃起以后还能感觉到皮皮箍着龟头的话,那肯定是包皮有点过长了,得去做手术呀,要不然会影响到以后的性爱的,另外一个不好的地方就是不利于清洁龟头内沟的附着物,个人建议早做这种手术比较好。这样的话小弟弟也能早点出来透透气,好适应摩擦的感觉,以后做起来的时候还能持久一点。对你对你炮友都有好处哟!
作者: anytimego    时间: 2011-12-20 02:28

我就是包皮长 不过注意卫生 没想着去挨那一刀 其实包皮长的人挺多的 这种叫翻领毛衣 那种包皮正常的 叫低领毛衣 撸下来不耽误插比的就是好鸟
作者: 120089    时间: 2011-12-20 13:05

是包皮过长,影响正常性生活,还需要特别注意卫生,还是割了好。
作者: shenzhouzhou    时间: 2011-12-20 19:41

过长而已吧,翻出来就可以了,去趟医院看看
作者: dashadan    时间: 2011-12-21 18:20     标题: 我个人认为你的问题还不严重

我个人认为你的问题还不严重。包茎是指性生活中龟头不能露出。如你所说只是勃起后又比较紧的感觉而已,我觉得这是你平时不注意上翻得问题,经常刻意的把包皮上翻至冠状沟,使整个龟头外露,适应一段时间应该就会没事了。当然注意不要产生包皮嵌顿呀!
作者: dashadan    时间: 2011-12-21 18:24     标题: 我个人认为你的问题还不严重

我个人认为你的问题还不严重。包茎是指性生活中龟头不能露出。如你所说只是勃起后又比较紧的感觉而已,我觉得这是你平时不注意上翻得问题,经常刻意的把包皮上翻至冠状沟,使整个龟头外露,适应一段时间应该就会没事了。当然注意不要产生包皮嵌顿呀!
作者: qingleixiang    时间: 2011-12-21 18:29

我自己也没割,只要做爱时不疼,平时多注意卫生没多大问题
作者: xiaotian@115    时间: 2011-12-21 18:57

我也是包皮过长,自己多撸撸就好了,反正做的时候能包龟头完全露出来就好,刚开始往下翻包皮的时候会疼,不过多翻就次就没那么疼了,实在没必要去医院遭那份罪啊。如果楼主一定要去割包皮一定要记得去大医院,别去相信那些打广告的医院啊。
作者: 邵冷出    时间: 2011-12-22 01:14

QQ;250919572。网址www.278678.com.电话。13161309014.安利代考网雅思(IELTS)  托福代考 代考执业药师  代考职称英语  代考会计职称   代考研究生  代考统计师  代考广东导游  代考咨询工程师  代考会计从业资格  代考自考  代考执业医师资格考试  代考一级建造师 代考公共大学英语    代考公务员  代考经济师  代考报关员  代考司法  代考心理咨询师  代考 注册建筑师一级 代考项目管理师  代考计算机等级考试  代考证券资格,工程类,资格类,医学类,外语类等。

作者: wangbin710    时间: 2011-12-22 07:09

应该有的,男性或多或少都有包皮过长的问题,只不过大家都不愿意去面对而已
作者: hsncrw    时间: 2011-12-22 09:02

应该是包皮过长,但不影响正常性生活,不过需要特别注意卫生l了
作者: 你行吗    时间: 2011-12-25 12:00

你可以用包皮阻复环试试,在平时让龟头露出,也会延长做爱时间,再说也卫生,
作者: 1720008498    时间: 2011-12-25 12:56

只要硬了能露出来  就可以了  有些人认为只要长就一定要割
作者: hamburgerleo    时间: 2011-12-25 16:46

如果勃起后有箍着的感觉,感觉有些影响性交了,那就得注意了..可以试试经常下拉拉包皮 挺有效的
作者: 549656184    时间: 2011-12-27 11:19

应该没问题。。。。。。。。。
作者: seaman735    时间: 2011-12-27 11:53

包皮的标准是,在没有勃起的情况下,龟头都能够露出来,我之前也做个包皮环切术。
作者: zjm20051121    时间: 2011-12-27 23:01

楼主这个问题相信是很多包皮过长者心里的疑问,我觉得那么多人天生就这样一定有他的自然规律,绝对不会是缺陷,割了不一定好,但不割我一样很好,也没感觉我龟头太过敏感,完全没影响我的性福,楼主只要平时多做好清洁工作就好了
作者: feixia1    时间: 2011-12-28 17:29

这种情况应该不少吧,过长而已,没事的,平时多注意卫生就好了
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 13:33

楼主要检查清楚哦
包皮过长指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露
其中包皮过长又分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。
其实只要不是真性包皮,其他是不用做手术的
再怎么说手术也是又一定的风险的哇
作者: 風雲123    时间: 2011-12-29 20:12

我好像也是这样,但是要注意个人卫生,其他的好像影响也不大。
作者: 有缘朋友    时间: 2011-12-30 15:05

我还是感觉割了好  我16岁就割了  龟头比一般常人的都粗
作者: xtxd123    时间: 2011-12-30 16:40

最好去割掉,如果冠状体能露出来个话,不割也不是问题
作者: zengjiaoshou    时间: 2011-12-30 18:03

应该没事吧,注意卫生和干燥就可以了
作者: nova06    时间: 2013-1-28 20:13

注意卫生就好,不是特别严重的可以不割的
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-29 00:15

我感觉如果不影响性生活的话 还是别做手术的好!
作者: chen1983liang    时间: 2013-1-30 14:57

这个还得看自己,我的包皮就长,什么都不影响,经常清洗下。割包皮可以有风险的,虽说风险不大,但是现在做这种手术的都是年轻的新手大夫,有资历有经验的医生不爱给做。万一有点差池,肠子都得悔青了
作者: boy555    时间: 2013-1-30 18:13

希望LZ去把它割了~这样对你有好处的~
作者: senyol    时间: 2013-6-7 20:43

曾经在发育的时候这个老是困惑我。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2